Мне клуб нравится. Много вариантов занятий и отличный персонал. Пришла в Мир Фитнеса по рекламе в инстаграм и осталась очень довольна. Большой просторный тренажерный зал, без толпы и комфортом для занятий. Были вопросы в первое посещение из-за незнания клуба , дежурный тренер показал тренажерку и рассказал где что. Наблюдаю, что клуб обновляют, поэтому сразу бросается в глаза новый ремонт. После тренировки обычно хожу в сауну и в джакузи.
Вообщем абонемент окупил себя на все 100.
Посещаю «Мир Фитнеса» уже очень давно и это место всегда заряжает меня позитивом и знакомит с прекрасными людьми. Дружественный персонал, отличные позитивные тренера с которыми приятно контактировать. Хожу уже очень много лет на групповые занятия, обожаю степ аэробику и танцы. Это точно то ради чего сюда можно приходить, прекрасный бассейн, который даже зимой дарит ощущение курорта. Также приятно видеть изменения в клубе, Мир Фитнеса обновляет ремонт и старается для своих посетителей. Очень рада что когда выбрала именно вас!
Очень люблю «Мир Фитнеса» за отличный персонал, большой выбор групповых тренировок, и много детских занятий, что очень важно для меня, как для мамы. Могу спокойно отдыхать совместно с ребёнком, я тренируюсь пока опытные преподаватели и воспитатели занимаются с моим ребёнком. Мне всё очень нравится. Можно проводить в центре совместные выходные всей семьёй. А это очень ценно.Когда и здорово, и здорово!
Хороший фитнес центр с большим комплексом услуг. Судить в комплексе не буду (хотя стоило бы) оценка сугубо по тренажерному залу.
Есть массаж, аквазона, протеиновые бары, солярии, впрочем о всех услугах можно ознакомиться на сайте)
Кардио зона - мое почтение. Она огромна, она многообразна, она превосходна. Тут есть все и чуть больше. Рядом зона для функционального тренинга, что то же радует.
Теперь о грустном.. зона тренажеров такое себе. Да, их много, да они на многие мышцы, но зачастую просто дублируют себя и для обычного обывателя они просто не нужны. в таком большом зале только две скамьи для жима, серьезно? Две стойки для присяда? Этого никак не достаточно. Как и не достаточно места в зале, из-за загруженности тренажёрами, которые дублируют себя места очень не хватает. Тренажёры для жима ногами то же дико неудобные, хотя это может я такое неумеха. Радует гантельный ряд, серьезно, это прекрасно, ни в каждом зале есть такое ассорти.
Тренеров в зале много. Но когда обратился спросить сколько высота платформы для зашагивания, получил ответ: "не знаю, а вы как думаете?". Ну, такое)
Раздевалки большие (хотя я только в мужской был, может другие меньше) есть гардероб для верхних вещей. Душевые приличны, единственно но - там всегда кто-то бреется, и ладно если бы лицо, так нет же. Бреют подмышки и паховую зону, на замечания не реагируют, видимо так принято, для меня это шок. Для тренеров видимо нет тренерской и они переодеваются в общей, что то же как бы не фонтан.
Мне очень нравится ходить в Мир фитнеса, особенно в бассейн. После работы я всегда заезжаю туда, чтобы поплавать и отдохнуть. Очень удобно, что есть парковка, так как я могу приехать на своей машине и не беспокоиться о поиске места. Бассейн здесь просторный и чистый, нет толпы в раздевалках. Уже много лет хожу сюда и чувствую себя комфортно. Периодически также хожу на зубик к инструктору Ирине - вот там, конечно, драйв и такая энергия🔥 Точно нашло свой вид спортивной) Спасибо всей команде мира фитнеса! С радостью советую ваш клуб друзьям!
Отличный вариант для спортивной семьи, есть варианты групповых занятий для любого возраста и подготовки. Мы приезжаем в фитнес и проводим здесь целые выходные, в начале зал и развивашки, потом бассейн и сауна. Было бы отлично если бы еще кафе полноценное открыли, могли бы хоть целый день там проводить. Отличное многофункциональные место в которое хочется возвращаться!
Отличное место, которое посещаю уже много лет всей семьей. Сейчас уже многое изменилось, но эти изменения только в лучшую сторону. Появилась детская студия, очень жаль, что ее не было, когда мои дети были маленькие. Много разных детских занятий, бассейн, удобно для родителей. Во многих залах и раздевалках обновляют ремонт. Приятно видеть, что много молодых тренеров ведут групповые занятия, это показатель, что мир фитнеса совершенствуется и остается на уровне. Так держать!!!
Хочется выразить огромную благодарность тренерам, которые ведут детские групповые занятия и тренерам детского аква и обычного фитнеса. Ребята молодцы, всегда найдут время и уделять внимание каждому ребенку и успокоят родителей, что их дети в надежных руках. Всегда приветливый персонал, в раздевалках чисто, в детской зоне недавно обновили ремонт. Все лучшее детям. Сама часто хожу в бассейн и сауну. Максимально довольна сервисом и ценой.
Хожу в зал с подружкой уже больше месяца и могу сказать что очень нравится разнообразие тренировок. Можно и отдохнуть на стретчинге и отлично пропотеть на силовых тренировках. Недавно еще узнала про детские абонементы и была приятна удивлена большим количеством развивающих программ. Теперь ходим на занятия семьей. И мама занимается и ребенок при деле. Спасибо за такую возможность «Миру фитнеса»Педагоги в детской комнате это отдельная любовь🩷
Мир фитнеса отличается своей комфортной и рабочей атмосферой. Тренажёрный и кардио залы отлично проветриваются. Хорошая вентиляция и кондиционеры, чувствуешь себя не как в бане. А вот как раз к бане и всей СПА зоне претензий нет. Всегда можно отлично поплавать, полежать в джакузи, посетить сауну и хаммам. Сейчас думаю над покупкой абонемента для своих деток, будем вместе развиваться и оздоравливаться в "Мир фитнеса"
Отличное место со своей приятной и продуктивной атмосферой. Отдельный респект персоналу и тренерам. Всегда на позитиве, и готовы помочь. Залы и раздевалки просторные, места всем хватает. А по вечерам в трежерном зале и бассейне включают подсветки и становиться вообще уютно и хорошо.
Я хочу поделиться своим впечатлениям о мире фитнеса! Мне нравится ходить сюда. В клубе все продумано и понятно - большой просторный большой зал для групповых занятий, большой кардиозал еще нравится, тоже большой и всем хватает тренажеров, проветривается хорошо. Купил безлимитный абонемент на полгода по очень выгодной цене. Я с удовольствием рекомендую этот клуб всем своим друзьям, потому что получаешь качество и комфорт в одном месте!
Мир Фитнеса посещаю недавно, пошел в зал вместе с девушкой возле дома. Отличный тренажерный зал, относительно новенький ремонт, хожу иногда на силовые групповые, очень заходят тренировки. Сейчас думаю взять еще персоналки, чтобы немного прийти в форму. В целом место крутое, порекомендовал друзьям, теперь по пятницам ходим вместе в бассейн, джакузи и сауну. Отличное место, которое подходит для отдыха с друзьями и девушкой. Так сказать приятное с полезным!
Являюсь клиентом этого клуба недавно, но уже почувствовала насколько отличается «Мир фитнеса» от других сетерых клубов. Очень приветливый персонал, готовый всегда помочь и проконсультировать. Как большой любитель групповых программ могу отметить, что здесь действительно большой выбор на любой вкус и цвет. Есть занятия, которые рассчитаны на более серьезную физ.подготовку, а есть занятия для души. Мне особенно понравилось занятие Spinning Interval. Раньше долго занималась в специализированной студии и была приятно удивлена, что здесь есть такое направление. Это правда очень круто, что руководство следит за трендами и новинками в мире фитнеса. Чувствуется забота и заинтресованность в своих клиентах. Спасибо!!!
Хожу к вам уже 3 месяца! Я в восторге от тренеров и помогут по упражнениям,и подскажут по питанию,просто супер ))
Групповые занятия пробую все подряд – тренеры профессиональные, занятия в удовольствие. Начала с йоги, сейчас еще и на силовые!
1. Тренажерный зал пушка - места хватит всем
2. В раздевалках комфортно, много места и никто никому не мешает))
Очень крутой клуб, ребятам спасибо!
Ставлю 5 звёзд. Одни групповые тренировки чего стоят. За степ аэробика отдельное спасибо Саше. А так на любой вкус. И силовые есть, и танцы, и для души йога с пилатесом. В общем предоставленному виду направлений можно позавидовать. Отдельный плюс за микрофон у тренера. Слышно что мы делаем. А то во многих клубах пренебрегать этой функцией и из-за музыки вообще тяжело понять что мы сейчас делаем. Люди и персонал позитивные, всегда есть отдача. Видео, что постепенно в клубе все обновляется, делается ремонт. Просторные раздевалки и нет толпы народу. Вообщем фитнес зачёт. Групповые - отдельная любовь😘
Я уже третий год являюсь клиенткой Мира фитнеса и не рассматриваю другие варианты! Я живу недалеко, и удобно посещать клуб несколько раз в неделю. Особенно люблю групповые занятия: тренеры всегда мотивируют и создают атмосферу, в которой легко заниматься и получать удовольствие от тренировок. Такое разнообразие групповых тренировок я еще нигде не видела.
За эти годы я стала частью этого клуба и познакомилась с новыми людьми. В последнеее время клуб стал активно проводить мероприятия внутри клуба для клиентов, это еще больше объединяет!
Надеюсь, что и дальше клуб будет расти,, обновляться и развиваться! Спасибо всей команде "мира фитнеса"!
Занимаюсь в этом зале уже месяц и хочу поделиться своим мнением. Осталось приятное впечатление от тренажерного зала. Большой выбор тренажеров и оборудования, многие из которых видела в первый раз. Здесь большое спасибо тренерам за их отзывчивость. Проконсультировали и показали для чего они и как на них правильно заниматься. Было очень приятно. В целом атмосфера хорошая, раздевалки чистые и очень приятно пахнет. Хожу с удовольствием и вам советую.
Занимаюсь здесь 2,5 года и могу точно сказать, что «Мир Фитнеса» поменялся, при чем в лучшую сторону. Много, где обновили ремонт, открыли студию для детей, сразу стало удобнее. Привел ребенка, а сам в тренажерку. Отличное место для отдыха и спорта. Особенно хорошо прийти в выходные, отдохнуть. Бассейн, сауна и джакузи позволяют отлично расслабиться. Сам фитнес центр огонь и персонал приветливый и клиентоориентированный.
Хороший тренажерный зал.
Довольно неплохой бассейн.
Хороший детский бассейн.
Детская игровая комната - только про оставить ребенка под присмотром. Занятия творческие нормальные, но как подготовка к школе не пойдет совсем.
Не понравилось отсутствие гибкости руководства: если ребенок заболел - это ваши проблемы. Абонент не замораживается и не продляется даже со справкой. Тоже самое касается и взрослых - даже если попали в больницу, абонемент на это время просто пропадает.
Отличный клуб, групповые занятия огонь,тренерам респект и уважение.
По бассейну - не фонтан. Он не про поплавать, да и часто даже не будет такой возможности, и.к. в нем проводят групповые занятия по Аква аэробике. В остальном только положительные впечатления. Советую
Клуб большой по размеру и подойдёт тем, кого интересует тренажерный зал. Тренажоров много. Но нет дежурного тренера, который может подсказать как пользоваться.
В остальном клуб худший, что я встречала в Минске.
Групповые занятия: предварительной записи нет, ходят толпы, многие занимают места себе и товарищу и сразу на несколько занятий подряд. Если ты пришёл за 5 минут, коврик не пристроить или на голову соседу. Это я про маленький зал. Душно. Тренер не смотрит как вы делаете, его это не интересует. Занятия постоянно с одним и тем же оборудованием.
В большом зале народу много, тоже всегда битком. Тренера видят те, кто пришел первым и успел занять лучшие места, остальные должны на голос, видимо, ориентироваться. И тут тренера цель просто провести занятие, никак не интересует: делаете вы правильно или калечите себя.
Аква-зона отдельная грусть. Бассейн маленький и странной формы. Он не для плаванья и там некомфортно плавать, когда даже немного люлей. Нет четного направления движения. А это продают как плюс 🤣. На занятиях там просто не зайти в бассейн, не говоря про возможность заниматься. Оборудования всем не хватает. Толк от таких тренеровок никакой. Ты больше думаешь о том, чтобы тебя не покалечили или самому кого не покалечить.
Ограничений по количеству людей нет, поэтому впихивают невпихуемое.
Клуб скорее заинтересован на зарабатывании денег и вообще не заботится о клиентах.
Звонить и 100 раз предлагать новый абонемент могут, но даже не интересуются, почему ты не посещаешь.
В Минске много достойных клубов. Не покупайтесь на цену и сказку, хотя бы сходите на 1 месяц попробовать. Я купила большой абонемент и пожалела: деньги в мусорку.
Являюсь постоянным клиентом данного клуба уже около 5 лет. Хорошие тренеры, приятный персонал, кофе, вода. Большое количество залов. Всегда приятно было здесь находиться, можно было приехать и с удовольствием провести целый день в тренировках и релаксе.
Сейчас обстановка несколько изменилась. Людей огромное количество. Если раньше старался раньше прийти на тренировку, чтобы занять место получше, сейчас нужно прийти заранее, чтобы вообще на нее попасть. Каждый сантиметр зала занят. В зале пилатеса и йоги не хватает оборудования. В большом зале многие коврики потрепанные и с порванными краями. И большая проблема - плохая вентиляция в залах! На кардио или смешанных тренировках буквально нет хватает кислорода, особенно под конец дня!
Полотенца пахнут ужасно. Отвратительный запах в хамаме. Раньше цена абонемента была выше, людей меньше, действительно чувствовалась атмосфера клуба единомышленников: люди здоровались и были доброжклательными, вежливыми. Сейчас этого нет, часто негатив и наплевательское отношение к чужим границам от других посетителей клуба. Девушки на ресепшен неприветливые, в просьбах отказывают (раньше НИКОГДА не было проблемы оставить телефон на зарядке).
На первом этаже очень мало места, очередь в душ. Часто располагают (на обоих этажах) вплотную друг к другу, раньше старались разбросать людей по всей раздевалке, чтобы было комфортнее.
Всегда любила мир фитнеса и его тренеров, но скоропостижно ухудшающиеся условия заставляют задуматься о переходе в другой клуб.
Пришел на ознакомительный визит в Мир Фитнеса так как выбирал между двумя залами возле дома и хочу сказать что после посещения надобность в выборе пропала. Мир Фитнеса смог зацепить и я думаю надолго. Расскажу немного о клубе и его ощутимых преимуществах. Большой тренажерный зал, где нет толкучки и можно спокойно передвигаться. Я занимался во многих залах и проблема с большим потоком людей мне очень хорошо знакома, особенно по вечерам, но здесь с этой проблемой я не столкнулся, потому что зал и ассортимент тренажеров настолько большой, что вмешает и дает возможность заниматься всем желающим, а их немало. Особое впечатление оставил ассортимент приятностей для отдыха, а именно наличие джакузи, сауны и хамам. Такими прелестями не каждый спа комплекс может похвастаться, а тут сразу в фитнес зале. Вообщем Мир Фитнеса это место и для жаркой тренировки, и для отличного релакса.
Долго брала перерыв от фитнеса, не было времени из-за ребенка, сейчас снова в строю и занимаюсь. Большое спасибо «Мир Фитнеса», что есть возможность молодой маме найти время для себя и оставить ребенка в специализированной студии. Поверьте это большая находка, ребенок занят интересным делом, а я пока на групповых занятиях отдыхаю или в сауне. В детской прекрасный ремонт и есть все для того чтобы ребенок мог увлечься и прекрасно проводить время. Я могу не переживать и спокойно отдыхать для себя.
Купила абонемент в сентябре и уже могу сказать, что совсем не пожалела об этом! Работая рядом, я давно думала о том, чтобы начать заниматься спортом именно тут. Много знакомых ходит в мир фитнеса.
Все очень нравится! Особенно радуют просторные раздевалки — в них всегда чисто.
Разнообразие групповых тренировок просто впечатляет! Я уже успела попробовать несколько классов, и каждый из них оказался интересным. Тренера радуют:) Нравится ходить на занятия к Даниле, такую поддержку я еще нигде не видела! Думаю, продолжу ходить на групповые занятия, потому что там точно не поленишься. Стараешься за все успеть!)
Мне нравится, хожу уже не первый год, цена очень хорошая за множество услуг, инструктора отличные, спортивное оборудование, парковки, все замечательно.
Прикол в том,что сам то я не был,но дочке покупал абонемент два года в подряд, а теперь сыну.Рассказываю. Есть фитнес возле дома, хороший зал тренажёры, дорожки и душ,105 рублей. А там получается 140 но ты получаешь и бассейн и джакузи и баню!!!!И каждый новый день чистое полотенце!!! Ну и конечно уровень!!! У меня дети условно,дочке вот уже 18,сыну скоро16 но 180 рост и вес 80, качок можно сказать,им нравится!!!
Очень давно сюда хожу, несколько лет. Очень дорогое было заведение, большие скидки на абонементы делали пару раз в год. Контингент ходил туда соответствующий. Сейчас все испортилось.. одни пенсионеры ходят. В джакузи одни тетки сидят по полтора часа отмокают, не вылазят, уже оставила попытки туда попасть. В банях тоже самое, сидят на лавках пятки шуруют. Такое себе((.
Клуб оставляет только положительные эмоции,клуб оснащен очень хорошими тренажерами, а так же имеется отличный персонал.Вобщем, рекомендую к посещению однозначно, берите сразу длительный абонент,чтобы на долго там прописаться😎
Прекрасное место для здорового образа жизни (сауна, бассейн, джакузи, тренажерные залы, фитнес и др.) и немаловажно - наличие парковочных мест. Всем - здоровья и долгих лет жизни.
Пришла на пробное занятие , в зале оказалось очень много людей не хватило коврика , мест в зале не оказалось , люди стояли слишком плотно , вынуждена просто уйти , считаю такие группы вести одному тренеру неправильно так как он должен поправлять видеть правильно ли люди делают упражнения , да и задеть друг друга легко в такой плотности . И еще очень неудобно у них нет сайта с расписанием , мне предложили фотографировать расписание которое весит возле каждого зала , вчерашний век
J
j-San
11 ноября
Отличный большой фитнес-клуб, есть всё для занятия спортом, при чём как для взрослых, так и для детей. Начали ходить с семьёй с лета и смогли закрыть сразу несколько потребностей. И сами спортом занимаемся, и дети ходят на кружки. Очень удобно. Большой выбор групповых направлений, сауна, бассейн хороший. Лежаки в бассейне установлены. Почти курорт. Ещё можно отметить, что сам клуб не стоит на месте, сколько ходим, а тут постоянно что-то обновляют. Хороший ремонт в детской студии, и вообще атмосфера приятная - 5/5.
Купила абонемент на пол года в тренажеоный зал и пожелала, что сразу не прошлась не посмотрела зал. Тренажеры старые, некоторые скрипят, тренажеры раскиданы по всему зал так что нет места для разминки, в зале нет ни одного мфр мяча, всего 2 валика для раскатки, которых из такого материла, что даже не чувствуешь что разминал мышцы, единственное плюс это баня. На просьбу приобрести в зал мфр мячик и мфр валики разной жестокости хотя бы 2шт, отказали. Вот вам и современные тренажерный зал, элементарных вещей нету.
Позиционирует себя как дорогой спорт-клуб, на деле совсем не соответствуя заявленному . Покупали абонемент фитнес-аква на месяц, из которого две недели был закрыт бассейн, а как только открылся, начались бесконечные занятия акваэробики. Невозможно было плавать. Ремонт в раздевалках оставляет желать лучшего, туалеты хуже , чем на вокзале. Персонал грубый, незаинтересованный, было некомфортно с ними взаимодействовать. Это еще полбеды. Когда абонемент закончился, начали названивать, мало того , что мне , ТАК И МОИМ РОДСТВЕННИКАМ , которые занимались там ранее. Хотя при составлении договора специально указывала только свой номер телефона и емэйл. Такая наглость меня поразила.. А заморозить абонемент при болезни только платно. Очень жалею, что купила за эти деньги
Клуб Мир Фитнеса
Огромный центр - фитнас клуб
Мне за 70 лет Придя в этот центр по просила провести и показать и рассказать об этом центе С большим сожалением и в тоже время с восхищением( где мои 17 лет) Сегодня молодежь , да и люди пожилого возраста имеют возможность посещать эти тренировочные залы Все расписано по времени , что где проводится Каждый кто приобрел абонемент на месяц, три или полгода могу воспользоваться этими тренировками , а после них сауны и бассейн Как здорово! Купила абонемент на один месяц по пробовала с Димой Тройнновым и на снаряде и индивидуально упражнения по моему здоровью - здорово. Потом пошла в бассейн и тут же раздумала
Народу кишит в раздевалке не повернуться и только как бы собралась уходить , весь народ схлынул , кто домой а кто на другие тренировки Я вернулась и с удовольствие по плавала Но когда приехала домой то посчитала свой бюджет Туда с Уручье приехала за 19 рублей, а обратно 23 рубля Могу хоть каждый день там быть или хотя бы 3 раза в неделю но мне как пенсионерке накладно Поехала на другой день возврат денег за абонемент Но не у них условия разработанные а договоре оговорено, удерживается определённая сумму , прерывания договора На мое благополучие решения моего вопроса поключилась, Мисевич Наталья, управляющий продажи , которая все мне правильно объясняла , но всегда есть такие моменты что , тебя могу понять и пойти на уступки Она обратилась к Директор - Аршинов Григорий и они оба принимают решение такое , которое я не ожидала Все мне вернули на туже карту которой я расплачивалась
Есть такая поговорка " просящему дают" Ценно то, что всегда надо уметь договариваться
Но вместе с тем хотелось что бы разработали такую программу для пенсионеров , инвалидов определили бы какие-то дни и абонемент сделали бы подешевле
Было бы здорово и тогда бы и прибавилась бы забота о пожилых
Очень признательна, что руководство меня выслушала и я думаю такая программа обязательно появится Успехов всему коллективу и продолжать развиваться и находить творческие подходы в
совершенстве своего клуба
С уважением Денякина Людмила
Екатерина С.
15 октября
Посещала клуб в первый раз. Писала в Инстаграм узнать подробнее и было очень приятно, что персонал давал обратную связь и подробно проконсультировал. Рассказали про все преимущества, а также предложили пробное посещение для нового клиента. Это говорит о высоком уровне сервиса и заинтересованности. Меня интересовали больше групповые занятия и когда я посетила клуб в живую смогла убедиться, что клуб действительно многофункциональный. 4 этажа оборудованы под спортивные мероприятия. Групповые направления выше всяких похвал, видна работа профессионалов, позитив и любовь к клиенту. Раздевалки чистые, видно, что во многих залах обновленный ремонт. Думаю о покупке абонемента на год по программе МАКС.
Неплохой фитнес-клуб.
Чувствуется, что не совсем "свежий".
В принципе вроде все есть, нет очередей к тренажерам, групповые тренировки мне не понравились (слишком многолюдно, порой приходится заниматься "нос к носу"). Для такого количества посетителей бассейн маловат, плавает кто как хочет .
Для детей ситуация получше, занятия достаточно интересные, есть групповые тренировки в бассейне.
Отдельно хочется отметить детского тренера по плаванию Веронику и Диану, ради них и ходим.
Абонементы достаточно дешёвые, поэтому людей очень много.Как следствие-страдает и чистота.
Лично мне было бы лучше переплатить и не терпеть эту многолюдность.
Очень приятное место. Хорошее отношение персонала. Девчонки в отделе продаж все рассказывают , проводят экскурсии. Воду 5 летнего ребенка в бассейн. Тренер Вероника просто супер профи. Сын боялся воды, а с ней хочет заниматься. Отношение такое, как к родному, причем со всеми малышами. Чисто.
Прошу что бы обратили внимание на тех. состояние душевых кранов, леек и т.д.
Нужно комиссионно пройтись. Есть нюансы которые нужно подтянуть.
Из всех спортивных клубов, что видела за 20 лет, этот - один из самых лучших. Именно по атмосфере.
По атмосфере, энергии людей и духу коллектива он просто неповторим.
Из минусов- очереди в зал по пн, ср и воскресеньям:)) как на распродажах
Тем не менее, местечко всегда можно найти
Знакома с Миром фитнеса давно. Очень хороший клуб, много возможностей позаниматься на любой возраст и физическую подготовку. С моим возрастом мне очень нравится Аква зона, бассеин, сауна, джакузи, хамам, аква аэробика. И не надо смотреть на часы, занимаюсь сколько смогу в удовольствие. Очень рекомендую.
замечательное место. персонал, отношения к клиентам, тренеры, все знают свою работу и очень хорошо с ней справляются. оборудование тоже на высоком уровне, для себя можно найти всё, что только надо. рекомендую этот фитнес центр
Часто посещаемое место. Популярное. Есть большая парковка, мест хватит всем. Приветливый персонал. Брала годовой абонемент ребенку 5 лет. Хорошо, что посещать можно в удобное время, которое есть в расписании, дневное или вечернее. Есть два бассейна, большой и маленький(лягушатник). Душевые просторные, много места для переодевания. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
На сайте НИКОГДА нет цен на абонементы! Вроде в конфигураторе выбираешь, тратишь время, а по итогу: "оставьте номер телефона". А там нужно заново объяснять. И цены на абонементы, такое чувство, что из головы: обратите внимание, - зачастую, если брать абонементы по месяцу в течении трёх месяцев, то ВЫХОДИТ ДЕШЕВЛЕ, чем абонемент сразу на три месяца! Будьте внимательны!!! Чё то они постоянно мутят с этими ценами. Вот и не выкладывают на сайт...
Если тренажёрный зал-то только Мир Фитнеса.
Бассейн, сауны, джакузи. В тренажёрном зале нет очереди к тренажёру. Их очень много. И на все группы мышц. А если вам посчастливилось и вы попали к персональному тренеру Владимиру Клименок - считайте, что вы на верном пути к идеальной фигурке 🥰
Круто то, что не нужно носить полотенца из дома, вас всегда обеспечат мягким и новым полотенчиком) а если у вас VIP абонемент-то и пушистым махровым халатиком и большим шкафчиком для одежды!)… Ааа. Ещё и супер парковочным местом!
Короче… лучше один раз увидеть и прочувствовать, чем бесконечно читать чьи-то комменты ❤️
Мир Фитнеса -вы лучшие 🙌
Отличное место! Разные залы, интересные и продуктивные групповые тренировки. После тренировки можно раслабиться в баньке. Хожу с открытия центра и нет желания менять место занятия спортом. Также радует гибкая система скидок для клиентов.
Взяла сюда абонемент впервые. Ожидала большего. Вообще не похож на фитнес-клуб высокого уровня.
Мне понравился только тренажерный зал потому что здесь мало людей и всегда есть свободные тренажеры, и тренажеров много. Также тот факт, что сюда нельзя ходить по разовым посещениям - нет толп мамочек с детьми по выходным, которые не занимаются, а везде бегают, прыгают в бассейн. Такое есть в других клубах, а здесь в выходной можно спокойно позаниматься.
Не понравилась аква-зона. Людей сюда ходит много, а бассейн маленький и неправильной формы, все плавают вразнобой, нормально плавать невозможно. Кроме этого вода очень холодная. Например в Адреналине вода в бассейне всегда теплая, также я ходила в несколько государственных бассейнов и вода там везде была намного теплее.
В аква-зоне находится сауна, была в ней несколько раз, температура там очень низкая, нет вообще ощущения что была в сауне. В основной раздевалке есть также хаммам, он намного лучше.
Также на групповые занятия ходит очень много людей, толпа чтобы зайти в зал. Я была на занятиях у разных тренеров, такое ощущение что тренерам вообще пофиг что кто делает. Из всех только преподаватель по йоге Катя ходит и смотрит на занимающихся, поправляет есть неправильно.
Также работники клуба - все очень далеки от спорта, это в основном пенсионеры, которые постоянно обсуждают при клиентах свои дела. Сегодня слышала разговор двух женщин, которые негативно отзывались о тех, кто ходит в выходной в зал заниматься, по их мнению в хорошую погоду незачем сюда идти. Это говорились громко на весь этаж. И куда только смотрит руководство.
И основная масса занимающихся - люди возрастные. Также здесь есть группы для детей разного возраста, для семей с детьми это удобно.
Я рада что купила абонемент только на 3 месяца, больше сюда не пойду. Есть места получше.
Недавно начала ходить в данный фитнес клуб. Могу сказать, что пока сложились только положительные впечатления. У них большой выбор тренажеров, целый просторный этаж кардио. Это радует, потому что нет большого скопления людей. Нравится, что можно после тренировки сходить в бассейн и в джакузи. Планирую ешё записаться на йогу или попробовать походить на пилатес.
Расположение удобное, есть большая парковка. Ребята дружелюбные, рассказали все и показали. Поэтому ставлю только хорошую оченку.