Будьте внимательны при покупке сыров!В данном магазине купила сыр с голубой плесенью. Дома обнаружили, что сыр не свежий, водянистый, с неприятным запахом (отличающимся от свежего сыра с плесенью) при разрезе сыра была обнаружена плесень зелёно-коричневого цвета. Я отнесла сыр в обратно в магазин , но продавец отказалась принимать данный продукт, объяснив это тем, что срок годности у сыра хороший, и сыр тоже. Я предложила его понюхать и попробовать, на что услышала отказ , да ещё и обвинив меня в неправильном хранении. После всех выяснений, я запросила книгу жалоб и предложений, продавец ответила, что таковой у них нет.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Минус звезда за то что с коляской очень проблемно заехать! Да, есть пандус с левой стороны, но там тоже целый квест заехать через 2 двери. Управляющий, можете сделать пандус у двери именно самого магазина сыр да масло?
Продавец Воропаева видимо устраивает на рабочем месте личную жизнь ибо объяснить её поведение по другому не могу. Продавец бросив на полпути мой заказ, решила дальше обслуживать вне очереди зашедших мужчин..На моё возмущение начала меня же и отсчитывать.
Руководство, не пренебрегайте обучением своих сотрудников и иногда проводите анализ управленческих процессов.
Удобное расположение, продавец вежлив, хорошо разбирается в продукции, всегда готов прийти на помощь и подсказать, товар свежий, просроченной продукции нет, большой ассортимент.
Грубая продавщица
Зашел в магазин, попросил 200грамм сыра, в ответ тишина
Обратился еще раз, и в ответ услышал что якобы у продавца не 100 рук и она сейчас занята
В итоге сыр оказался уже с плесенью
И вечные переводы по номеру из-за того что терминал якобы неработает
Лариса Балакирева
12 сентября
Берём всегда сыры в этом магазине. Цена и качество устраивает. Но есть продавец ,у которой спрашиваешь наличие, она отвечает :"все на прилавке!" Никакой клиентоорентированости, очень грубое отношение.
Продукция свежая, ассортимент большой, но что касается обслуживания, оставляет желать лучшего, такое впечатление, что к ней домой пришла. Ни разу не дали то, что просишь, имею ввиду по весу. Из-за этого не хочется туда заходить
Качественные белорусские товары всегда радуют, пока не было никаких неприятных моментов, всегда довольны и обслуживанием и покупками
Марина Гнутова
23 октября 2023
Хороший магазин. Но есть один минус- появились продукты российского производства неизвестных производителей. Так, мы купили блины, не обратив внимание на упаковку. Дома прочитали, что производитель находится в г. Щёлково Московской области, а состава блинов вообще нет на упаковке! Блины оказались не вкусными, мясо не понятного кого, даже кошка есть не стала, пришлось выбросить.
Недавно для себя открыл этот магазин. Теперь сыр, сало, бекон, замороженные пирожки и тд... беру только у вас. Приятный персонал, помогут выбрать и проконсультируют. Цены не кусаются.
Разочаровалась, обманывают. Сын ходил за ветчиной, спросил состав, продавцы ответили, что не знают состав, хотя он написан на этикетке на самой колбасе или в сопроводительных документов. Продали ему колбасу, которую ему нельзя есть. Очень жаль! Лишь бы впихнуть.
Отличный новый магазин. А то вблизи ни сыра приличного, ни бакалеи нет. Теперь постоянно берём там пюре для детей, сыр и копчёное что-то на бутерброды в школу детям. Молочные продукты тоже вкусные.
Обманывают! Пробивают товар под видом более дорогого! Требуйте чек! Продали шпикачки, которые стоят 339 рублей за килограмм по цене 395 рублей. Позор. Мелочность.