Я очень благодарна наркологической клинике за профессиональную помощь и заботу. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, а врачи провели эффективное лечение, которое помогло мне преодолеть зависимость. Условия проживания были комфортными, а программа реабилитации помогла мне вернуть контроль над своей жизнью. Благодаря этой клинике я снова чувствую надежду на будущее. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
Добрый день. Обращались в клинику "Свобода" на лечение алкогольной зависимости. Хочу поделиться сложившимся мнением о данном учреждении. Первое, что нужно отметить-это уважительное и внимательное отношение работников к пациентам.
Каждый сотрудник оказывает помощь и поддерживает пациента в своей сфере деятельности. Ощущение профессионализма складывается, как только обращаешься в клинику. Проведеннное лечение считаю высокоэффективним и правильно подобранным, так как знакомый восстановился за короткий промежуток времени и остался максимально довольным. До сих пор вспоминает прибывание с теплотой на душе. Огромная благодарность всем сотрудникам данной клиники.
Очень рады, что выбрали именно эту клинику. При схожих обстоятельствах всем советую обращаться в данное учреждение.
Добрый вечер . Посетила стационар клиники СВОБОДА, проходила процедуру УБОД. Все прошло отлично! Начиная с порога клиники персонал отнёсся с пониманием к проблеме. Медицинские сестры просто как мамочки ходили и наблюдали, интересовались состоянием. Реаниматолог просто чудо женщина каждое своё действие обозначала, нарколог мне очень понравился жаль всех имён не запомнила . В целом все прошло отлично чувствую себя спустя сутки чудесно. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу наркологической клиники "Cвобода" за их профессионализм, заботу и поддержку. Благодаря их помощи я смог преодолеть зависимость и начать новую жизнь. Врачи и медсестры были очень внимательны и добры, всегда готовы помочь и поддержать. Очень доволен результатом лечения и рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с проблемой зависимости. Спасибо вам огромное!
Очень хорошая клиника, отличные условия, квалифицированный штат медиков. Привозила приятеля после долгой пьянки, провели диагностику и назначили качественное лечение, после заметно стал гораздо лучше чувствовать себя, даже лучше, чем перед запоем... Большое спасибо клинике ,, Свобода " и докторам. Рекомендую, окажут помощь в лучшем виде.
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность работникам клиники , не как не мог муж остановиться, да и самой уже страшно стало за него, и не пить не мог! И пить тоже уже не мог! Привезла со слезами на глазах, ели ели уговорила, 5 дней, вышел как огурчик, за все время что пролежал в клинике попросил только сигарет, и воды ) ранее лежали в одной из омских клиниках так называемых!!! Вышел как не понятно кто, как зомби! А тут прям прям помолодел! Надо было его сфотографировать) еще раз спасибо вам большое за ваш не легкий труд🙏❤️
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники СВОБОДА !! За внимательное, дружеско-доверительное отношение, профессионализм, участие. Здесь я и правда чувствовал себя свободно и нашëл реальный путь к выздоровлению и трезвости !! Спасибо 🙏!!
Здравствуйте! В апреле проходил курс лечения в клинике " СВОБОДА " . На своём опыте могу сказать, что это работает! Я освободился от тяги к алкоголю, трезвый три месяца. Раньше для меня это было не реально. Советую пройти полностью весь курс лечения и реабилитации , так как лечение снимает физическую зависимость, а реабилитация психологическую. Раньше я не верил, что медицина может помочь, пока не убедился на себе и не увидел ,как на моих глазах другие люди выздоравливают. Мед. персонал на высшем уровне- заботливый , внимательный и вежливый! Будьте здоровы! Клиники огромное спасибо- это не оценимо❤️!
Хотел бы поблагодарить за проделанную работу Дмитрия Александровича . Обратился к нему с проблемой зависимости. Тревога, конечно, была, так как я впервые пошёл. Но после я понял, что на правильном пути. Я решил для себя, что необходимо пройти этот этап. Этот врач внушает надежду и дает огромный толчок на размышления, давая понимание, что необходимо предпринять в данном решении моей ситуации. Большая благодарность врачу за проделанную работу. Жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Обратился в клинику Свобода, ранее в Омске не было такой клиники . У меня зависимость, плюс плохое здоровье и много противопоказаний к лекарствам. Здесь врачи внимательно изучают все мои справки и выписки, прежде чем поставить капельницу или укол. С таким подходом чувствуешь себя в безопасности, можно просто довериться врачу и расслабиться. Молодцы, очень профессионально!»
Друг посоветовал эту клинику . Сестру очень грамотно вывели из запоя и привели в человеческий вид. Я думал, что это конец. Спасибо огромное, что отозвались и быстро отреагировали. Цена не дороже тех денег которые она пропила и уж точно не дороже жизни. Огромная благодарность врачам за лечение и всему персоналу клиники !
Наконец то открыли клинику,такого уровня и сферы деятельности в Омске,обращался за помощью для друга, получили квалифицированную помощь, специалисты высокого уровня,комфортные палаты, современное оборудование,полная конфиденциальность.Поставили друга на ноги,быстро и безболезненно.Огромное спасибо!!!
У близкого проблема алкогольная зависимость,по рекомендации обратились в клинку,очень сильно помогли,за что огромная благодарность специалистам,клиника новая чистая ухоженная,специалисты очень порядочные и грамотные
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Свобода»! Помогли встать на ноги всего за два дня. Чистота и порядок в помещениях, уважительное отношение к пациентам. Большой профессионализм специалистов, которые безупречно выполняют свои обязанности.
Спасибо за вашу бесконечную доброту и отзывчивые сердца!
Проблемы со сном и едой не давали мне спокойно жить и я начала превращаться в очень худое, отвратительное тело.Со мной мало кто общался,я практически постоянно сидела дома,забросила учебу,работу,сидела на маминой шее.Кошмары оченьмне надоели и я решила обратиться в клинику "Свобода".Здесь я открылась психологу,психиатру,консультантам и эти люди нашли,наконец,для меня выход.Сейчас я успакоилась,сплю хорошо, прекрасно кушаю и очень благодарна всем тем людям,которые мне помогли в клинике "Свобода"!
Моя жена прошла полный курс лечения алкоголизма в вашей клинике. Я не верил в успех, ведь это уже третий опыт обращения к наркологу. Но в этот раз мне сразу понравился подход: серьезные, профессиональные, очень вежливые врачи. Сразу сообщили, сколько времени потребуется и сколько это будет стоить, никаких пустых обещаний. Лечение длилось почти месяц, а сейчас моя жена как новый человек!
Загремел в клинику «СВОБОДА» в этом году. В стационар определила мать, говорит не могла видеть как я себя убиваю. В этот год я впал в сильную депрессию и начал большими количествами употреблять спиртное, хотя до этого почти не пил. Незнаю где бы я сейчас был, если бы не помощь специалистов наркологии. Помогли не только препараты назначенные доктором, но и групповой курс психотерапии, где я окунулся в суть своей проблемы и познакомился с такими же как я.
Всем советую эту клинику, обращался для вывода из запоя, цены демократичные, персонал приветливый и что еще важнее очень квалифицированный, остался всем доволен
Добрый день. Обратились за помощью для моей тёти. В последнее время она допилась до того , что стала не похожа на человека... Вообщем алкоголик со стажем. В самом начале были сомнения так как обращались за подобной помощью в разные места не раз. Но получили реальную помощь . Доброжелательное отношение и дальнейший план действий в результате которого тетя изменила свой образ жизни! Роста и процветания вашей клинике!
Спасибо всему мед персоналу,за проделанную работу,был в запое неделю,так получилось,что помогли встать на ноги за сутки,...Это большой +,А вот - это то,что нет кондиционеров в палате(очень душно было),нет полотенец,не хватает кружек, ложек,я считаю,что за такую сумму, сколько платят люди, можно справиться с этими проблемами...
Здравствуйте, мой сын бывший наркоман. Проходил лечение в этой клинике. Ему помогло. Хоть и говорят, что бывших наркоманов не бывает, я хочу верить в то , что это не так. Он трезвый уже почти год. И работает, и нам помогает по хозяйству. Мы сами начали жить для себя и радоваться жизни. Спасибо, что есть такие люди, как вы.
В клинику СВОБОДА наш друг попал из-за сильной алкогольной интоксикации. После праздников ушел в запой и не справился сам. Врач приехал на дом, оценил состояние и поставил капельницу. На следующий день ставили капельницу уже в клинике. Дальнейшего лечения не потребовалось. Спасибо врачам за адекватное лечение и возможность быстрого вызова нарколога домой.
Доброго времени суток. Несколько месяцев назад появились приступы. Переодически становилось тяжело дышать, сводило грудную клетку, лицо и руки, стучало в висках. С этого момента проходила обследование в разных учереждениях несколько раз. В результате ни каких отклонений найдено не было, а мне становилось всё хуже. Посоветовали обратиться к психотерапевту. Позвонила в Свободу...Далее приём. Назначили лечение. Порекомендовали месячный курс. Если честно я была готова на всё лиж бы избавиться от этого навыка. Первое облегчение наступило через 2 дня. Через 2 недели мне сказали, что я могу перевестись на дневной стационар. Мне очень помогли там. Остался только страх, что это может вернуться. Пока всё хорошо.
Муж лежал в стационаре почти месяц. Это был уже крайний шанс избавить его от пьянки. Изначально работали наркологи, потом групповые занятия с психотерапевтами. Так же и сама приходила в клинику для встречи с клиническим психологом . Очень поучительные и нужные разговоры, помогли помочь ему в период реабилитации. Рекомендуем.
Все великолепно! Отзывы оставлять не привык, думаю что их никто не читает, но в этот раз очень хочется это сделать. Очень хорошие люди вернули моего отца к жизни. Он полностью бросил пить, огромная благодарность этим людям! Они делают действительно хорошее дело! Спасибо им огромное, процветания и больше спасенных жизней!
Клиника работает по настоящему на результат, а не на выкачивание денег. Такого подхода я еще не встречала. Очень высокий уровень комфорта. Похмелье сняли, потом поговорили по душам и спокойно уехала домой. После капельниц посещала еще и психиатра-нарколога. Всегда приятное общение и море позитива. Рекомендую.
Вывели из запоя друга детства.помогли справиться с его зависимостью.оказали квалифицированную помощь.настоящие профессионалы своего дела!спасибо вам большое!вы классные
Всем привет )))) Очень благодарен всему персоналу клиники Свобода за то, что помогли мне вернуться к трезвой жизни. Я прошёл курс 28 дней , теперь не употребляю , работаю , живу полной жизни. Спасибо 🙏
Большое спасибо мед персоналу клиники Свобода за то , что вытащили меня из тяжелейшего состояния! Ваши методы лечения помогли мне преодолеть это тяжёлое заболевание.
Я уже был на грани разрыва с семьёй.От меня почти все отвернулись. Вы вернули меня к жизни. Всех вам благ 🙏
Прошёл курс 28 дней, мне всё понравилось. Мне помогли. Физически лучше себя чувствую. Эмоционально стабильнее стад. Условия комфортные, лучше чем дома и на вахте
Даже не знаю почему я не знала о том, что здесь находится эта клиника. Сына отправляла в реабилитации трижды и всё без результатно. Выходил оттуда озлобленным и было еще хуже... Уже не во-что не верила... но решила попробовать... после месяца проведенного там всё наладилось. Пока всё хорошо!
Отзывы буду писать отрицательные, всеровно уберают, смешно. Сын прокапался 3суток, на четвёртые сделали блокаду на год, как обещали, результата 0,директор , на сегодня А. Г, утверждает, что не обещали результат за 45т рублей, безобразие, обман и шарлотанство, где налоговая проверка для данной конторы.
Благодаря Клинике удалось вытащить папу из алкогольной зависимости. Ему помогли капельницы и уколы - два курса в течение тридцати дней. Сейчас он проходит психотерапевтическое лечение и результат уже есть. Папа не уходит в длительные запои, перестал нервничать, как раньше. Впереди кодирование, и, надеюсь новая спокойная жизнь без алкоголя.
Спасибо этой клинике за помощь в непростой жизненной ситуации. Такое адекватное отношение к пациентам, я прям удивлен. Всего за месяц вытащили с такого ДНА. Без вас бы помер наверное
Хочу поблагодарить весь персонал , ездил на Убод , все сделали четко и грамотно, и самое главное быстро и безболезненно!!! Огромное спасибо 🙏 Рекомендую !!!
Ни сколько не пожалела, что попала в эту клинику. Отличный персонал, очень вежливые и внимательные. Помогли разобраться с моими мыслями и поведением. Рекомендую.
Спасибо, что открыли эту жизненно необходимую для нашего региона клинику!
Привез брата на вывод из запоя, нас приняли осмотрели, отдельная благодарность Ксении Владимировне за подробную консультацию!
Поставили на ноги брата после 3 недельного запоя всего за 4 дня и даже приступов эпилепсии не было (обычно бился в конвульсиях).
Вы просто волшебники! Спасибо Вам!
Закодировал сына на 3 года от алкоголя. До этого всё время ходили в другое место. Но толку не было. Постоянно срывался. Сейчас почти месяц трезвый. Дальше посмотрим как будет. Спасибо!
Наконец-то в нашем городе открылась такая клиника! Давно искала анонимную квалифицированную помощь! Обратилась за помощью для мужа, есть проблемы с алкоголем. Специалисты быстро отреагировали! Поставили на ноги! Огромное спасибо за ваш нелегкий труд!
Дорогие читатели отзывов, мой вам совет ехать если есть проблема , вам помогут , отношение и все остальное на высшем уровне, это единственное наверно в Омске место, проблема у нас не первый год и все что есть в Омске мы знаем , уж так получилось( клиника новая, радует что у нас появилась такая клиника.
Хотел поблагодарить весь состав клиники "Свобода",мягко вывели из запоя,дали четкие рекомендации.относятся,как к детям , спасибо вам огромное!! очень рады,что в нашем городе появилась такая клиника!
Всем привет!
Сначала куролесил исключительно в ночь с пятницы на понедельник, потом начал цеплять и будни дни, все закончилось потерей хорошей работы, семья на грани ухода. Огромное Спасибо специалистам клиники за то что восстановили здоровье и привели голову в порядок. В семье все хорошо, с работой решаю, смотрю на мир трезвыми глазами.
Очень понравилось отношение и профессиональный подход в клинике.Выводили папу из запоя,закодировали,дали все рекомендации.Очень благодарны коллективу клиники.Спасибо,что вы есть!
Всем привет ))) Очень благодарен всем специалистам клиники Свобода , поступил после длительного запоя , в печальном состоянии , за 3 суток привели в порядок , улучшилось состояние , закодировался и выписался навстречу трезвой жизни. Клиники чистейшая, питание отличное , персонал вежливый . рекомендую , не пожалеете