Делали узи органов брюшной полости ребенку дважды, с разницей 11 дней, были разные специалисты, вторая специалист видимо куда-то спешила, сделала меньше, чем за 3 минуты... дома сравнили заключения и честно сказать были в шоке....извините, но у всех органов ужасная разбежка в показателях...если на первом узи размер 79×73,то во втором 108×87,это как? И так со всеми органами...при том что никакого патологического процесса за это время не было....видимо было просто лень посмотреть записать реальные показатели....очень печально,что после таких "специалистов" нужно терять время, и все переделывать в другом месте, где более внимательные специалисты...... если хотите чтобы с вас взяли деньги не за что, то пожалуйста, вам сюда.
Позвонили,что приедем мужу делать узи сердца,когда вошли в кабинет,нас в грубой форме встретила диагност со словами : вы кто вообще такие и что здесь делаете вообще, у меня там человек лежит,замечу,что на дверях никаких лампочек *не входить* не имеется,таблички с надписью,входить тол ко после вызова так же и никого в очереди, так вот чем мы заслужили такое хамское поведение не понятно, отвратительно,я сама врач,часто направляла своих пациентов сюда,больше никому не порекомендую это место
Отношение очень хорошее. В направлении на узи (скорее по ошибке медсестры) было указано много не нужных показаний, доктор провела исследования согласно моем диагнозу, чем сэкономила для меня финансы. Это говорит о порядочности и профессионализме персонала.
Большое спасибо!
Неплохой кабинет. Доктор дала полноценную консультацию и провела обследование. Цены вписываются в среднюю категорию на данный вид услуг. Я делала УЗИ
сердца- такое вид услуг есть не в каждом УЗИ-кабинете. Добраться до центра мне не составило проблем- недалеко есть остановка автотранспорта.