Раньше все было вкусное. Теперь нет то что нравилось, часто предлагают девчонки не сильно вкусные продукты. Покупала творог с бергамота, пропал. Покупала борщ в банках, последний раз открыла и в унитаз. Теперь хочу очень редко. Нет желания тратить деньги на продукты, которые не нравятся. Девочки конечно молодцы, всегда красивые аккуратные витрины.
Хороший магазин для ценителей качественной продукции. Всегда в наличии необходимый перечень свежей и вкусной молочки, сыров и мясных изделий. На выбор множество "вкусняшек"
Цены доступные. Ассортимент достойный. Но качество и вкус колбасных изделий не очень. Хорошие продукты из Казахстана:мука, чай кенийский, конфеты. Продавцы своеобразные, мягко говоря.
Разнообразная вкуснятина. Ассортимент различный в том числе белоруских комбинатов и периодически меняется согласно запросам покупателей. Молочные товары, колбасы, напитки, консервы, и другие товары. Все свежее и вкусное. Вежливый персонал.
Очень хороший магазин Белорусских продуктов! Большой асортимент, доступные цены, внимательные продавцы, которые всегда поинтересуются, все ли вы приобрели, у прилавка постоянно не большая очередь из покупателей, как правило, ни кто не уходит без покупки.
Раньше продукция очень нравилась, а сейчас сплошная липа.... Купила творог на развес, принесла домой оказывается пол пакета воды вместо творога, купила сыр на развес, снаружи был нормальный, а когда домой принесла внутри плесень ии вкус отвратительный.... Купила сливочное масло на развес: надеялась что Белорусское будет хорошее, масло без упаковки по стоимости 700 рублей где то за 1кг,дома сделала опыт на проверку растильных жиров, во - первых запаха масла сливочного нет вообще, во - вторых после того как растопила на сковороде, масло не стало топленым и ароматным а превратилось в какую-то тёмную жижу и появился гадкий запах гари, отвратительное качество ((((я сделала вывод :на развес в этом магазине брать больше не буду ничего. Надо вообще этот магазин взять под контроль, обратиться в Роспотребнадзор, чтобы проверили на качество и сроки годности. За последнее время очень разочаровалась в данной продукции, деньги на ветер... До этого я покупала это же сливочное масло в Дубне на Боголюбова 20, тоже на развес, там качество было намного лучше , а здесь такое ощущение, что они сами его делают из дешевых пачек маргарина.
Хороший магазин, точнее отдел. Вкусный сыр, молоко, колбасные изделия. Отличный ассортимент.
Пока все устраивает. Просроченного товара не было. Продавцы приветливые.
8 июля 2022
Недавно подсела на их зерненый творог. А сыр....просто улёт. Особенно понравился «Российский» и твёрдый пикантный. А про шоколад и пюрешки вообще молчу. Нам очень нравится,стараемся заезжать за молочкой!)
Много продуктов из Белоруссии.
Можно недорого купить неплохой сыр.
Дешевле, чем где-либо, рогачевская сгущенка.
Творог тоже неплох при адекватной цене.
Хоть и небольшой, но отличающийся от других ассортимент.
Отличное соотношение цена/качество.
Удивительно, что многие нахваливают этот магазин. Явно отзывы заказные. Очень много просроченных продуктов. Во всех 3 магазинах в городе хамоватые продавцы, которые вам впарят некондицию, обвесят и обсчитают. Раньше как то не обращал внимания, но после последнего случая, тошнит теперь от этой помойки.
Отстой! Хотел купить колбасы ( смешно , но называется королевская) цена где-то 450 руб. за килограмм.Пол колечка-- а мы не режем. Хорошо, тогда килограмм--опять не получается. Нафиг такая " королевская " услуга. Напротив Мясницкий ряд. Прекрасно практически всю продукцию нарежут и обслужат очень вежливо. Ни в сыр, ни в масло больше ни ногой.
После поездки в Минск, глубоко разочаровалась в этом магазине. Белорусских продуктов в нём почти нет. Продается какой то фальсификат в упаковке от белорусских производителей, который невозможно есть. Больше туда ни ногой.