Отличный магазин 👍🏻
Побывала во всех кондитерских магазинах Самары, но после открытия «Свилки», хожу только к ним)
Во-первых, очень большой ассортимент товаров, особенно радует, то что есть много видов пюре фруктовых и ягодных. Также широкий выбор всевозможных сыров, сливок и масла.
Во-вторых, приятные цены+есть своя программа лояльности.
И в-третьих, приветливые продавцы.
Если возникнут вопросы, то всегда подскажут) В общем, клиентоориентированность на первом месте.
Хороший магазинчик, маленький уютный и с огромным ассортиментом.
Есть доставка)
Прекрасно общается алминистрация.
Алёна покорила моё сердце)
Приобрела столько новинок, которые не могла найти в городе и на Вб.
Я начинающий кондитер и недавно я открыла для себя этот потрясающий магазин!!! Все для тортиков и вкусняшек покупаю исключительно там! Продукция всегда свежая и по приятным ценам😋
безумно отзывчивый и приятный персонал. Ставлю однозначно 5 🌟 Всем советую)
Сегодня впервые побывала в магазине Свилки. Ассортимент отличный,цены более чем адекватные. Все частенько,аккуратненько. Товары разложены по позициям,не приходится бегать искать. Персонал 💣клиентоориентированость на высшем уровне. Кофе угостили,подарочек сделали,скидку получила. Спасибо большое,обязательно приеду ещё.
Хожу в этот Кондитерский магазин с момента его открытия, приятные консультанты, всегда подскажут и помогут, ассортимент магазина поражает под любой бюджет и запрос, и приятным бонусом является кофе к покупке)
Отличный магазин для кондитеров! Всё есть и доставка бесплатная в будни. Выручают с доставкой быстро, день в день. Ещё и скидки на сыр творожный есть при покупке от 3-х. Всем советую обязательно его посетить.
Приятное обслуживание, большой ассортимент, можно не только купить все для приготовления сладенького, но и вдохновиться разными посыпками, пастами, формами, коробочками и пр.)
Очень жаль, что в этом магазине работают неопытные продавцы: две девушки, которые делают все чтобы у этого магазина было негативное впечатление. С такими продавцами магазин скоро разорится. Найдите грамотных, знающих элементарные законы продаж людей на должность продавцов!
Хороший магазин для кондитеров, и кто все это любит.
Красители, наполнители, сливки, творожный сыр, шоколад, глазурь, формы, упаковка-есть всё.
Не особо большой выбор формочек, но можно выбрать.
Цены средние, ни выше, ни ниже.
Есть акции.
Отличный магазин, чисто, очень уютно, девочки на кассе замечательные) маловато продукции, но это из-за того что магазин только открылся, уверена вы расширите ассортимент👍
Шикарный магазин для кондитеров! Нравится, что заказ доставляют день в день : особенно это радует, когда образовался срочный большой заказ, а возможности ехать ну никак нет) Рада, что Вы появились в нашем городе)
Бывал в этом магазине , ассортимент понравился, большой выбор. Но две девушки, которые сидели за кассой проявили очень большое неуважение как к клиенту. Сейчас позвонил им, спросила график работы и про доставку, попросил рассказать условия. Девушка ответила таким тоном, будто бы я позвонил не в рабочее время, а в три часа ночи. На мою просьбу рассказать про доставку , девушка цыкнула и грубо сказали « А вы не сайте не можете посмотреть?». Клиентоориентированность на нуле. Больше не обращусь в этот магазин.
Отличный магазин , больший выбор и хорошо консультанты)
Дарья Ольхина
9 октября 2023
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, или быстро появляются товары, если отсутствовали. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут и объяснят, ответят на вопросы. Магазин в удобном месте, спустился и купил все, что необходимо. Рекомендую!