Недавно был в заведении «СВОЙ» и остался очень доволен. Атмосфера уютная, как дома. Особенно понравилось караоке — отличный звук и большой выбор песен, так что каждый может почувствовать себя звездой. Кухня на уровне — блюда вкусные, порции хорошие. Напитки тоже порадовали — разнообразие коктейлей и напитков впечатляет, все свежие и качественные. Обслуживание быстрое и приятное. Место, куда хочется возвращаться, чтобы хорошо провести время с друзьями или семьей!
Отличный ресторан. Очень вкусно готовят, разнообразное меню, потрясающие десерты. Всё всегда свежее и с любовью приготовленное. Сотрудники ресторана - профессионалы своего дела, всегда доброжелательные и очень вежливые. Приятно приходить в этот ресторан.
Очень хороший ресторан для все семьи не дорогое меню очень приветливый персонал уютное место для проведения дней рождений детей.Мы всегда выбираем этот ресторан для проведения семейных праздников
Всем добра!
Побывали в этом заведении, и испортили себе праздник
Опираясь на отзывы в инстаграм, и хорошие оценки по кухне, забронировали, и в назначенное время (12.10.2024 в 19:00) прибыли.
Странным показалось, что петь тут начинают в 21:00. Но иногда даже хорошо, правда? Не всегда хочется слушать
Кухня скудная, пицца заказная, поскольку остывая становится твёрдой. Салаты на любителя. Цезарь с курицей зашёл.
Для кого-то может быть плюсом и надеждой, ходят девушки лёгкого поведения.
Около часа ночи, пришли СВОИ. Молодые люди, с бородами и без них, в трениках и в верхней одежде. Звукооператора знают видимо ещё с детства, поскольку стол даже не пытались занять. Просто шумной компанией толпились около пульта.
Вызванная мною администратор пояснила, что молодые люди в верхнем зале уже насидели на сумму, позволяющую им прийти в караоке зал. На претензии к поведению СВОИХ, никак не отреагировала.
Вывод: ресторан СВОЙСКИЙ, админ некомпетентный, хозяин, судя по всему, не заботится о репутации заведения.
Всем хороших прогулок! Будьте внимательны
Добрый день,недавно первый раз были у вас,все очень понравилось,обслуживание на высшем уровне,кухня и бар очень вкусные,весь персонал приветливые
Обязательно вернемся еще много раз
В данном заведении довольно уютно, собирались компанией на день рождения, встреча гостей гардероб , в меню есть неплохой выбор но цены как по мне завышены особенно на напитки (не только спиртные) но и обычный лимонад или чай , довелось увидеть как делают лимонад и для этого использовали обычный сарыагаш , после такого стало немного грустно , что вроде бы пришел в реостаран,отдаешь не маленькие деньги , а тебе подают напиток используя газировку(хотя для этого существует специальное оборудование) )
Кто то может сказать сильно придираюсь , но если заведение преподносит себя как ресторан , то пусть учитывает все мелочи! Даже при бронировании нам никто не позвонил и не уточнил придем мы или нет , что тоже -
Только недавно была, администратор была очень приветливой и милой😍Учла наши предпочтения, а насчёт нового меню могу сказать, что всё было вкусно, особенно понравился десерт👍
Уютное и не большое заведение в котором очень комфортно.Были на праздники,очень понравилось).Вкусные хинкали.Живая музыка и приятный обслуживающий персонал.
Отличное место для отдыха малой или большой компанией. Великолепная атмосфера, внимательный персонал. "Настроение бармена" - ни разу не подвело! Кальянщик не оставляет без внимания! Кухня - на уровне! Официанты и администратор молодцы! Всегда только позитив после визита в СВОЙ! Так держать, ребята!
На мой взгляд лучшее заведение в городе, мы постоянные клиенты в этом заведении, были во всех трёх залах и везде все на уровне, очень атмосферно, хочешь повеселиться от души - есть караоке зал, хочешь посидеть поговорить и подымить - библиотека, просто посидеть под приятную музыку - кофейня. Персонал очень отзывчивый, исполнительный, всегда все быстро и чётко. Отдельное спасибо администратору, всегда найдёт выход в любой ситуации. Кухня потрясающая, в общем ребят всем советую!
Тихое и уютное место, с замечательной атмосферой и хорошей кухней. Если вы хотите провести время с друзьями и поговорить, то вам точно сюда! Нет громкой и навязчивой музыки!
Сначала очень нравилось заведение, но испортились
1. Диджеи слабо стараются, постоянные перерывы. Вообще отношение к работе невнятное. И ладно бы по звуку что-то делали. Правильнее назвать микрофонные распорядители
2. По помещению вопросы прежние - тесно, неудобные экраны, нет сигнала мобильного. Лестница вниз в подвал почти отвесная, как в погреб
3. Раньше столы были свободные - приходи, садись. Теперь же только по записи. Порой заходишь - говорят есть только стол за 40 и все. А по факту никого в зале, так и не приходят
не первый раз в этом заведении ,хорошая атмосфера, вкусные блюда
Парень обслуживающий нас в прошлый раз, оч классный , видно старается, выполняет работу на все 110%
Очень вежливый и внимательный персонал. Одно из любимых заведений города. Вкусная кухня! настолько, что хочется приходить вновь😍
Приятная атмосфера 🫠 Рекомендую