Хороший ресторан. Своя компания всегда держит марку высоко. После апгрейда стало ещё лучше. Постоянно ходим туда и всегда все на высшем уровне. Всем советую.
Люблю свою компанию, вкусная кухня, разнообразные бизнес ланчи, постоянные обновления меню, а новый обновлённый дизайн ресторана просто праздник для глаз, спасибо за такое местечко в пышме!)
Поменялось меню, подросли цены, помню раньше покупала тирамису, так там порция была большая - на двоих хватало, сейчас порции десертов очень маленькие.
Всё очень понравилось, кухня всё нормально, но было одно но....., мы высокие ростом, а стол стоял с посадочными местами под лестницей, это создавало неприятный дискомфорт.
Своя компания уже не та, пришли компанией. В итоге мне даже забыли приготовить заказ , все нашлись а про меня забыли. Официанту говорил несколько раз проверьте, но проверили спустя 40 минут . Спасибо больше не нагой . Всё хуже и хуже.
Еда, характерная для данного заведения, в разных городах на одинаково высоком уровне. Быстрая подача заказанного блюда, приятный интерьер в едином стиле.
Приятная музыка, вежливый персонал, высокое качество блюд, радует скорость подачи. Единственное что не понравилось—качество пасты, о чем я сказал своему официанту, на что он любезно меня выслушал и через 15 минут принес нормальное блюдо
Только за официанта и интерьер.
Ужасно!!!Морс-вода водой!(поменяли).Уха сливочная-пресно безвкусно. Том ям-просто накидали остроты и без вкуса.(менеджер признала, что супы не вкусные).Паста ужасно переваренная! Супы не стали считать, НО!!! Ушли голодными!!! Очень очень очень долго ждали счет.
НИКОГДА так не расстраивались!Ребенок просто голоднющий ушёл!!При нас у семьи в еде муху нашли😱
Впервые в Пышме в этом кафе-никогда не будем больше и никому не посоветуем!!!
Очень вкусно кормят, прекрасное место для семейного отдыха. Есть игровая комната, можно посмотреть мульты. Недорогие напитки, всегда есть свободные столики
Потрясающее кафе, жалко, что только в одном городе. Очень вкусная еда, приезжа
ли несколько раз компанией. Брали почти все виды супов, шницель, рулет, суши, пиццу, булочки к супу приносят тёплыми и с маслом (если взять хлебную корзину) - очень вкусно, пасту также брали,десерты. Все в восторге. Из напитков пиноколада и новое меню сауэров - также отлично.
Ребята популярны, поэтому если вас много лучше звонить и бронировать стол.