*** досиавка. Заказ принимала спящая девочка, видимо так и передала, тк пришло совсем не то, что заказывали. А потом при перезвоне ещё и послала и трубку не брала. Еда вкусная. Доставка ужасная.
Регулярно пользуюсь. Кроме еды могут привезти лекарства, цветы и продукты из магазина. У Макси есть своя доставка, но там надо курьеру оплачивать при получении. Моим родителям по 75. В магазин тяжело ходить и недёшево. А так я сбрасываю список продуктов в Доставку, она сама покупает продукты, привозит родителям, а я за родителей плачу безналом и все довольны!
Отвратительный сервис и долгая доставка,за 1:40 доставили 2 блюда,которые неоднократно заказывали в кафе Линь и все очень нравилось. Сегодня же сделав заказ через "свою доставку" получили 2 холодных испорченных блюда,слипшийся как старые тряпки рис и плохое настроение на вечер. "Большое спасибо",не рекомендую пользоваться данной доставкой.
Заказываем всей семьей , можно заказывать хоть в строитнльном хоть в продуктовом магазине так же когда не успеваю готовить заказываем готовые продукты из ресторанов очень быстро вкусно и дешего , рекомендую!!!
Сервис доставки еды , продуктов ,лекарств и цветов. Большой выбор ресторанов и кафе., а следовательно самый широкий выбор блюд , пицц и ролов. Доволно быстро доставляют заказ. Есть даже бесплатные доставки.
Возможен даже заказ на время. Доставляют в черте города а тагже в ближайшие населенные пункты