Только место заказа и самовывоза. Соответственно, поесть либо дома, либо на лавочке возле точки.
Брали пиццу, 3 разных. По мне хорошо 👍🏿 , начинки много, много сыра, вкусно! Я бы изменил тесто, немного резиновое, не для пиццы, больше для пирожков, что ли..... Многовато в нем жира, скорее всего маргарин .
Бургер тоже хорошо👍🏿 сочный! Вкусный.
Бургеры хорошие, отличное соотношение цены и качества. Всего хватает, в меру сочные. Стоит иметь в ассортименте напитки обьемом 0.5 л. В продаже только 1 л.
Пажалуй одна из самых вкусных пицц.
Суши топовые, рис всегда еще теплый.
Возможно цена на суши не самая низкая, но где сейчас дешево.
Часто беру и всегда вкусненько
Очень расстроил сервис!!! Время ожидание на момент заказа сказали - 40 минут. С момента заказа проходит уже 70, спрашиваю, когда будет готова пицца. Мне отвечают в не самой вежливой форме, что повлиять на скорость работы поваров никак не могут. Очень расстроилась! Больше не приду!
Раньше было любимым заведением. А сейчас совершенно испортились, ровно как и качеством еды так и качеством обслуживания, уже третий раз один и тот же администратор путает пиццы. Заказываешь большую тебе приносят маленькую. При том усиленно доказывают все созванивались и все согласовывали. Хотя на самом деле это не так. Если с размером угадают то не угадают с пиццой, отдадут ее ту которую ты заказывал. Вообщем как только заведение открылось, оно было лучшим в городе, а теперь вообще не советую заходить. Может быть по качеству ещё кто-то может поспорить и по вкусу, тут как говорится каждому свое. Но вот обслуживания это фиаско господа. Заказывал пиццу в день рождения, вначале перепутали размер, а потом и состав пиццы. Спасибо за испорченное день рождения.
Вкусно, сытно, относительно не дорого. Приехали по рекомендации и не пожалели. Кафе работает на вынос, поэтому предъявлять за отсутствие столиков не имеет смысла.
Я влюбился в бургер с первого укуса! Сочный, в меру острый, с отличным соусом, идеального размера. Kfc и burger king нервно курят в сторонке. Однозначно мой самый любимый бургер из всех. Жаль, что я проездом и не могу заглядывать чаще.
Пицца хорошая, место доступное, помещение просторное, можно столики поставить, минус даю недовольному персоналу, который остро отреагировал на заказ в 22.15
Впервые сделала заказ в Свое Кафе,и осталась очень и очень довольна . Заказ делала предварительный,по телефону ответила очень вежливая девушка,все записала, заказ был доставлен даже немного раньше,все очень вкусно и цены огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Пицца вкусная. Персонал приветлив и дружелюбен. Классно, что доставка не только по Дзержинску, но и вокруг него. Персонал сразу предупредил, что в выходные доставку лучше заказывать немного заранее, ибо обычно в выходные большой наплыв. Буду пробовать ещё бургеры и суши. Возможно самое адекватное место в Дзержинске для заказа пиццы, бургеров и суши.
Пока суши привезут- можно на пенсию выйти!!! Суши- вкусные, но сервис отсутствует! Заказываешь заранее за 4 часа- привезут на час позже!!! С Минска быстрее привезут походу)))
Очень вкусная пицца, заказывали 4 сыра. В Минске не везде такую вкусную найдешь. Очень остались довольны аппетитной едой:) Готова была быстро, как раз к нашему приезду.
Я сам из Минска, но временно проживаю в Дзержинске. Это единственное нормальное кафе во всем Дзержинске! В жизни вкусного бургера не пробовал, в особенности могу сказать и про пиццы. Сотрудники приятные. Рекомендую проезжающим посетить данное место.
Считаю что здесь готовят лучшие суши в городе, очень понравились горячие роллы, советую попробовать☺️ Готовят достаточно быстро, всегда все свежее и вкусное
От пиццы тоже в восторге, ждем еще новинок🙂
Были как-то проездом в Дзержинске и наткнулись на кафе. Заказывали суши и бургеры. Все очень понравилось, качество даже лучше чем во многих Минских ресторанах! Бургеры пушка! А запеченые суши - вообще огонь!! Успехов вам ребята, побольше бы таких заведений в стране!!!
Самые вкусные суши в городе, а пицца - это вообще шедевр!!! Нигде вкуснее не пробовала. Всем советую. А чтобы сократить время ожидания можно заказать заранее на определённое время, что тоже очень удобно. Ребята, удачи Вам и процветания и побольше клиентов😊
Вы пробовали пиццы и бургеры? Они шикарны) я не особый любитель роллов, но горячие мне зашли😋 советую) обслуживание и общение администратора очень приятное! По больше бы таких кафе)
Вчера делали заказ . Очень понравились горячие ролы и пицца. Был уверен что ничего особенного не будет, но ребята удивили. Я считаю очень хороший уровень, спасибо