Были в Отеле Нео, там были купленные завтраки в данном кафе. Порции вкусные, но крошечные, наестся нереально даже ребёнку, что уж говорить про взрослого, так мини перекус, но у них это заявлено как завтрак
А это 100г каши, мини бутерброд и маленький кусочек выпечки, ну и кофе/чай
Так что в этом плане мы остались недовольны, приходилось идти в другое место, чтобы ещё поесть или ходить голодными до обеда. Что касается сухого мойка, который мы брали, когда рано ездили на экскурсии, то он был ещё меньше, 1 яйцо, 1 мафина маленькая, бутерброд и бутылка воды, всё
На таком завтраке легко похудеть 😅
Чудесное кафе❤️официантка Ольга очень добрая, и вежливая, безумно благодарны ей!! Еда очень вкусная, и цены очень приличные. В кафе очень уютно и атмосферно. Нам понравилось, отлично отметили день рождение. Спасибо вам💗
Хочется выразить благодарность сотрудникам этого кафе,Заказывали 2 Поминальных обеда,Девочки-Официантки очень вкусно приготовили по-домашнему обед ВСЕ были очень довольны !Особое спасибо Юлии-Она-очень добрая и внимательная ! Мы благодарны ей!
Уютное кафе-ресторан, при отеле Нео.
Очень добрые и радушные официанты, неплохая кухня, живая музыка, приемлемые цены - вот именно тот набор плюсов, который позволяет данному ресторанчику быть востребованным. Для клиентов отеля приятным бонусом являются вкусные горячие завтраки.💓
Приятная девушка официант по имени Ольга. Кухня готовит вкусно и быстро по приятным ценам. Обстановка приятная. Будем в Белокурихе - зайдём туда ещё раз.
Спасибо вам за приятный вечер
Чудесное кафе, очень вкусно , по-домашнему. Привередливый в еде ребенок оценил очень высоко и потом весь отпуск просил ходить только сюда. Особенно жаренное мороженое впечатлило.
Сегодня кушали в кафе, 2 взрослых и 2 детей, остались очень довольны, уютно, вежливая официантка Оля, столько уделила нам внимания.... дети не хотели вообще уходить, еда.... очень все вкусно, дети попросили добавки, вообщем рекомендую, не пожалеете.
Повышаю до двух звёзд из-за супа
Официант:
- приятная девушка, но, к сожалению, совсем не знает своего дела.
- блюда выносят в руках, без подносов
- Официант не знает стоплиста и ассортимента блюд
- Официант выносит все блюда сразу, даже если ты еще не доел
- официант не уточняет прожарки стейка
- Официант иногда не подходит к гостю, чтобы поговорить с ним, даже если гость кричит через все помещение. По итогу официант и гость общаются криком
- Официант горбится и ходит с кислой миной) ну правда)
Помещение:
- В подвале
- Спускались в полной тишине
- В зале полная тишина, хотя есть колонки
- Некоторые столы не протерты
- Приборы ну очень дешево выглядят, самый тонкий метал из того, что я держал в руках. Десертной ложечки к десерту не принесли
Кухня:
- В меню нет картинок блюд) Визуал блюда всегда загадка
- Суп хороший, с наполнением
- Стейк выглядит непрезентабельно
- Стейк на вкус как подошва. Ну если кухня не умеет это делать, то незачем
Уютно, чисто, приветливый персонал, а самое главное все очень вкусно, потому что свежее
Дмитрий
30 августа 2023
Кафе в меру чистое. Персонал особо не разбежится. Блюда вкусные, борщ, салат, закуски, пельмени. Манты заветренные. Уровень цен, салаты - 300, манты -400, первое 250-400. (Июль 2023г.) В целом нормально.
Вашему вниманию откроется обновленный интерьер и меню кафе. Несколько дней назад произошла смена хозяина. Дату открытия "Нового Кафе" запланировали на 03.02.2023
Приглашаем прийти познакомиться с новым гастрономическим изыском в г. Белокуриха. Просто, удобно, доступно и вкусно!!! Живая музыка!
Немного пересоленая еда, и не сразу убирают столы, так что пришлось ждать свободное место, хотя 2 стола стояли с грязной посудой, в остальном всё отлично
Завтраки, которые включены в проживание в гостинице Neo - ужасные, есть это никому нельзя. Есть меню за деньги, но после таких "угощений" желание что-то заказать исчезает.
Цена качество-ну так себе!! До сих пор не принимают карты к оплате, завышенные цены!! В целом не рекомендую, в Белокурихе много других достойных качественных мест!!
Дарья Торшина
17 июля 2023
Одно из самых сомнительных заведений, которые довелось посетить)
Невнимательные официанты, бесвкусная еда, столовые приборы по качеству напоминают пластик. Ни музыки, ни приборов к десерту. На стол поставили коробку дёшевого сока, можно было хотя бы налить в графин))
Вкусно, приятно, уютно.
И название такое теплое. Во многих местах был, но такого названия ни где не видел.
Спасибо персоналу, все по высшему разряду! Еда вкусная!
Ценник приемлемый.
Место в целом понравилось. Несмотря на расположение на минус первом этаже, как в подвале себя не ощущаешь. Еда была довольно вкусной. Больше всего понравились медальоны из говядины. Борщ неплохой, но не лучший. Пицца с ананасами больше походила на домашнюю пиццу, которую делаешь из того, что есть — в ней был майонез, чего совершенно не ждёшь.
Готовят вкусно, но меню не меняется, места мало. Вечером живая музыка, девушка хорошо поёт, уютно. Для не большой компаниив полне приличное заведение и цены приемлемы. Рекомендую
Меню просто огонь!!!! Точно лучшее место в белокурихе по цене/качеству. Первым делом кушать/выпить идите сюда, и вы сами все поймёте)) пицца и воки муа 😋 мяса и креветок не жалеют) очень вкусно и очень недорого))
Отличная кухня, только ждали долго, но может быть готовили, а не разогревали? вежливый персонал, есть столик для детей, неплохое оформление помещений. Рекомендуем
Праздновали юбилей мамы. Очень благодарна всему обслуживающему персоналу за добросовестную работу, тактичный подход ко всем пожеланиям. Подача блюд была просто замечательной мбыло очень замечательно рекоменлую