Хороший магазин. Лайв хак ловите - может я конечно спалю ребят, но под заказ привезут много моделей, мне оперативно доставили Hamilton. Приехал, оформил заказ, через 1,5 недели были в Минске уже. Кроме того если у вас достаточно много денег, то с обратной стороны есть их же магазин с элитными часами, там конечно ценник не для всех., но надо отдать должное общаются без пафоса и не смотря на скажем так вид клиента, что было очень приятно. Короче покупал несколько раз там, все очень четко, как швейцарские часы:) Рекомендую. Еще дают подарки, причем очень хорошего качества, ножик, термос, сумочку, короче что есть... Точно можно обращаться.
Спешу поделиться…. Проживаю в Москве. Хотел приобрести часы, и случайно наткнулся в интернете на данный магазин. В Москве стоимость выбранных мною часов 72000 рублей, а в данном магазине 47000. Это так, хитрость для тех кто пока не в курсе))
А дальше о самой покупке…
Связался по воцап, уточнил о наличии и отправке интересующих меня часов. Очень приветливая девушка, все рассказала, помогла мне оформить заказ со скидкой. Оплатил онлайн предоплатой. В тот же день все сфотографировали и отправили. Через два дня получил часы в Москве. Часы - оригинал, цена - подарок, девушка - моя любовь🤭. Очень благодарен, что так внимательно отнеслись к заказу! Буду обязательно рекомендовать знакомым! Ещё раз огромное спасибо!
Опытные и вежливые консультанты, подробно объяснили, показали, посоветовали. Огромное спасибо! Остались довольны
6 января 2023
Попросил размагнитить часы и исправить отставание. Мне так советовал один часовой мастер - ответ в сервисном центре «вот кто вам так, советовал к нему и обращайтесь». «Отличный» ответ от официального пердствавителя