Позвонила по номеру, всё разъяснили, всё понравилось, вызвало доверие, и поехала к ним в офис по ул. Левченко 29. Успешно оплатила за установку и уже через день ко мне пришел мастер. Мастерски все сделал! Часто со мной советовался, что немаловажно. В итоге, все замечательно, советую!
Это просто ужас какой то.ГБР по тревоге не выезжает,менеджеры очень грубые,наглые,а директор вообще матом только разговаривает,когда претензии предьявляешь.это уже беспредел
Приехала к ним в офис, светло красиво, хотела установить пожарную сигнализацию в частный дом, меня проконсультировали и сказали на чем не стоит экономить. На следующее утро уже приехал их сотрудник и все смонтировал.
Работают оперативненько 😉
Установили видеонаблюдение и пожарную сигнализацию на базу, через некоторое время две камеры вышли из строя, быстро среагировали на мою просьбу разобраться, тут же быстро поменяли камеры.
Благодарю! Все свои объекты передала под охрану СВОТ! Рекомендую!
Обслуживают в нашем заведении охранную и пожарную сигнализацию, при малейшей проблеме сразу же приезжает дежурный сотрудник и устраняет неполадки, сервис на высоте.
Хочу поблагодарить охранное агентство СВОТ и руководство компании за четкую и профессиональную работу. Организация на высшем уровне, человеческое отношение. Спасибо большое! Однозначно рекомендую всем!
Увидев как работают их ребята, мы решили подключиться под их охрану, а в дополнение к этому смонтировали камеру чтобы мы не переживали за нашу машину стоящую у подъезда 🔥🔥🔥
Отличная компания. Реагируют быстро и четко. Сотрудники очень профессиональны. Знают свое дело. Отзывчевые, адекватные. Давно работаем с этой компанией, все прекрасно, никогда не жаловались на исполнение работы.
По моему мнению - одна из лучших организаций (имел дела со многими). В плане тех оснащения не сбоит, и парни шустрые, вникающие, грамотно подходят к каждой ситуации.