Большой ассортимент сыров и колбасы, производитель Россия, Беларусь, Казахстан. Высокого качества, есть что выбрать, на любой вкус! Также имеется белорусские сорта минералки и пива. Рекомендую!
Очень рады, что этот магазин появился в нашем районе! Здесь есть качественная продукция из Белоруссии и Казахстана! Продавцы регулярно проводят акции, предлагают выгодные предложения.
Прекрасный магазин, всегда все свежее а что главное по доступным ценам. Очень вкусное мороженое 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨
Так же часто покупаем там сыр, Грам по 200, по немного чтобы каждый раз покупать свежий
На кассе покупателям надо быть внимательнее! То сыр склиский, то масло с плесенью хотя срок годности по этикетке норм. Но когда очень нужно можно забежать закупиться.
Магазин нравится, Товар соответствует качеству и всегда свежий. Но цена отличается, маленько по дороже чем в магазинах но все таки приемлемые. Надеюсь от и дальше будет нас рабовать качество и приятном обслуживанием.
Цены в общем не из дешёвых, но и продукты вкусные! Всегда когда приезжаем сюда в гости, закупаемся домой в сыр да масло😅 Колбаска, сосиски, сыр, кукуруза, сырки, конфеты и пр. Хочешь вкусно и свежие продукты ? - плати, будь добр, соответственно.
Нашёл для себя здесь сало и кефир!
Вся продукция в этом магазине "на высоте" и на любой вкус!
Лада Сафронова
23 июля 2023
Нравится магазин, сотрудники вежливые, покупаем сыр, овсянку только здесь. Ещё у них продаётся очень вкусный паштет из баклажанов, нигде его больше не встречала. Рекомендуем!