Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
4191 оценка
10 сентября 2023
Обязательно бронируйте столик заранее. Велик шанс оказаться в ожидающей очереди. Так-то хорошее заведение, не исключительное, но молодежи нравится, в основном для них.
Были впервые. Впринципе понравилось. Не считая, что пришлось упрашивать пересадить от вентиляции, очень дуло. Потом просили разлить напитки по 3 стаканам, а не в один. Суп тайский с морепродуктами, есть невозможно, один перец . Скоблянку брали в Гринвиче, гораздо вкуснее и больше тарелка. Остальные блюда нормальные.неудобно спускаться в подвал .
Один из лучших ресторанов сети! Думаю что это самое посещаемое заведение на ботанике. Персонал внимательный, быстрое обслуживание. Интерьер очень удобный,чувствуешь себя уединенно даже при полной загрузке заведения. Кухня на высоте! Меню большое. Выбор блюд и напитков отличный. Ценник средний. Есть бизнес ланчи. Все нравится ! Всем рекомендую!
Отличное заведение ! Очень вкусная еда , разнообразное меню . По выходным аниматор для детей . Персонал Мега крутой ! Обслуживание на высшем уровне , легко ,ненавязчиво , позитивно !
Вежливый персонал. Что очень важно для заведения. Большой выбор в меню. Можно хорошенько и вкусно покушать достаточно на небольшую сумму. Уютная атмосфера 👍
Одно из лучших заведений "СК" .
Всё прекрасно.
Что особенно хочется отметить - качество приготовления блюд - практически самое лучшее, из всех мест, где я был в "СК".
Система ресторанов Своя компания очень удобное место чтобы сходить туда вдвоем или семьёй. Уютно, вкусно и приемлемые цены. Отличный баланс! Нет шумных компаний не злоупотребляют горячительными напитками. Есть детская комната. Единственный минус подвальный этаж, сантехника плохо справляется.
Блюда здесь мне нравятся, а вот уровень сервиса- не всегда.
Во время обеда ждать официанта можно очень долго, а чтобы принесли счёт после еды- ещё дольше. И ещё многие диваны и кресла просят химчистки)
Отличное место. Были компанией, четыре взрослых и ребëнок. Нас посадили за большой круглый стол с удобными креслами. Блюда вкусные, в принципе как и всегда.
Как сказал мой знакомый ресторатор: "Это столовая, которая косплеит ресторан". ) Впрочем, весьма неплохо косплеит: обслуживание и еда при таком уровне цен вполне хороши.
Артём
Персонал вежливый, убрано и чисто. За это и за обслуживание поставил 2 звезды! А за соотношение цены и качество блюд ставлю 0 звёзд! Все было не вкусно, кроме чая и десерта!
Одно из любимых заведений. Из всей сети "своя компания" здесь самые вкусные сырные палочки!!!!!
Олег Брезгин
23 июля 2023
классная детская комната, вежливый персонал, кухня - вообще космос, очень вкусно и качественно всё приготовлено. Цены не кусачие. Обстановка очень уютная.
Ужасный сервис, официанты улыбкой вообще не пользуются, обратную связь не спрашивали, напитки не предложили повторить, если чего то не хватало на столе, приходилось постоянно ловить других официантов
Еда вкусная, напитки тоже
Уютный, милый ресторанчик. По выходным бывают праздники а так в основном тихо. Очень вкусные блюда, хорошая подача а главное быстрая. Вкусные напитки. Рекомендую
Давненько не заходили в данное кафе. Были в четверг, в районе обеда, проезжали мимо. Первое что удивило, это почти полная посадка, причём, когда выходили, была даже очередь. Второе, это цены. Великолепно и полноценно пообедали за 2 тысячи, причём, можно сказать, даже объелись! Персонал приветливый, чисто и уютно.
Самый уютный ресторан по Уралу. Были в нём в Челябинске, Екатеринбурге и Уфе. В каждом из ресторанов в которых мы были сервис на высоком уровне, еда вся вкусная, атмосфера релакса..
Приятная обстановка, вкусные блюда. Хорошо для небольшой компании. Ставлю небольшой минус за невозможность подзарядить телефон через обычный шнур. Для зарядкиинужео скачать приложенип и т.д и т.п., что для людей старшего возраста доволтно проблематично, а так же не всегда есть свободная память в телефоне.
Изменения на лицо. Бобла очень вкусные и достаточно демократичный ценник. С десертами немного поработать нужно. Брал наполеон, но сладость практически отсутствовала.
Прекрасный семейный ресторан. Приятный обслуживающий персонал. Но, самый главный минус - запах. В ресторан можно с детьми, мягкая обивка впитывает запах детских нужд. Из-за этого покушать с удовольствием не получилось. А еда очень вкусная.
Отличный ресторан мягких диванов. Уютный, цены средние, блюда отличные, обслуживание немного хромает - иногда забывают про тебя но скорее всего из за наплыва посетителей. Твердая 5 и принцип - своя компания полность реализована в этом проекте.
Очень душевное место. Отличная кухня. Приятные официанты. Обслуживание замечательное. Все качественно и вкусно по-домашнему. Из минусов. В пятницу вечером просто так не попадёшь, только через запись в лист ожидания
Обстановка симпатичная, персонал вежливый. Всё, что заказали, было вкусно. Особенно кукурузный суп, это просто вкуснотиша. Коктейли понравились, десерт тоже восхитительный. Были в выходные, зал полный, ждали не долго, когда освободиться столик.
"Вкусность" зависит от конкретного ресторана и, соответственно, настроения повара!
А так всё стабильно хорошо в подавляющем большинстве ресторанов в Екатеринбурге
Заказывали острые крылья , а принесли обычные , на замечание просто благодарность 🤦♀️ блюда вынесли все сразу и соотвественно что то остыло , таракан отдельный вид в туалете (фото прикрепила)