У меня был инструктор Николай Михайлович Котков. Не научил меня вождению от слова " АБСОЛЮТНО" Перешла в другую автошколу, сдала со второго раза, рулю с огромным удовольствием. Уже начинала сомневаться, моё ли это.... Но другой инструктор заставила меня поверить в себя. Это очень важно. А Каткову пофигу, веришь ты в себя, или нет. Я пол года с правами, счастлива, что вовремя сменила инструктора. Катались в рыболовные магазины, время оплаченое шло, а инструктор выбирал мармышки. Крепко подумайте, прежде, чем идти к Николаю Михайловичу. Пыхтит, сопит, за руль хватается. Не писала бы отзыв, если бы не почувствовала разницу, огромную, в обучении.
Хорошая автошкола!
Мне обучение в автошколе Светофор очень понравилось, персонал отзывчивый и приятный. Чувствую себя комфортно уверенно на дороге благодаря инструктору Олегу Забировичу! Спокойно и доходчиво все обьясняет. Однозначно рекомендую автошколу Светофор!
Обучение на высшем уровне! Я учила теорию онлайн-мой преподаватель Марков Дмитрий Николаевич теорию объяснял простым и доступным языком,также приводил интересные примеры из жизни.Вождение также очень понравилось,инструктор никогда не повышал голос,а все объяснял так,чтобы я поняла.
Рекомендую данную автошколу👍👍👍
Хочу выразить благодарность данной автошколе. Обучение происходило в комфортной обстановке. Преподаватель теории просто замечательный человек. Виктор Борисович объяснял теорию настолько доступно, что информация легко запоминалась. Для объяснения теории он использовал различные видеоролики, визуализацию различных ситуациях с помощью маленьких моделей автомобилей, которые могли произойти на дороге, давал различные ассоциации для запоминания того или иного правила. Виктор Борисович был готов объяснить одно и тоже несколько раз, чтобы информация наверняка стала понятна. После занятия в индивидуальном порядке были разобраны ошибки каждого учащегося, что очень радовало.
Отдельное спасибо инструктору. Артём Валерьевич смог сделать так, чтобы занятия проходили комфортно. Начинал объяснения с более лёгких упражнений, поэтапно переходя к более сложным. После каждого занятия также объяснял все ошибки, отвечал на интересующие вопросы. В день экзамена поддерживал и мотивировал на сдачу. Прислушавшись к его советам получилось сдать экзамен с первого раза, что не может не радовать.
Отдельное спасибо администратору Татьяне. При записи в Автошколу объяснила все от «а» до «я». Всегда оставалась на связи и была готова ответить на вопросы.
Спасибо большое Виктору Борисовичу, благодаря его подготовке и профессионализму я смог сдать теорию без каких либо затруднений, занятия с ним проходят в максимально дружеской атмосфере, объясняет понятно, всем рекомендую!
Инструктор Ирина Германовна Рюмина, я рада, что выбрала именно ее, для новичков такой инструктор - находка, потому, что на занятии нужно выйти из "зоны комфорта", а с таким надёжным, терпеливым и профессиональным спутником, вы будете уверены, что все будет под контролем!
Ура! Наконец-то сдала! Очень рада что выбрала автошколу «СВЕТОФОР»
Хочу выразить благодарность преподавателям, Виктору Борисовичу за теорию, спасибо вам за ваши знания! Очень доступно и все по полочкам разложил! Илье Сергеевичу за практику! Спасибо огромное за терпение! Очень вежливый, стрессоустойчивый всегда подскажет и покажет как правильно если что-то не так. Всегда идёт на встречу, всегда найдёт время на откатывание часов.Все часы были откатаны только с позитивным настроем, желание ездить появилось ещё больше! Так же хочу выделить администратора Татьяну, всегда на связи, всегда подскажет что и куда, вообщем профессионал своё дела!
Огромное спасибо вам за ваш труд! Очень рекомендую!!
Добрый день всем) Вот и настала моя очередь написать отзыв об автошколе Светофор. Пришла в школу с нулевыми знаниями. Теорию у нас преподавал Коновалов Виктор Борисович. Спасибо ему огромное, все доступно объяснял, рассматривали различные ситуации, смотрели фильмы. Спрашивал строго, но и шутить не забывал) В конце обучения билеты по теории как орешки щелкала) Также выражаю огромную благодарность моему инструктору по вождению Каяин Юрию Владимировичу. Опытный, спокойный, грамотный. Изьездили с ним все перекрёстки, изучили все повороты, указывал на все ошибки, и ещё, что немаловажно, вселил в меня уверенность. В результате водительское удостоверение у меня) Спасибо моим инструкторам и автошколе Светофор.
Во время обучения и сдачи на водительское удостоверение, была уверена только в теории. Теорию преподают очень хорошо, все доступно и понятно. Уроки вождения отвратительные, от Баринова.А сразу отказывайтесь! Ни чему не научит, дак ещё и затянет обучение на долгие месяца. Сдала после того, как перевелась к другому инструктору и брала уроки вождения от другой автошколы!!! Организация ужасная, звонишь говорят одно, на деле вообще другое. Обещают в один день, делают через месяц)
Хочу поблагодарить автошколу "Светофор "за полученные навыки и знания. Татьяне Сергеевне-за быстрое решение всех вопросов возникших во время обучения, за понимание и поддержку.
Коновалову Виктор Борисовичу за грамотноеи понятное разъяснение теоретической части.
Огромная благодарность моему инструктору Рюминой Ирине Германовне . Она очень доходчиво все объясняет, никогда не разговаривает на повышенных тонах и старается похвалить за маленькие успехи. Всегда научит правильно оценивать обстановку на дороге. Инспектор с большой буквы. Мне очень повезло с таким инструктором,благодарю её терпению и старанию я стала обладательницей водительского удостоверения. Огромное спасибо.
Отличная автошкола! Хороший и дружный коллектив. Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитание начинающих водителей. Огромное спасибо за ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, доступное обучение, за всегда хорошее настроение и поддержку на экзамене.Спасибо большое моему замечательному инструктору по вождению за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, всегда весёлое настроение, терпение. С вашей помощью и поддержкой, я сдала с первого раза и очень вам благодарна)! Всего вам самого наилучшего!!!
Хочу поблагодарить Автошколу Светофор. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо Александру Баринову, а Огромное Спасибо инструктору Ирине Германовне, за её вклад в мои умения по вождению!!!
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Светофор» за ваш труд. Огромное спасибо Виктору Борисовичу за теорию, за ваши занятия, которые всегда проходили на позитивной волне, но при этом доступно и просто объясняли весь материал. Спасибо Махмутову Олегу Забировичу, за то что без труда и с первого раза смогла сдать площадку и город,это все ваша заслуга. Вы научили не просто ездить, но и не бояться ни дорог, ни других автомобилей. Подготовили не только в теории и в практике, но и психологически к любым ситуациям на дорогах. А также спасибо менеджеру Татьяне за поддержку.
Успехов Автошколе и дальнейшего процветания!
Обучение на высшем уровне, теорию преподавали наглядно, практика проходила легко и непринуждённо, огромное спасибо инструктору Мухрову Илье Сергеевичу за уделённое время и поддержку.
Худшая автошкола, менеджер нахамила в культурной форме дав понять что после 2х раз можно не пытаться, потому что звонишь в конце месяца "когда будут экзамены?" - "7 числа" - "ждём, учимся, тратим деньги" - "звоню 3 числа, спрашиваю" - "а у нас вот 2го был экзамен, но вы бы все равно не успели" это "схема" прокатывала 3!!!!раза,с перерывом считайте в 2-3 месяца. С первого раза сам не сдал, но со второго инструктор сказал на площадке" ну вот так проедешь" проехал, завалил. Пошёл записываться в гибдд, нач. спрашивает" а как вы сдавали? " -" я говорю не знаю, назначили, сказали мол вот этот будет" *нач. в шоке сам был*так как такой автомобиль не числится в базе как и сам инструктор, ЧТО У ВАС ТАМ ЗА БАРДАК ТВОРИТЬСЯ? Вообще как только отдал деньги, сразу меня скинули, внаглую, звонить Вам никто не будет, не сдали у них с первого раза, записывайтесь сами и нанимайте частника, иначе эта "контора" Вам сдать не даст.
Самые положительные впечатления от обучения на категорию "В" в автошколе "Светофор". Очень комфортно теоретическое обучение в дистанционном формате : полноценные занятия в режиме диалога ; удобное время занятий; качественное наполнение теоретическими знаниями; запись занятий + дополнительные видеоролики. На основе полученных знаний без труда сдал теоретические экзамены как в автошколе, так и в ГИБДД. Практические занятия: инструктор Илья М. - грамотный, стрессоустойчивый, терпеливый, заинтересованный в процессе и конечном результате. Полученных знаний и умений оказалось вполне достаточно, чтобы сдать площадку и город с первого раза. Очень рекомендую проходить обучение в автошколе "Светофор"!
,,Не верю!" - сказала я, когда инспектор поставил СДАНО. Долгие полтора года и шестой раз город и заветное водительское удостоверение в кармане! Благодаря обучению в автошколе ,, Светофор" я научилась не просто водить машину, но также научилась культуре вождения. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела и хороший инструктор - Ирина Германовна Рюмина научила меня аккуратному вождению, раскрыла некоторые ,, лайфхаки" на дороге. Виктор Борисович, понятно и доходчиво объяснил эту сложную и непонятную теорию. А менеджер Татьяна помогала и координировала мою учебу! Большое всем спасибо! Желаю всем ученикам не отчаиваться, если вас постигли неудачи. Совершенстваться в искусстве вождения и хорошо учить правила ПДД.
Спасибо большое автошколе Светофор за очень быстрое получение водительского удостоверения. Всего за 1 месяц и 10 дней они подготовили меня сдачи экзаменов в ГИБДД. Благодаря высокому качеству обучения как теории так и практики я здал всё с первого раза. Огромное спасибо моему инструктору Мухрову Илье Сергеевичу за вежливость в самых сложных ситуациях и за высокое качество обучения. Спасибо Светофор!
все положительные оценки тут это счастливчики из миллиона а может и вовсе фейк!Я дал предоплату 20000 за 3 месяца обучения а остальные 10000 должен был отдать после сдачи экзамена в гибдд.Так вот обучение как оказалось не 3 месяца обещаных а год и больше поскольку у инструктора очень много людей и уроки проходят 1-2 раза в неделю а то и вовсе куришь ждёшь очереди!Машины на букву Г все ушатаные.Единственный плюс это очень доходчивая теория.Не ведитесь и найдите достойную автошколу и удачи вам!
Ура!! этот не простой путь обучения пройден и цель достигнута!! Я сдала!! Было не легко, но упорный труд дал результаты. Спасибо преподавателям и инструктору за терпение, благодаря которому удалось достичь положительного результата и преодолев все страхи научится уверенно управлять автомобилем)
Большое спасибо менеджеру Татьяне за внимательный и ответственный подход , всегда все детально объяснит и подскажет.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Светофор , в особенности преподавателю по теории Каргу М.А , который очень подробно объяснял правила дорожного движения и отвечал на все вопросы учеников. Так же большое спасибо инструктору по вождению Махмутову Олегу за то , что практические занятия проходили легко и комфортно. Так же хочу отметить грамотную работу менеджера Татьяны, которая была на связи всегда, даже в выходные.
Превосходное обучение, удобное месторасположение и график занятий! Преподаватель и инструктор внимательные, спокойные, а самое главное с большим опытом и правда профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!!
Отличная школа. Рассказ и показ теории на высшем уровне.Вкуснейший чай в классном офисе. Всем рекомендую ✌️это действительно, школа грамотных водителей 🧡
Хорошая автошкола. Обучалась в онлайн группе и все очень понравилось. Преподаватель по теории подробно рассказывал темы, а инструктор объяснял правила правильной езды. В общем, все устроило. Негатива не было
Инструктор Александр Баринов не умеет нормально объяснять, за частую просто молчит и сидит в телефоне, после первой попытки на сдачу города 2 можно не ждать, оттягивают придумываю свои отмазки, после полугода теории в остановитесь за платно
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно моему инструтору Юрию, благодаря ему я смогла сдать вождение и получить права !!!!
Илария Клочкова
22 апреля 2021
Отличная школа!!! С отличными инструкторами!!! Огромное спасибо Илье Сергеевичу за терпение и понимание 😊 не знаю кто бы мог терпеть мои глупости, как он) Эмоции бьют через край. Смотрю на водительское удостоверение и всё ещё не верю, что они мои😅 так же спасибо куратору Татьяне, за информацию и ответы на все вопросы 😊
Желаю вам только продвижения и хорошей работы!! Посылаю лучи добра и позитива 🌻🌻🌻🌻