Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи ЛОР врача. Плигина Е.Н. - настоящий профессионал своего дела, который не только качественно лечит, но и заботится о своих пациентах.
В наше время редко встретишь таких добродушных и вежливых врачей!
Сама клиника новая, чистая, приятно находится в этом месте. Персонал очень приветливый!
Посетил клинику «Свой Лор» и остался очень доволен! Врач был внимателен и профессионален, быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Атмосфера в клинике приятная, персонал приветливый. Рекомендую!
Большое спасибо Екатерине Николаевне Плигиной за профессионализм и чуткость. Приём прошёл быстро и чётко. Врач смогла доходчиво объяснить о заболевание и дальнейшем лечении. В дальнейшем буду наблюдать только у этого специалист и всём рекомендую. Это врач, которому действительно можно доверять!
Очень доволен визитом! Врач внимательный, все понятно объяснил и назначил эффективное лечение. Рекомендую клинику всем, кто нуждается в помощи ЛОР-специалиста.
Всё чистое, новое, приятно находиться!
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники «Свой ЛОР» Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только отлично справляются со своей работой, но и относятся к пациентам с большой заботой и вниманием.
Теперь это и мой лор!!!
Очень внимательный врач. Профисиональный подход. Лечение помогло. Наконец-то я здорова! 6 лет похода по врачам без результатов. Спасибо, девочки. Однозначно рекомендую!!!
Побывал в клинике «Свой Лор» меня поразил уровень профессионализма врачей. Я чувствовал себя в надежных руках, уверен, что получил самую лучшую медицинскую помощь! Большое спасибо!
Были на приеме у врача 19.09.24 с ребенком.Прекрасная клиника,очень компитентный,чуткий врач и персонал!Дочь вышла от врача с улыбкой до ушей)Большое вам спасибо!!!
Настоятельно рекомендуем!
Обратился в клинику с болью в ухе. Екатерина Николаевна Плигина профессионально провела осмотр, объяснила все нюансы и назначила лечение. Уже после первого посещения почувствовала улучшение. Спасибо за помощь! Обязательно обращусь вновь!
Выбрала эту клинику исключительно из-за врача. Екатерина Николаевна - супер-доктор. Несколько лет назад лечилась у неё в лор-отделении на Баныкина. Более грамотного специалиста в своей области я не встречала.
Слава Богу- что есть такие клиники! Где тебя любят и лечат. Ребенок очень боялся, но доктор и его сотрудники - "феечки ушей наших"все сделали великолепно!! Благодарим Вас!
Благодаря грамотному лечению в клинике "Свой Лор» я с уверенностью могу сказать, что моя проблема решена. Спасибо врачу Плигиной Е.Н. за профессионализм!