Отвратительное отношение к покупателям, плюс незнание товара. Просил один шнур для подзарядки для ксиоми ред ми, подсунули микро. Пришол менять, поменяли. На упаковке написано шнур 1 метр, распаковал всего см 20 .что за отношение, куда смотрит руководство?
Хорошая атмосфера и приятные сотрудники. Подобрали отличную модель исходя из моих потребностей. Сервесом данной компании довольна. Всем советую)))
Алексей хххххххх
11 августа 2022
Заказал жёсткий диск по минимальной цене. На след день пришла смс ваш товар готов к выдачи. Я приехал продавец посмотрел по базе с удивлением цены и началось ой он потерялся мы не можем найти. Позвонил в горячую линию сказали все будет на след день приехал. Выдали мне распакованный товар ещё и использованный. Ну тут продавцы снова мы не мы и т.д. а на горячей линии просто отказались комментировать этот момент. НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ТО ТУТ БРАТЬ
Постоянно не работает терминал для оплаты и цены на товары выше чем в магазинах конкурентах, поэтому я туда больше не заходил бы
Марина Байтерикова
18 августа 2022
Купила для бабушки телефон,через два месяца сломался,сдала в ремонт на ту точку,где и покупала,на обмен другой не дали, потому что кнопочные не предусмотрены на обмен.Вопрос,что делать дальше,покупать новый,ну простите каждые три месяца по две тысячи,очень уж не выгодно.
Купил флешку за 2 тыс .Прошло 2 недели флешка с нарушением оказалась не видна телефону.Хотел поменять но без чека 🖕.И всё,свободен.
9 марта 2022
Заходила 25 февраля. Вышла без покупок. Продавцы ведут себя довольно странно, отвечая на все вопросы "на отвали". Внезапно начали мне рассказывать, за что им платят, а за что не платят. Так вот, за консультации не платят. Вы уж им заплатите за консультации, а то у вас и дальше никто ничего покупать не будет. :D
Купила смартфон, во время покупки телефон не проверили, в частности зарядку, сказали продовцы, что я могу его в течении 14 дней если возникнут проблемы, то обменять, либо вернуть деньги. Телефон оказался не исправен, не заряжается, принесла на следующий день, но берут только на ремонт, ни о какой замене или возврате денег не идёт и речи, забрали на экспертизу, но оказалось, дали ему статус ремонта, но мне не нужен телефон за который я заплатила как за новый, после ремонта. И я не могу ничего добиться.
уважаемый директор в вашем магазине очень плохие продавцы не знание как общаться с покупателями мне очень не понравилась как меня об служили продавцы магазина я у вас купил телефон zte они даже не чего толком не обяснили магазин находиться на Ростовская обл., Таганрог г., Гоголевский пер., 29
и за ваших продавцов я не кому не буду советовать ваш магазин спасибо большое