Хорошеее заведение с приятным интерьером, быстрое и качественное обслуживание. Приходила в кафе с подружкой, которая несильно любит суши и роллы, но от них она осталась довольна, ведь все роллы, заказанные нами были очень вкусными. Понравилось то, что на каждом столике сразу стоит меню и не надо ждать, пока подойдут и принесут меню, как во многих заведениях. Но в меню тоже есть небольшой минус. Оно слишком тоненькое и хотелось бы немного разнообразие добавить в него, например, какие-нибудь салатики и десерты. А так я всем советую посетить кафе Сегун. Думаю, придя в него, вы останетесь довольны.
Хорошее заведение с интерьером в стиле лофт, огромный выбор суши, интересные сеты.
Отзывчивый персонал, идут навстречу клиенту.
Сервис подобающий, оперативное качественное обслуживание.
Есть детское меню.
Немного тесновато, но создается непринужденная тихая обстановка.
Симпатичное кафе с маленьким меню и сомнительным обслуживанием.
Из хорошего: меню сразу лежат на каждом столике, а на улице добавили столики и навесы (вечером навесы были убраны).
Внутри много милых светильников, но все они были выключены несмотря на вечер. В целом, интерьер сохранился от предыдущего заведения, и это, пожалуй, лучшая часть этого кафе.
Персонал дружелюбный, но очень нерасторопный. Официант не перепроверил заказ на правильность и не смог ответить, какой объем у кружек (попробовал показать на пальцах). Подали кружку чая вместо чайника. Забыли принести соевый соус, пришлось вставать и просить отдельно.
Имбиря и васаби тоже не дали, при том, что в меню этих добавок нет в качестве самостоятельных позиций. Соседний столик заказывал сет и там эти добавки были.
Но все косяки без проблем исправляли по просьбе.
Меню вообще очень тощее. Нет суши (только роллы), нет десертов и вообще нет никакого алкоголя. Коктейли, которые в классическом исполнении являются алкогольными (вроде "Мохито", "Текила санрайз" и др.) здесь безалкогольные, и это не помечено, будьте внимательны.
Посуда для соевого соуса не особо удачная: глубокая с резко суженным донышком. Так что ролл просто застревает и не достаёт до соуса на дне.
Сами роллы очень плотные - рис крайне старательно трамбовали. Кунжута тоже не пожалели, на мой вкус его было даже слишком много.
Чайник подали без заварки, наверное чтобы не попросили добавить кипятка ;)
Сахар рафинадик, сахар понравился.
Чек с перечнем заказанных позиций не дали - нельзя было проверить правильность расчёта и пришлось поверить на слово официанту.
Потом сами пересчитали по меню и как будто с нас взяли даже меньше положенного.
Вообше цены средние, но явно выше, чем было в ресторане-предшественнике.
Общее впечатление осталось не слишком хорошим, второй раз вряд ли пойдём.
Отличное место!❤️
Приятное обслуживание официантов,Инна очень милая девушка,знающая своё дело.
Пришли с сыном,три раза меняли заказ.
Инна очень стрессоустойчиво и спокойно обслуживала нас.
Очень вкусная пицца и суши.
Наконец то я нашла свои любимые якудзе,в городе их нигде нет 😜.
Приятная атмосфера.
Очень рекомендую!
Будем приходить сюда чаще.
Ещё хочу отметить,что цены здесь довольно адекватные!❤️❤️❤️
Посещали заведение «Сёгун» не в первый раз, всегда доброжелательный персонал, есть своя фишка в стиле Гейши, меню приятно обновилось цены радуют, всегда делают скидку 10%, обязательно будем посещать кафе «Сёгун» ещё много много раз!!
Сделала очередной заказ роллов в « Сёгун» и как всегда все отлично .
Клиентоориентированный и вежливый персонал, особенно запомнилась девушка Инна , очень вежливая и общительная девушка ,быстрая обратная связь . За вкуснейшими роллами в кафе «Сёгун».
Заказом и обслуживанием довольна полностью.
Недавно посетила ресторан по рекламе Инстаграм
Рыба была свежая. Рекомендую попробовать пиццы "Гавайскую" и "Четыре сыра"
Все блюда готовятся из качественных продуктов, а порции большие и сытные.
Отдельно хочу отметить уютную атмосферу ресторана, доброжелательный персонал и высокий уровень сервиса
Вернусь еще обязательно!
Пришли отдохнуть с подружками, взяли сет «огненный берег» было очень вкусно, хороший персонал, теплая атмосфера. Все очень понравилось здесь, благодарим заведение, желаем развития 🤍
Самые вкусные суши в городе! Филадельфия с тунцом и креветкой и Филадельфия с апельсином впервые такое сочетание пробовала-взрыв вкусовых сосочков!!! И очень понравилась пицца 4 сыра. Очень вежливый и приятный персонал. Уюное место.
Всем привет. Захотела я как то отведать суши у разрекламированого заведения Сёгун. Решила заказать сет из трёх позиций Солнечное трио. С промокодом выходила в целом неалохая стоимость , и выбор был сделан. Заказ в целом просто оформляется, через приложение, а также в нем указано время ожидание. Я делала заказ примерно в три дня и на тот момент время было 1:40.
К слову это прилично для ожидания. Ну как говорится ок. Через примерно час десять ожидания добавили еще время так как заказ неуспевали привезти, казалось бы два часа на доставку в дневное время в субботу ту мач. Да и если у Вас гости и вы рассчитываете на эту доставку то это досадно. Как доставили суши , в целом было смятение, они были хорошо упакованы, каждый вид в своем боксе, но то что в боксе они выглядели так себе, привело в какое то недоумение. По моему мнению внешность роллов не главное и я преступила к трапезе. Не понравились. Те роллы которые были темпура с курицей корочка была резиновая. Невкусно. Мак с лососем это вообще рис перемотанный с рыбкой, внутри был без сыра. Роллы бекон гриль понравились.
Я так понимаю за задержку заказа мне положили картофель фри, который к приезду был холодный и невкусный.
Сказать, что я разачоравана , ничего не сказать.
И да только что заметила что на фото нет соуса😂К слову картинка реальность.
Заходили с супругой и ребенком, довольно уютно. Приятный персонал, ребенку в подарок дали картошку фри. Было безумно приятно такому индивидуальному подходу. Плюс вкусная кухня и в центре города. Будем постоянными гостями, спасибо Вам!
Вкусные суши, очень нравится филалельфия в Сегуне. В целом приветливый персонал, приятная атмосфера и быстрая подача. Советую.
Работают ребята и по доставке, в общем классный сервис
Посещала кафе, меню интересное, выбора много, ожидание не долгое, обслуживание быстрое , вежливые сотрудники, атмосферная музыка , вечером после работы самое идеальное место для отдыха🔥🔥
Спасибо прекрасному кафе Сёгун за вкуснейшие суши! Идеальный баланс риса и начинки, свежайшие ингридиенты. Можно уютно посидеть внутри или заказать доставку, которая не даст умереть с голода, приезжают быстро) Процветания и развития Вам!
Здравствуйте!
Обычно заказываем на вынос , всегда все свежее, много начинки, персонал вежливый, готовят относительно быстро, всегда акции! Мне нравится 😊
После негативно оставленного мною отзыва, мне позвонил работник данного заведения, сказал, что мы давние знакомые и что вместе отдыхали в клубе. Сказал, так как мы знакомые, чтобы я удалила свой негативный отзыв и пришла за бесплатным кебабом. Данного человека я не знаю и впервые вижу, не говоря о том , что мы где-то отдыхали. Проверила этого человека по номеру телефона в соц. сетях, я его впервые вижу. И чтобы не было негативных отзывов, нужно крутить свои лаваши без тухлого мяса. Прошу администрацию данного заведения не разглашать персональную информацию своих клиентов ( номер телефона). А если бы мясо в кебабе было свежее, то вы бы нашли новых клиентов, в виде 30 офисных работников.
За распространение персональных данных можно понести ответственность!
Негативные отзывы удаляют с приложения, поэтому дублирую здесь…
Приходила сюда с друзьями, очень понравилось место, приду сюда ещё раз обязательно. Персонал вежливый и обслуживает быстро, еда качественная и очень вкусная, всё понравилось.
Приходил в заведение, очень понравилось работа кухни слаженая работа и быстро приготовление блюд
Обслуживание было на высшем уровне и даже скажем так сделали приятный подарок (фри) очень интересно
Приду ещё раз
Заказывала доставку в данном заведении в первый раз, в заказе был запеченный ролл и обычный.
Роллы очень понравились, продукты свежие, хорошо сочетаются, рис нужной степени готовности.
Курьер был вежливый.
Приятное место, приходим не первый раз. Пицца суперская, всегда очень вкусно. Суши не самые вкусные, но съедобно. В целом очень нравится маркетинг, главное, чтобы не испортились!
Очень вежливый персонал, уютное заведение, администратор Михаил сориентировал по ассортименту - очень хотелось бы чтобы ему повысили зарплату!
Придем еще обязательно 🩷
После заказа на сайте так никто и не позвонил. Сама перезвонила через 40 минут, администратор сказал что заказ принят и привезут через пол часа. Ждала больше часа, опять сама звонила. При большой загруженности администратор мог бы предупредить что ждать долго, но увы. В итоге еще и вид не очень.
Праздник не удался
Заказали на обед кебаб 2 шт. С платной доставкой. Вкус отвратительный, курица протухла, запах от неё отвратительный. Чек не положили. Очень огорчает такое отношение к клиентам и обед был испорчен. Не рекомендую.
Valerrr
18 октября
Хорошее заведение, быстрое обслуживание и вежливый персонал, музыка приятная и ненавязчивая.заказывали морской сет, все было свежее и вкусно, разве что вашими немного подкачали, но оценку за это снижать не буду.
Обвешивают, заказал 1 раз 1 кг сета, взявши в руки пакет мне показалось что не довес, первый раз в жизни такой ерундой занялся как перевешивать и оказалось недовеса 150гр.больше нет желания заказывать
Давайте честно, роллы невкусные, лучше выберите заведение проверенное, второй раз не придем точно
840733 Алексеенко
22 октября
Администратор милая девушка, зовут Инна, знает толк, всё расскажет, цены велики,но очень вкусно,мне кажется оно стоит того,для любителей суши,самое то,приходите и не стесняйтесь🥰