Побывали в этом прекрасном заведении, все на высшем уровне, все очень понравилось. Бармену Илье и официантке Карине огромное спасибо за великолепно проведённое время
Ну начнем с обслуживания, зашли заказали два бокала фирменного лагера, нам их несли минимум 20 минут , пиво оказалось не вкусным, говорят лагер лицо заведения, здесь это лицо совсем не красивое , дальше минут 10 я пытался подозвать официантку , чтобы получить счет , при том что в заведении была загрузка процентов 20 от силы.
Не ставлю единицу , только потому что интерьер показался мне прикольным.
Бар просто шик!!!! Приехали в Рязань с подругой, я тут впервые, решили прогуляться и зайти в бар. Бармен Николай просто БОГ!! Каждый его совет попал в точку, как будто он знает нас много лет и знает наши предпочтения
Ребрышки не фантастичные, но как закуска к пиву самое оно. Наверное я поменял бы подаваемый к ним соус на более насыщенный. Все остальное, обстановка, музыка, обслуживание - на твёрдую пятерку.
Классное заведение. Вкусная еда, пиво и хорошее обслуживание. Если хотите сходить куда-нибудь вечерком - идите в СвоиНаши, не ошибетесь. Официантки Дуня и Ирина, вы классные :)
Если есть воплощение первой любви, это будет бар «свои и наши» с Павлом за барной стойкой. Это такая же страсть, невероятные эмоции и стеснение пукать при ней.
Душевно, вкусно. Всегда дружелюбно. Персонал обслуживает тебя как будто ты вип. Спасибо , ребята.
Ну и пиво на любой вкус и кошелёк.
Гренки лучшие в центральной россии
Данила К.
Сегодня побывал в Рязани, а именно в Свои Наши, обслуживала нас радушная Виктория, все очень понравилось , особенно настойки, советую данное заведение!
Прикольный сидр, маракуйя и арбуз. Есть неплохой молочный стаут, но не хватает с перцем. Твердая 4, от бара к бару ассортимент меняется, на Почтовой самый большой выбор, на Первомайке удивил необычный сидр.
Маленький выбор меню/бар
С трудом выбрали напитки, после заказа официант сказал что их нет в наличии.
В итоге заказали что было, напитки оказались невкусные
Дмитрий Пухов
21 июля
На этой веранде 20 июля так орали песни, что их было слышно на всей Почтовой улице - ни на одной веранде спокойно не посидеть. Бескультурные владельцы.