Привела своих бабушку и дедушку отпраздновать годовщину свадьбы (52 года совместной жизни). В целом, сервис хороший (филиал на Родонитовой), официант приятный, вежливый. Все блюда понравились, кроме нового десерта «Шоколадный чизкейк с соусом бэйлиз». Прикрепляю фото того, каким мне его принесли.. здесь просто без комментариев… Официант сообщил, что клубники, к сожалению, сейчас у них нет, чтобы украсить десерт (но для меня это не особо важно, в этом, лично для меня, ничего страшного нет) но просто посмотрите как он выглядит… мало того, что этого соуса откровенно пожалели и прям чисто «намазнули» его сверху, и то, что на белой тарелки были просто капли от этого соуса - никого из персонала не смутило. Ну откровенно максимально непрезентабельно выглядела подача данного десерта.
Также, хочу отметить, что при бронировании по телефону, девушка, с которой я общалась уточнила, по какому поводу собираемся посетить заведение, я сообщила, что идем праздновать годовщину свадьбы 52 года, девушка сказала, что если подтвердить, что со дня свадьбы действительно прошло 52 года, персонал сделает комплимент в качестве поздравлений. Что в итоге? В самом конце, когда официант уже нас рассчитал, сказал: «Я слышал, что у вас сегодня годовщина. Поздравляю Вас. А сколько лет вы вместе? 52? Ничего себе. Поздравляю еще раз». И на этом всё.
Серьёзно???))) Лучше бы тогда вообще не поздравляли 😄
Хочу уточнить, если бы у меня попросили подтверждение о том, что, действительно ли со дня свадьбы прошло 52 года, я бы подтвердила)))
Одна из самых любимых сетей кафе в Екатеринбурге
Вкусная еда и быстрая подача - визитная карточка кафе) Единственный минус, с которым можно столкнуться - ожидание столика. Именно поэтому лучше бронировать заранее
Каждый раз сюда приходим за роллами - Ноггано и чесночными гренками
В перерыве между работой можно заскочить на бизнес ланч. Цены приемлемые, порции большие )
Отличное уютное место как для большой компании, так и для уединенной парочки. Большие комфортные диваны позволяют замечательно провести вечер. Недорогой качественный алкоголь и быстрая подача вкусных блюд никому не дадут заскучать
Уютный ресторан, быстрое обслуживание, приветливый, компетентный персонал и, как всегда, разнообразные меню для самых капризных ценителей кухни разных стран (японская, грузинская, греческая и традиционная русская).
Не первый раз в этом филиале Своей компании, всегда (даже в выходные) предложат место без кондиционера над головой, чисто и очень приятные хостес и официанты. В эту пятницу мы были очень голодны и я вспомнила про фотки только в середине поедания теплого салата с роллами темпура с лососем и кальмаром в кляре. Подача блюд как всегда на высоте – обещают через 20 минут горячее, приносят через 15, да это мелочи, но именно из них и складывается приятное впечатление. За 4 блюда, коктейл и авторский чай чек вышел 2600₽. Лично от меня рекомендация – теплый салат с роллами и кальмарами в темпуре, от мужа – жаркое из свинины с картофелем и черри!
Место симпатичное, приятные официанты, на этом все из хорошего.
Сегодня 03.08.2024 года зашли пообедать.
Опускаем закапанные чехлы у дивана ...
Вкусный был только салат от Шефа частично. Роллы а-ля Филадельфия, зелень, вкусный соус , красивая подача, но "креветки в темпуре" , как в броне .. приготовлены явно давно и возможно даже замораживались, настолько дубовые!
Оджахури даже внешне было печально, но хотела кушать, поэтому тщательно накалывала на вилку эти крохотные кусочки картофеля и свинины (нарезка как в салат). Съедобно, но ЭТО НЕ ОДЖАХУРИ! И в заключение морс из клюквы невкусно от слова СОВСЕМ, да и клюквы не ощущалось на вкус .
Короче , давно не была в "Своей компании" и после посещения этого заведения на Ботанике и не захочу!
Не был несколько лет в сети заведения. В целом оформление осталось таким же как раньше. Меню значительно расширилось. Но вот сами блюда стали менее вкусные. Брал лагман и поджарку острую. Раньше поджарку приносили на скворчащей сковороде, сейчас просто сковородка, само блюдо не острое совсем. Лагман тоже как суп с лапшой. Но самый минус это вино. Заказал Шираз, принесли Каберне Совиньон, я не заметил сразу, открыл и понял что не то. Официантке указываю, она одно свое это же Бобаль. Я не спорю что производитель тот же, но сорта винограда разные и продукт другой. И замену конечно хотелось бы чтобы озвучивали. В общем с персоналом надо работать. Пиво одного завода тоже может быть под разными брендами, вы же светлый Лагер не меняете на Портер без предупреждения. В итоге поели и поели. Фишка домашнего заведения куда то испарилась. Счет попросили, чуть ли не сразу заплатите по QR коду. Из принципа не стал. Во первых кэшбэк не начисляется, во вторых Бобаль и Бобаль, плачу так как удобно, вы же вино тоже меняете без предупреждения.
В остальном нормально, но за последние 15 лет заведений стало больше и очень жаль что своя компания стала просто одним из…
Мы гости вашего города, были удивлены кухней и сервисом! Очень вкусно, быстро и недорого. Официантка Дарья показала высокий уровень обслуживания. Привет из Омска👋
Забежали покушать с дочкой, для скорости я остановила выбор на бизнес ланче, ведь бизнес ланч это сердце ресторана для сохранения потока гостей в дневной период времени, что бы выручка ресторана не проседала! В вашем случае бизнес ланч это убийство всякого желания к вам ходить! Солянка из воды, паста с морепродуктами с раз варенными лингвини, не отчищенными мидиями об которые можно сломать зуб, одинокая креветка и вишенка на торте дешманская колбаска солями вы серьезно ? Я не прочитала состав да моя ошибка но я в жизни такой подставы не ожидала! Друзья ничего не меняется с этим филиалом👋
Была в этом ресторане сегодня 06 сентября 2024 г. Зашла пообедать. Заказала креветки темпура, мини-хинкали с 2 видами мяса и домашней аджикой, сок фреш апельсиновый. Креветки и сок были хорошо приготовлены, по вкусу на 5. А хинкали просто ужас! Тесто какое-то "разползающееся", как в плохих пельменях. Да, и по вкусу простые пельмени, только в форме хинкалий. Они совершенно пресные, да и соус полное разочарование. Назвать это аджикой - язык не поворачивается. За хинкали просто минус 5 оценка.
Прекрасный сервис, без проблем поменяли столик, не смотря на то, что зарезервирован он не был нами. Замечательно пообедали, очень вкусно! Уютная атмосфера, словно в ресторане. Большие сытные порции😋
Очень хорошее место, иногда с мужем там обедаем, цены приличные, меню разнообразное, блюда вкусные. Бизнес ланчи вполне приличные и по цене адекватные.
Были в кафе 7.09, обслуживал официант по имени Сергей, вообще не понравилось обслуживание, как в столовке как будто посидели, не представился, потом уже на бейдже увидели имя, в конце посуду вообще перестал грязную уносить, ложки к супу не подали, сами бегали на барную стойку за ними! Подходил редко, потому уже поймали другого официанта, чтобы принесли счёт. К поваром претензий нет, блюда вкусные, а вот обслуживания нет вообще.. а ну ещё баночка тёртого пармезана одна на двоих это вообще что-то новенькое, хоть бы предупредили, а то один человек по не знанию себе все и высыпал в тарелку. Или СК испортилась или это филиал такой, но вышли с таким впечатлениями, что сюда точно больше не стоит заходить.. а ну ещё полное отсутствие комнаты матери и ребёнка это вообще бред, уже во всех кафе практически она есть. Менять памперс ребёнку, сидя на унитазе, в грязном помещении(туалеты у них ппц грязные) тот ещё аттракцион.
Я остался довольным после посещения данного кафе. Очень хороший персонал с улыбчивыми глазами. Еду готовят вкусно поварам спасибо за это. Удобные столы самое главное что чисто.
Забегали на бизнес ланч
Быстро обслужили
Фирменный лимонад очень вкусный
Паста вкусная 😋
Суп пюре с беконом тоже был не плох, но мы к сожалению нашли всего один кусочек бекона, возможно он был просто для украшения
Салатики и роллы как всегда без нареканий
Официант вежливый и позитивный
Очень понравилось. Официанты вежливые. Меню на любой вкус. Можно посидеть компанией. Еда вкусная. Для мероприятий, например день рождения очень подходит.
Есть пиво. Есть к пиву. Можно вкусно поесть, запить пенным. Интерьер как в пивном пабе. Официант ( не помню имя) вежливый, позитивный. Готовят не долго. В туалетах чистота. Немного шумно в зале. Но я думаю это не косяк, а определённый показатель посещаемости
Есть детская комната, нашему ребенку нравится там играть.
Меню не очень разнообразное, но вкус на достаточно хорошем уровне.
Подача блюд достаточно быстрая и красивая.
Есть бизнес ланчи, иногда пользуемся, если дома ни чего не приготовили.
Официанты приветливые и вежливые.
Ресторан очень нравится. Ходим часто и в разные. Единственное, что я бы порекомендовала ресторану это хоть иногда обновлять или добавлять что нибудь новенькое в меню.
Перепробовала уже всееее.
Даже не знаешь порой,что заказывать.
Очень уютный ресторанчик, атомосферно, как дома, вкусная кухня, вкусное фирменное пиво, ценник очень адекватный, быстрое обслуживание, официанты хорошо знают меню и состав блюд, на все возникающие вопросы отвечали и советовали что лучше попробовать. Были проездом в Екатеринбунге, администратор гостиницы посоветовала поужинать в этом ресторане, нисколько не пожалели, что провели там вечерок, очень рекомендую!!!
Планировали провести семейный праздник на большую компанию, внесли залог, заказали меню, и накануне вечером мне позвонили и отказали в оказании услуги!!! Это как???? Такое в первый раз встречаю!!! Без объяснений!! Просто по техническим причинам вы должны освободить в 21.00 столик, а заказано мероприятие было с 19.00 до 22.45. Залог мне не вернули и оставили мою компанию, мою семью, меня без праздника и без денег!!!!! Ни в одной компании, ни в одном кафе такого я еще не встречала.
Все вкусно , быстро .
Часто заказываю на дом 🏠 привозят быстро , теплое🥘 по карте лояльности начисляют бонусы .
Кусочек тортика в подарок к дню рождения 🌸
Очень классное место, с прекрасной атмосферой и вежливым персоналом)) вкусное всё и суши, и пицца, стейки и десерты! Часто захожу именно на бизнес ланч, потому что брать его выходит очень выгодно и сытно))
Хорошее место, на твердую 4ку. Где можно как зайти на бизнес ланч, так и дружеские встречи
устроить, семейные праздники , посиделки. Уютненько, приятный интнръер. Вежливый персонал. Разнообразная кухня. Блюда вкусные и красивая подача (особенно рекомендую попробовать говяжий язык с кабачками, креветки на шпажках, роллы, борщ вкусный и оригинальная подача). Кофе вкусный варят. Время ожидания не долгое, напитки подают мах быстро. Цены приемлемые.
Очень часто посещаем данное место, и всегда вкусная еда. Но сегодня, посетив ресторан, я была в шоке. На входе было ощущение, что клиенты и не заходили, стояли девушки и общались. Потом ожидание, заказали десерт в конце, когда все доели и наступило время десерта, официант пропал, ждали минут 20 (при условии что посадка не полная максимально была), в итоге нашли официанта через другого официанта, и в надежде, что он сейчас принесет заветный десерт, ждали его прихода. По итогу он пришел и спросил можно ли выносить, в течении двух минут будет, сидели ждали десерт еще минут 10. Такого я еще нигде не видела, очень расстроена.
Приятная обстановка. Относительно быстрая подача. Возможно нет изысков, но основная часть предложенных для искушения блюд вполне достойны. Сейчас единственное часто очередь к вечеру или в выходные, но это скорее общая тенденция в Екатеринбурге. Видимо здесь еда - развлечение номер 1)
уютное место, вкусная еда, разнообразное меню. Удобно, что много филиалов в городе, можно заехать перекусить или выпить кофе с десертом в приятной обатсновке.
Любимое заведение, которое посещаю в Екатеринбурге и Челябинске. Душевная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня. Успехов и процветания, Своя Компания!!!
В целом хорошо. Пара замечаний. Стоит немного дообучить официанток, многие норовят забрать тарелку, пока ещё кушаешь. Так делать НЕ НУЖНО. Второе, проверяйте поваров перед выдачей. Помню борщ без единого кусочка мяса, хотя, конечно, в меню он с мясом.
Отличное место, которое любят жители Ботанического района, да и не только они. Посидеть с друзьями или семьёй в уютном ресторане, особенно в дождливую холодную погоду - иногда самое ТО, что нужно
высокая оценка только из за работы девочек официанток. качество блюд упало, в сравнении с тем, что было ранее. многое пересолено, многое недосолено. плюс - быстрая подача. мест много посадочных, есть детская игровая, бар. места для парковки обычно заняты все.
В выходные 7 или 8 сентября. За последний год качество блюд упало. Принесли суп, съел пару ложек борща (к слову просто вода со свеклой) и тут приносят чебурек. А там таракан, так же за соседним столом, под диваном вообще не убрано. БОЛЕЕ НИ ШАГУ В ЭТУ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ
Хорошая сеть в Екатеринбурге. Вкусно кормят и очень милый дизайн, очень жду открытия филиала в Нижнем Новгороде. Каждый раз в командировке заходим именно в эту сеть на бизнес ланч.
Для посещения с ребенком место подходящее, да и родителей можно привести - все найдут себе блюдо по душе. Есть неплохая детская комната, ребенку нравится. Кухня хорошая. В целом, уровень соответствует ценам.
Была неоднократно в этом кафе. Меню разнообразное, большой выбор блюд, оливье только нет (моя подруга страдала:)) В выходные и по вечерам многолюдно, приходят часто семьями, компаниями. Минус только в ожидании официанта, достаточно долго приходится ждать, но может просит мне не везло. В целом впечатление хорошее, но поход в этот ресторан - это поход повседневный, для торжественных случаев, нужен другой вариант:)
Уже года четыре, как минимум, все приятности, вроде дня рождения, празднуем тут. Иногда просто перекусить, но чаще по поводу. Меню вкусное, персонал классный, цены приятные. В общем, рекомендую)
Наши с супругой дни рождения (в один день) третий год праздуем тут.
Хорошее место для встреч с друзьями, можно поговорить, посмеяться, вкусно покушать, есть детская комната. Меню разнообразное и все блюда очень вкусные, спасибо большое шеф-повару Максиму
Приятно бывать в этом уютном ресторанчике. Большинство дней рождения и других праздников отмечаем именно здесь. Приятная атмосфера, уютно, хорошая кухня, грамотный коллектив - всё это располагает к комфортному пребыванию
Давно уже посещаю сеть мягких ресторанов «Своя Компания». Это очень необычное и уютное место, где можно не только насладиться вкусной едой, но и окунуться в мир литературы. Меню здесь разнообразное, а обстановка способствует уединению и чтению.
Отличное и вкусное место, персонал приветливый, можно быстро перекусить или собраться компанией, выбор еды и напитков большой. Очень удобно! Есть туалет, куда без него)))
Посетили заведение в июне 2024г, официанты работают хорошо, но кухня…Бифштекс резиновый, пахнет отвратительно, котлета куриная жесткая, с трудом сьели, рыба форель сухая, невеусная . Что произошло с качеством блюд? Перед гостями стыдно. Никому не порекомендую данное заведение. А ведь раньше было вкусно.
Бинте и спокойное место где можно по сидеть, отдохнуть и спокойно по говорить компанией ) очень по радовала книжная библиотека в зале 😌 великолепная чайная карта и очень вкусные десерты )
Своя компания самое доверенное любимая ресторан я била там как они готовит с утра все еду проверят шеф повр управляющие Су шефи менеджери проверят тарелки гостевая все посуда всех повара офицвнтом удача и гостям вежлива поговорить.... Научит и сулибками начинают работа это есть команда желаю удача за дисплазия такое которые я не видела команду совоя компания шефом поваром и Су шефом и всех команду спасиба ребята