Спасибо огромное за бомбически вкусный кофе ☕ и потрясающую пиццу🍕
Огромная благодарность баристе Екатерине, очень вежливая и внимательная девушка 😊
Оооочень Атмосферно, после тяжёлого дня реально есть возможность расслабиться, попить классный кофе, можно заказать пиццу, ролы, можно даже кальян)))
Ребят, спасибо что вы есть🥰
К Вам хочется возвращаться.....)))
Атмосферное место 😌
Приятная музыка 🎵
Внимательный персонал 🙋♀️
Кофе очень вкусный ☕️
Бариста - Катерина, учла все пожелания 😇
Местечко однозначно рекомендую
(А еще там можно заказать божественную пиццу)
Живу в ЖК рядом, так что удобно в плане местоположения + вкусный кофе, приветливые бариста. Из интересного: пряный чай и атмосфера («Свобода» находится внутри другого заведения, выглядит ооочень недурно, главное найти)) в целом, место понравилось.
ну и стаканчики с надписью топ)
Невероятные завтраки, на протяжении месяца заказываем в офис - это вкусно, сытно и полезно. Начинать день с приятностей залог хорошего дня. Будем обращаться еще не раз. До новых встреч
Вкусный кофе, ни чем не хуже чем в других заведениях , где специализируются на нем. Однозначно советую разок сюда заглянуть. Так же можно и подымить кальян, вообще-то одни плюсы
Супер! Отличные общительные бариста, помогли с выбором напитка. Приятная обстановка для проведения нескольких часов одному или в компании! Всем рекомендую
Самый вкусный капучино в моей жизни.
Ассортимент вас порадует. Бариста точно любит своё дело и вкладывает свою любовь. Кофе с собой «свобода» в самое сердечко ❤️
Хотели позавтракать с ребёнком, оказалось, что это место находится в кальянной. Отвратительный запах встретил нас ещё в фойе в БЦ. Самое интересное, нигде не указано, что это место не отдельное помещение, а нужно наслаждаться завтраком и кофе под запах кальяна.
Место конечно атмосферное, ребята персонал приветливый и приятный, но кофе мягко скажем не очень, брал на фундучном молоке по факту невыразительный вкус и очень слабы аромат. Как кофейня не очень