Отмечала там день рождения, всё понравилось. И обслуживание, и еда!) И просто посидеть часто захожу) По больше вам приятных людей , процветания и хорошего настроения!)
Отличное место,качество обслуживания на высоте,кухня радует выбором на любой вкус,не стыдно привести девушку на свидание,цены приемлемые,интерьер радует глаз,процветания и развития сети желаю
Были на бизнес ланче 6 декабря. Блюда очень вкусные. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Хамское отношение.
Просили пригласить управляющего, но нам ответили, что это не возможно, тк он не общается с гостями!
Самое приличное место на Чтз.
Удобное расположение
Вкусная еда, хорошее пиво
Официанты доброжелательный
Уютная атмосфера
Приятная музыка
И Апероль хорош
Еще у них есть сайт, где можно заказать заготовки! В летнее время, особенно актуально!
Одно из лучших заведений города, в которых я бывал. Обслуживание на высоте. Официанты не надоедливый, стол вовремя убирается/пополняется. Меню шикарное. Ожидание готовности минимальное. От закусок до горячего 20-30 мин. Вполне достаточно, чтобы спокойно доесть первое и поднесут горячее второе блюдо. Все было вкусно, порадовала свежайшая зелень в салате и грамотно подобранная заправка. Оформление блюд не страдает. Огромное спасибо, с радостью вернёмся. Полноценный ужин на 2х человек вышел в 2тыс- 2 салата, суши ролл, горячее мясное блюдо, филе судака на гриле, авторский чай
Большой выбор меню. Много столиков и на двоих и на большую компанию. Мягкие кресла. Приятная музыка. Отлично посидеть и поболтать. Есть завтраки, детское меню и детская комната.
Из минусов - не всегда толковые официанты, долго ждать еду. Но самый большой - не вкусно. Сколько не пыталась. Пицца, конечно, вкусная. Равиоли брала один раз вкусно, второй раз с костями и чешуей....
Как же испортилось это место! Ужасный официант девушка попалась,ждали салаты 40 минут, после 20 минут ожидания официант сказала 5-8 минут, в итоге ждали ещё 20! Отвратительный на вкус айс матча, официант сказал что напиток имеет специфический вкус, но это нужно говорить во время оформления заказа. На вкус просто ужасно. Накосячила с чеками, просили раздельный счёт, в итоге у всех 3 перепутала чеки. Изначально отношение было безразличное и недовольное лицо у официанта. Соуса в салате было мало, в отличии от подачи по другому адресу. Когда у менеджера спрашиваешь где можно оставить отзыв, она игнорирует вопрос и просто говорит «ваше право». Сюда мы больше не ногой. Вечер испорчен, спасибо.
Решили зайти вечером посидеть, счёт был 4800 ни одного блюда не смогли съесть, заказали овощные рулетики это сырой кабачок с начинкой, как это есть, заказали сет на двоих, блюдо не съедобно, все было серого цвета и залито маслом ( фото прилагаю) официант не знает состава блюд, ходил уточнять, в итоге выпили по коктейлю и пива, раньше Кухня была приемлемой, но сейчас просто кошмар. Не рекомендую.
Были здесь пару раз. Вкусно и не дорого. Можно заказать и замороженную продукцию (пельмени, пироги, торты.) но нужно смотреть на срок годности так как персонал подсовывает почти просроченную продукцию.
Уютное место для отдыха семьей. Посидеть и пообщаться. Дорого. Мясное готовят долго, но качественно. Сын кушает курицу с овощами. Жена салат и напиток.
Бронировали столик на вечер пятницы. Посадка полная, салаты нам отдали минут через 15, что очееень быстро)) брали бутылку вина, огорчило, что вино было теплое(( пришлось нам озадачить официанта, чтобы вынес ведерко со льдом. В остальном все хорошо, обновленное меню ☝️
Дополняю отзыв, вино заказывали Шато Тамань , прикладываю фото.
p.s. Ведерко подали после запроса и погружали мы вино туда сами)))
Пока поднимались в кафе насторожил ужаснейший запах хлорки.Только поэтому 4 звёзды.. Не нужно экономить на моющих средствах.Это самое первое впечатление о заведении.Официант в грязном фартуке с следами варенья тоже не радует..Но я так понял это "Семейный стиль" заведения .Кухня отличная.Все очень вкусно и красиво подано.Повара умнички.
Уютное местечко. Но после того как поменялся повар, еда стала немного хуже. В том же кафе на Советской ул. готовят гораздо вкуснее те-же блюда. И подача блюд быстрее.
Очень хорошее заведение для отдыха как с друзьями так и с детьми. Однако не могу не сказать о том что после "фирменного пива" этого заведения всегда болит голова на следующей день.
Официант не предупредил что на японскую кухню повышенный спрос и время ожидания увеличено, мы хотели отменить заказ и заплатить за всё то что получили, Официант позвал менеджера, она извинила и за счет заведения нам достались напитки и роллы которые мы заказали. Еда вкусная, приятная обстановка и музыка, обслуживание тоже хорошее.
Уютное место для ужина с друзьями в хорошей компании. Вкусно приготовленные и холодные и горячие блюда. Цены адекватные, с учётом сегодняшних цен на рынке. Приветливый персонал встречает прямо на входе. Большое спасибо! Обязательно придем ещё не раз!
Уютно. В основном вкусно. Официант плохо знает меню. У меня было несколько вопросов, по каждому вопросу официант ходил и уточнял. А вот мидии с кальмарами- очень проиграли из-за того что кальмар был очень жёстким, даже вкусный соус не исправил катину. В салате "поке" соуса было совсем мало, и он отыскал я только в самом низу, когда салат почти закончился, так что пришлось есть всухомятку. Ощущение что сперва капнули полчайной ложки соуса на пустую тарелку, а потом уже положили остальное. Жаль. Если бы полили этим соусом сам салат было бы намного вкуснее.
Цена и качества супер!!!Молодцы быстрая подача,продукты все свежие!!!Одно пожелание -хочется побольше изысканных блюд,тар-тар с лососем был зачётный,прям за ним и пришли,но его уже нет в меню(((А так Молодцы, спасибо,за такой ценник,прям приятно!!!Можно ввести блюда и по дороже,но по оригинальный!!!
Очень уютное кафе, с очень вкусным меню и отзывчивый и добрый персонал. При любой возможности заглядываем на вкусный обед или ужин всей семьёй. Очень рекомендую!
Очень вкусно. Приятная музыка. Большой выбор еды. Не слишком дорого. Приятно, что такая сеть есть и в Челябинске и в Екатеринбурге. Можно кушать любимые блюда везде