Клиника очень понравилась, комфортная обстановка, отзывчивый персонал, записывался на УЗИ сердца, предложили удобное время, обследование проводилось на аппарате последнего поколения, есть вывод изображения на большой экран, можно смотреть не только доктору, но и самому пациенту, цена приятно удивила, заключение выдали через 15 минут, рекомендую данную клинику!
Профессионалы высшего уровня! Я с ними с 2000 г. Спасли и не только в прямом смысле, но и исполнили мою самую заветную мечту ! Сыну уже 12 лет. Благости, радости и долгие годы вам!
Записали по итогу на другой день, не на тот в который планирлвали прийти. 3 звезды только по этому.
С виду красивая клиника. Оценить раблту врачей не удалось
Очень понравилось, всё обустроино удобно в нутри, приемы бесплатно платите только за процедуры. Всё сделано на мировом уровне, я под впечатлением до сихпор.
Замечательный персонал, администраторы очень внимательные, как дома. Врач УЗИ Ольга Владимировна Мельникова все подробно рассказала. Мне все понравилось.
В этой клинике я лечусь много лет , очень грамотный персонал и хорошее отношение. Беликов Владимир Александрович самый лучший доктор на свете спасибо ему большое за его золотые руки!! Здоровья ему и всему персоналу Святой Марии !!
Здравствуйте, у нас с мужем долгое время не было детей, благодаря клинике Святая Мария мы стали счастливыми родителями. Особую благодарность хочу выразить Дарье Александровне (мой лечащий врач)и Владимиру Александровичу Беликову (заведующий клиникой), за успешно проведённую операцию. Рекомендую всем желающим.
Очень приятная клиника. Никогда не навязывают лишнее и не выкачивают деньги. А благодаря моему лечащему врачу Ждановой Дарье Александровне у меня теперь есть обожаемый сынишка!!! Рекомендую всем у кого есть проблемы !
Самая лучшая клиника в Приморском крае!!!
Благодарна Аланкиной(Лежнина) Анна Валерьевна! пройдя кучу безполезных врачей, потратив кучу денег,наевшись разнообразных таблеток, сдав кучу анализов, проколов уколов куча...,обратилась в клинику и попав на приём к Анне Валерьевне, которая с первого приёма определила, в чем причина..Я её обожаю, всегда ответит и подскажет, это супер врач!!! Спасибо ей огромное, чудо случилось)))
Чуткий и отзывчивый персонал. Особая благодарность Ждановой Д. А. и Беликову В. А. за профессионализм и помощь в решении вопросов касательно лечения в любое время.
Самый адекватные сотрудники нашего города. Всё конкретно и профессионально. Пока ещё работаем над результатом, но перед этой клиникой опробовали и "NGC-Владивосток" + "NGC-Санкт-Петербург", и "Мать и Дитя" и Хабаровский центр репродукции.
Первый плюс - есть место для парковки автомобиля. Вежливый персонал. Само помещение просторное, очень чистое. Консультация врача оставила очень приятное впечатление.
Персонал +++
Специалисты +++
Отношение к клиентам +++
Цены +++
А.KAY
9 декабря 2021
Достаточно дорогая клиника, сложная, система расчета в бухгалтерии, а не на ресепшн. Назначение по времени не оправдано, приходится ждать. Что не очень сопоставимо с ценой такого сервиса.!! Отсутствие какой-либо парковки осложняет посещение. Не очень адекватное руководство. Наплевательское отношение к антиковидным требованиям. Персонал без масок, клиенты без масок, в общем все как не должно быть в медицинском учреждении, тем более такого профиля.