Светлое, уютное завеведение, где хорошее меню. Большой выбор разного рода напитков: чаи, кофе, коктелий. Можно что-то перекусить, для любителей сладкого, представлен ассортимент дисертов.
Рекомендую!)
Хрустящий действительно вкусный круассан залили какой-то жижей, что он полностью размок
Яйца пашот приготовлены не правильно и все начали сами по себе растекаться
Лосося два кусочка, спрятанных под яйцами
В общем пришла первый раз и последний, очень грустно 🫠🫠🫠
Идеально и вкусно!!! Всё вкусно!!! Цитрусрвый раф роскошен. Молочные коктейли "орео" и " попкорн"... детское меню!!!!
" ленивый чизкейк с ягодами" просто восторг!!!
была в этом заведении,мне безумно понравилась атмосфера и очень свежая выпечка,взяла 2 круассана,вкуснее ещё не ела, нечаянно при входе на так открыла дверь,меня одарили не самым приятным взглядом и не поздоровались)
Сколько бы раз ни пришла сюда, всегда довольна!
Спасибо большое за внимательность, очень вкусную еду, большие порции и ООО очень вкусный кофе❤️.
Процветания вам, ребята, однозначно рекомендую!
Две звезды только из за кофе, так бы минус две звезды. Кухня АД. Сырники посыпать содой, это как здрасте. Подать холодный завтрак, да легко. Кто хочет получить удовольствие от кухни Вам не сюда. Не рекомендую. Удовольствия не получите.
Не очень довольно, что касается еды... куриный суп... похлебка, салат цезарь, что за соус (майонез), с помидорами похоже тоже проблемы, постоянно не спелые! Обслуживание на отлично! А вот еда... стала подкачивать
Божественный кофе, божественный чизкейк. Особенно вдохновил лимонный пирог! Молодцы, очень вкусно и качественно, обслуживание очень приятное. Очень понравилась девушка в татту, оригинально!
Terra22
14 марта 2023
Недавно впервые посетила кафе и осталась очень довольна!
Уютно, мило, красиво, вкусно!
И главное - хочется снова сюда приехать!!!
Брал тёмный чай с малиной и мятой, это что-то фантастическое, Просто всё в точку, как надо и меренговый торт, тоже был очень вкусный. Приятная атмосфера, просторное заведение, СОВЕТУЮ , понравилось
Ооо, это место зацепило... своей странной "концепцией". Что это? Посуду, мебель и материалы отделки приобрели в сток-центре, по принципу - "мне под остаток всё отгрузите, пожалуйста!" ??? Или в этом и фишка? 3 ребенка и 2 взрослых - абсолютно разные чашки/ложки, как с бабушкиной дачи. Интерьер вообще не понятно из каких опер. Обзор грязной вытяжки в зоне витрины - кульминация!
П.с.: выпечка вкусная, особенно рекомендую лимонный пирог.