Отличный кондитерский магазин 👍 есть всё самое необходимое. Много различных молдов, форм , ингредиентов. Видно, что владельцы постарались расширить ассортимент максимально. Выручает порой печать картинок) 5 звезд как за сам магазин, так и за сервис
Adriana.Kulaksiz
15 ноября
Небольшой кондитерский магазин с достаточно большим ассортиментом для домашнего кондитера самое то. Расположение рядом с станцией Лобне, что очень удобно если добираться общественным транспортом.
Очень классный кондитерский магазин !
Большой выбор, цены приемлемые, красиво, чисто и аккуратно !
Лобненским конкурентам есть чему поучиться ;)
А сотрудники вообще космос 😊🤗 общение всегда дружелюбное , всегда все подскажут , ответят даже на дурацкие вопросы , бережно соберут заказ, если на доставку: одним словом видно, что люди любят свое дело 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Шикарный магазин для пекарей, огромный ассортимент на все случаи жизни. Персонал вежливый и внимательный, подскажут по всем вопросам, место идеально подходит для первой закупки начинающего пекаря
Марина - продавец, консультант, терпеливая девушка и помощница. Всегда выручает. Много раз помогала со сложной расстановкой картинок на листах ))) Спасибо за хороший магазин, качественные товары и таких замечательных Марин❤️
Самый лучший кондитерский магазин. В нем есть ВСЁ и даже больше. Покупала упаковку, вырубки, формочки, бисер, шоколадная глазурь очень вкусная и цена отличная.
Суперский кондитерский👍. Ассортимент большой, удобное расположение, а продавцы вообще выше всяких похвал!!!! Всегда помогут, подскажут! приветливые, доброжелательные! Я к ним с удовольствием!!! Молодцы👍👍👍
Магазин на отлично. Ассортимент радует, цены, кстати, тоже. Продавец всегда даст любую рекомендацию и ответии хоть на сотню вопросов.
Всем рекомендую данный магазин
Очень нравится этот магазин. Просторный, светлый, представлено много товаров, имеется все необходимое. Цены адекватные, что очень приятно. Персонал дружелюбный, вежливый, всегда все уточнят и посоветуют. Заказ можно делать через сайт - виден весь ассортимент, что есть в наличии и стоимость товаров - это очень удобно и экономит массу времени) отдельное спасибо Александру за радушие и за готовность всегда помочь. Рекомендую!
Кондитерский нравится, чисто, просторное помещение , приветливый персонал. Удобно , что весь ассортимент есть на сайте, часто заказываю доставкой , девочки оперативно собирают заказ и отправляют.
Супер магазин , бываю часто! Большой выбор в городе по сравнению с другими! Однозначно буду рекомендовать! Желаю развивать и расширять ассортимент еще больше
Отличный магазин! Очень часто совершаем в нём покупки для изготовления тортиков. Так-же делают прекрасную фотопечать на сахарной бумаге, раньше у кого только не заказывали и везде то сильные черные полосы, то не те цвета, то бумага какая-то засохшая, а тут всегда на 5+!!! Всем советую!
Отличный магазин для профессиональных кондитеров и просто любителей. Хороший ассортимент и приятная цена. Удобно, что можно собрать заказ онлайн на сайте магазина и приехать забрать в магазин, либо выбрать доставку. Заказ собирается быстро. Персонал вежливый и приветливый. Рада, что в Лобне появился такой магазин
Просто замечательный магазин. Все, что нужно всегда есть. Персоналу отдельное спасибо понимают с полу слова, при необходимости помогут, подскажут. Всем советую. Благодаря этому магазину можно творить и творить. Можно воплотить любые фантазии в жизнь.
Отличный магазин. Очень много можно найти как для кондитера-профессионала, так и для любителя. Изображения на сладкой бумаге хорошие, чёткие. Продавец очень внимательный и доброжелательный.
Объективно самый классный магазин для кондитеров и не только! Большой ассортимент, что аж глаза разбегаются! Мега-вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором👌🏻
Успехов вам, дальнейшего развития и только позитивных покупателей!💫
21 октября 2022
Отличный магазин, все в наличии, большой выбор и цены хорошие)
Продавцы отзывчивые, помогут при выборе👍
Магазин классный, всем советую🔥👍
Отличный магазин, с огромным ассортиментом, всегда есть все в наличии, все свежее! Очень вежливые продавцы, могут что-то порекомендовать, дать советы!! Спасибо!
Лучший магазин для кондитеров в городе. Всегда все есть в наличии. Ни разу не подводил. Доставляют прям до дома. Выбор очень больший. Всем советую. У них только и покупаю )
Неплохой магазин для тех кто увлекается кулинарией. Выбор хороший. Особенно учитывая,что поблизости, для увлеченных таким хобби, подобных магазинов я не нашел.
В Лобне не так много хороших магазинов для кондитеров. Один из них Sweet Market. Расположен очень удобно, на станции в ТР1. Можно преобрести многое от формы до готового декора.
Самый лучший кондитерский магазин в Лобне🤩🤩🤩
Огромный выбор современного инвентаря, очень дружелюбные сотрудники, которые всегда подскажут как лучше и выслушают твои пожелания!)
Заслуженные 5 звёздочек❤️
Очень порадовало обслуживание в магазине! Оперативно напечатали сахарную картинку! И даже доставили бесплатно, когда забыла ее забрать!! Спасибо огромное!!! Очень рекомендую! ☺👍
Отличный магазин, очень отзывчивые продавцы. Всегда на связи. Очень удобно, что прям у станции. Всегда все в наличии, приезжаю сама или заказываю доставку, очень удобно. 👌
Была в этом замечательном магазине. В наличии имеется все необходимое,начиная от упаковки для десертов заканчивая свежим сырьём. Здесь все есть, как для начинающих кондитеров так и для профессионалов! Советую и однозначно рекомендую ваш магазин! Спасибо!
Магазин с большим ассортиментом товара , как для начинающих кондитеров , так и для профессиональных . Коробочки разных цветов , красители , мастика , творожный сыр , сливки , различные виды паст , коврики , украшени для тортов , подложки . Всем советую !
Alexandra Prudnikova
19 февраля 2023
Не лучшие впечатления. Зашла сегодня в магазин. Нужна была упаковка для торта. На двери висела табличка «Перерыв 5 минут». Прошло 10 минут с того момента, как я подошла, продавец так и не появился. По номеру, указанному на табличке, не ответили. Очередь 6 человек собралась уже к тому моменту.
Неуважительное отношение к покупателям!
Очень классный магазин для кондитеров с большим ассортиментом! Есть буквально все, начиная от красителей и форм до декора и различных ингредиентов. А цены приятно удивляют!) Очень рекомендую👍
Я постоянно делаю покупки в этом магазине. Мне очень нравится, что здесь большой выбор и качество товаров высокое. Цены у них вполне приемлемые, так что могу рекомендовать))