Очень хороший магазинчик. Выпичка всегда свежая, большой ассортимент. Продавцы приветливые, обслуживают быстро и вежливо. Побольше бы таких сфер обслуживания. Коллективу больших трудовых успехов. Спасибо!!!
Пекарня хорошая, большой ассортимент выпечки, много лет ходили покупали продукцию, но сменился продавец, грубая, хамит, работу свою не любит, покупатели ее напрягают.
Хорошая пекарня, всегда в наличии свежий хлеб, большой выбор сортов: чёрный, белый, мультизерновой, шпинатный, батоны. Есть свежая выпечка. Рекомендую.
Отличная пекарня. Огромный ассортимент выпечки. Хлеб на любой вкус. Очень вкусный хлеб. Так-же имеется молочная продукция. Возле пекарни овощной ларёк.
Замечательная пекарня. Начинали они с маленького вагончика, пекли свежий горячий хлеб. Хожу за хлебом туда уже лет двадцать пять. Есть лучше пекарни, есть хуже. Но у них свои рецепты и очень даже вкусные. Ассортимент довольно большой. Пирожки в основном со сладкой начинкой, вкуснейшие булочки с посыпкой они просто воздушные. Но особенно мне нравится хлеб, а ещё особенней нравится серый хлеб. Он такой как в советские времена. Хрустящая корочка и душистая мякушка! Персонал дружный и очень приветливый. Девочки всегда вежливые и улыбающиеся. С удовольствием до сих пор хожу в эту пекарню. И к стати очередь там всегда, как и двадцать лет назад!
Десять лет ходили в эту пекарню и нарвались на "исповедь" продавцов: "да вы постойте на моем месте, щас я буду вам тут булку доставать! Да вы так не работаете как я..." Это такой непрозрачный намек на истинное отношение к покупателю? Если мы, клиенты вам настолько опротивили, вы так от нас устали-вопрос тогда к работодателю. Отпустите человека на волю . Я пришла купить хлеб, мне не интересно профессиональное выгорание и в следствии этого хамство, стойка в позе и "метание икры". Причём одна начала, вторая подключилась и это из-за просьбы подать булочку!!! Мы с мужем вообще пожалели, что не отказались от покупки. Присмотримся к другим пекарням из-за обслуживания.
Вкусные свежие булочки, хороший хлеб да и всё в принципе в здании очень чисто и опрятно только жалко что бывает время обеда у сотрудников и в переарне нельзя ничего купить а так все отлично
Очень вкусный горячий хлеб, ассортимент большой, но разбирают быстро. Постоянные покупатели знают когда нужно приходить, да и продавщицы могут отложить горячую буханку купеческого хлеба.
Это пекарня ещё работает с моего детства, на минуточку у меня уже у самой дети растут. Всегда вкусный ароматный хлеб и хлебобулочные изделия. Трудно не услышит аромат хлеба, который веет вокруг пекарни.
Очень вкусный хлеб! Свежая выпечка. Но, надо знать время - ближе к вечеру уже ничего не остается. Основной ассортимент после обеда. Булочки с маком восхитительны - их сложно застать, сразу разбирают.
Проходишь мимо, и издалека стоит аромат хлебной продукции)))
Мммм, вкуснота
Мило, уютно вроде бы
Персонал вежливый.
Если идёшь в мороз пешком, то можно заодно зайти и погреться