Неплохой рыбный магазин с хорошим ассортиментом, расположен на трассе Иваново - Кинешма в деревне Дюпиха. Особенно хороша копчёная рыба, есть дорада и много другой.
Заприметил сию обитель еще при первой поездке в Кинешму. Волею обстоятельств, повторно проезжая, не смог удержаться и зашел в надежде отыскать нечто аутентичное. Не пожалел ни разу. Приобрел копченого леща, сома, а супружница моя еще и Дорадо прихватила. Нам достался свежайший продукт( видимо, тут не залеживается, как на центральных трассах) . хозяин заведения сам занимается копчением. Рыба нежнейшая, невероятно вкусная. Категорически рекомендую.
Продавец просто не адекватный. Покупали копченого леща, в грубой форме продавец стал говорить, что лещ самая плохая рыба, и мы ничего не понимаем в рыбе... Перед уходом вообще сказал: не приходите сюда больше! Конечно, больше туда ни ногой! Никому не посоветую.
P.s. лещ оказался с душком((
Не знаю на счёт рыбы и свежих раков, но варёных здесь лучше не брать. Явно не свежие, либо долго лежали. Одно расстройство, деньги на ветер, а главное вечер испорчен. Все раки были выброшены в мусорку.
Рыба очень вкусная и свежая! Есть оплата переводом Сбербанк онлайн. Из пожеланий: нужно бы сделать чище, уютнее-под магазин, а не то что там сейчас. Из-за этого и снижаю.
Покупал не один раз, но вчера это был последний. Продал тухлятину, обнаружил уже за столом. Привожу обратно, тк беру не один раз и знаю уже этого мужика, надеюсь на то, что чел понимающий. А он мне с порога, даже не понюхав " ты ***". Ну нормальный? Закрывал глаза на антисанитарию, надеялся все это время на лояльное отношение к клиенту. Теперь вызову Санпин при первой необходимости. Нахрен такой бизнес поощрять в стране.
Хороший магазинчик, главное, работает круглосуточно. Большой ассортимент копченой рыбки, рыбные палочки собственного изготовления, куриные стрипсы, вообщем, всё, что нужно, можно купить.
Т
Татьяна
5 сентября
Продавец какой то мутный, мы хотели взять копчёных лещей, а он стал впаривать другую... Раки варёные НЕ свежие и даже не вчера приготовлены.
Да и вид у рыбы не свежий.
Отличный магазин. Большой выбор Вся рыба всегда свежая и вкусная. Особенно понравились палочки из трески и копченые судаки.
а а
Плохое место,плохой продавец,плохое качество товара.Рыба подтухшая с горьким привкусом,полная антисанитария,сложно оплатить переводом нет интернета.Не рекомендую!
Выбор рыбы на любой вкус, цены приемлемые и все бы хорошо, если бы не одно но…такой антисанитарии я давно не встречала. Рой мух в помещении, мухи на рыбе - ощущение что попадаешь на помойку, а на помойке, сами понимаете, питаться не рекомендуется. Чего и вам не советую, здоровье дороже. А вот через дорогу в этой же деревне отличный Дом сыра - сыр вкусный, хозяева приветливые, чисто и уютно. Цены не дешёвые , но вкусно, от души. Хлеб очень понравился)
Очень легко проехать и не заметить магазин. Ассортимент не слишком большой но вся рыба очень вкусная. Обычно берем несколько сомов. Правда последний раз купили а он оказался практически сырым и немного подпорченным.
Может там и вкусная рыба,раки и все остальное.Но зайдя во внутрь мы увидели летающих рой мух и мужчину с дихлофосом. Грязь,антисанитария.Желание сразу отбилось.
Выбор большой . есть свежая , вяленая, копчёная и мороженная также есть раки. Припарковаться тоже не проблема. НО в магазине очень грязно и полно мух. Охоту что то там покупать отбило .
Сергей
24 июля
Продавец хамит покупателям! Совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Рыба норм, выбор есть.
Отлично! Можно взять рыбу ещё тёплую. Вкуснотища! Несколько напрягает нерегулярный режим работы. Можно приехать к закрытой двери :( По осени как-то взял подмороженную рыбу. Тем не менее - 5 балов!
Ужас. Жуткий продавец, который ни за что обхамил и ещё отказался продавать рыбу, т.к ему почему-то не понравились покупатели. Наговорил много философских причин, что карма не та. Не заходите даже. Рыба старая
Заехали на удачу. Похоже хозяин сам коптит рыбу. Брали морского окуня и судака. Окунь вкусный, судак, ожидаемо суховат.
Внутри не евроремонт, оплата переводом или наличкой. Короче, как в фильме «о чём говорят мужчины» когда они остановились шашлыка поесть :) без крутонов.
Несколько раз брал на пробу разную всегда рыбу, рыба некачественная. Раков нет, надо заказывать, якобы привозят из другой области. Рыбу теперь там не беру.