Что я могу сказать!? По моему мнению, довольно таки, неплохой маркет...
Цены и качество товаров вполне приемлемы.
Я, и моя семья, отправляемся за большими покупками только сюда.
Правда, бывает, что какой то товар отсутствует, но это не смущает. Это -всего-навсего мелочи.
Ну, а в общих чертах, мы все довольны!
Так что, процветай "СВЕТОФОР", и радуй своих посетителей!
Так держать!!!
Складское помещение с дешевским товаром сомнительного качества. А про низкие цены не сказал бы даже. Проходов нет, логики в расстовлении товара нет. Кто догадался аккумуляторы рядом с печеньем поставить? Лучше обходить стороной.
Отличный магазин. Большой выбор разных товаров. Правда мало места для покупателей (проходы узкие). Персонал квалифицированный. Все подскажут, не нужно звать 2 продавца... Сами определяют по количеству покупателей.
Рекомендую
Оптовый магазин, цены чуть ниже чем в сетевых магазинах. Но довольно далеко от остановок общественного транспорта, поэтому или на своей машине ехать, или топать минут десять. Имеются только тележки, а места столько, что и не разьехаться.
Магазин хороший только места мало если взял телешку двоём не пройти на кассе всегда очередь.у кассы с тележкой не развернутся и товары лежат половину не видно что там какая цена непонятно хотя товары есть хорошие но не все.цены умеренные.мясной отдел 👍 хороший
Как не крути здесь самые низкие цены на большинство ассортимента. Пусть на рублик, но дешевле. Правда хлеба, свежих овощей, фруктов совсем нет. Только консервация и заморозка. В этом плане неудобно. Обслуживают медленно. Всего две кассы
14 января 2020
Не ожидала,что тум можно купить вино,не дорогое,и даже приличное,думала ,что показалось,проверили через инет,плюс кусовые качество превзошли мое ожидания,рекомендую п.сл. белое ТУТ.
Ну светофор как светофор, магазин склад, есть немного того чего нет в Екатеринбурге
ANATOLIY
21 апреля 2019
Дешёвые товары ,но продукты не очень хорошего качества , особенно куриное прошприцированые окрошка и голени не советую там приобретать , а вот промышленные товары в норме