Удобное расположение терминала, в 500 метрах от горьковского шоссе.
Сняли и поставили контейнер оперативно, сотрудникам респект, все подсказывают, помогают.
Дороги, территория терминала в полном порядке.
Ехал туда в первый раз, перед этим почитал отзывы и моё настроение было испорчено, хотел даже отказаться от заказа, но ехать пришлось, ехал весь настропалённый . Какое было моё удивление, по приезду на терминале не было ни кого, приехал 11:45, иду к диспетчеру вижу табличку, что обед с 12-13 ( думал вот он подвох ) отдал релиз, сказали ждите в машине к Вам подойдут. Через минут 10-15 подъехал кран посигналил мне, поехал за ним , минут за 15 поставили контейнер, обратно к диспетчеру отдал он мне бумагу и всё….. Хотя время было 12:30! Может быть конечно я так попал и мне повезло, но мне всё понравилось спасибо коллективу!
В начале 2025г нам нужно было срочно утеплить контейнер, но многие не работали. По совету знакомых, обратились на этот терминал, не зная, как все пройдет (ранее мы не были здесь. И насколько я поняла, это один из новых и современных терминалов). Мы не ошиблись. Ребята - молодые, отзывчивые, профессионалы. Пока мы там были, нам рассказали обо всех услугах, какие есть. Из прайса, сразу бросились тарифы за хранение контейнеров на терминале. Они оказались дешевле, чем на том, на который мы вывозим.
Приехали ночью забирать порожние контейнеры, именные. Мне диспетчер сказал дословно: "в душе не чаю где твой контейнер". Сказал только примерное расположение контейнера, ну это почти одна треть терминала. Спустя два часа поисков, контейнер не нашелся в названном примерном расположении. Дошло до того что диспетчер просит поменять заявку, в час ночи. Контейнер нашелся совершенно случайно в совсем другом месте. Ждал ещё час пока его поставят. Самое интересное, диспетчер говорит что у него закончилась бумага для принтера и не может распечатать акт выдачи. В итоге все кто был в этом терминале, остались там до утра. Лично я опоздал на погрузку из-за того что у них закончилась бумага для принтера
По сравнению с другими Союзми этот движется в положительном направлении появился штабелёр
Территорию чуть утрамбовали стало лучше чем как только открылись
Но есть куда расти
Заявлено, что Терминал круглосуточный, но это далеко НЕ ТАК!!! Персонал не разбудишь, а трубки не поднимают. Дорога внутри терминала отсутствует-дорога между площадками сплошное болото! Машины застревают, вытаскивать не хотят! Не рекомендую никому туда попасть. Обращаюсь к руководству: организуйте работу терминала, и возможность передвижение машин по терминалу без последствий.
Если есть терминал хуже, чем этот, то наверное на Луне. Провалился, сел на брюхо... Это говорят не наши проблемы. Звоните хоть ....ну Вы поняли. 3 машины передо мной, 4часа. Место проклято. Берегите себя, машины и нервы.
Терминал не соответствует своему графику,подъехали под снятие, крановщик ушёл чай пить, с 00 часов, и с концами, стоим тут в очереди у всех слоты на постановку, а всем пофик, хоть сделали бы график работы, а не писали круглосуточно, стоим в поле греем воздух