Отличный магазин, прекрасный ассортимент, очень внимательный и добрый персонал! Были на соревнованиях в июне, спорткомплекс Восток-Арена расположен рядом, очень удобно. Спасибо большое и много покупателей каждый день!
Часто не работает 2я касса , но магазин помогает экономить , что еще надо ?? Есть все сто нужно. Есть парковка . рядом восток арена а-а-а-а-а это может привести к тому что не воз можно подойти а тем более припарковаться .
Ужасный магазин полная антисанитария
На весь зал воняет кислятиной в морозильном помещении везде кровь и вонь купили колбасу домашняя со шпиком вареная незнаю что за колбаса но она как пластелин, далее купили сгущенку с сахаром мягкий шоколад после которой меня просто вырвало посреди ночи
Продается картошка у них в тележке без ценника за 1кг вся картошка порезанная мягкая и гнилая
Ужасный магазин.
Совсем не хотел ставить звезду, очень ужасное отношение к посетителям. Обращаются"***" на просьбу подать жалобно книгу. На просьбу представиться отвечают " никто и звать никак" . Администратор сказала жалуйтесь куда хотите , у нас все равно людей не хватает.
Товар разный! От овощей и фруктов, до ламп, инструментов, посуды, кошачьего и собачьего корма. Персонал отзывчивый, приятный в общении. Цена очень радует!!! По сравнению с обычными супермаркетами и магазинами популярными, цены в 1.5-2 раза дешевле!! Расположен магазин среди спального района 204 квартал, в шаговой доступности. Парковка маловата. Машин на 10
Капитальные красавчики, персонал отзывчивый, в магазине достаточно чисто, еду не покупал, слишком подозрительно низкая стоимость, но товары для дома по отличной цене, дешевле основной массы магазинов
Один из многих магазинов этой сети ничего примечательного продукты питания сомнительного качества я бы не советовал их там приобретать Единственное что можно всегда смело покупать это различные промышленные хозяйственные товары
Магазин в целом не плохой. НО очень грубая охрана! Охранник хамит, грубит и выгоняет маленьких детей за дверь, пока родители оплачивают покупки. Ребенок не баловался , просто открывал дверь покупателям. Руководству магазина на поведение персонала в целом наплевать!
Прекрасное место, жаль нету светофора по ул. Достоевского .. далеко обходить с каляской неудобно . Но цены приемлемы, хотя в некоторых светофорах ассортимент лучше , разнообразнее
Ассортимент не очень, сам магазин не большой, часто заставлен что с тележкой не проедишь, хожу чпсто так как по пути, самое основное ато беру всегда есть
Хороший магазин. В торговом зале места конечно маловато, но сотрудники стараются, расставляют товар по своим местам. Товарное соседство как правило соблюдается. Кассы работают быстро, кассиры-продавцы в основном вежливые и внимательные. Ассортимент неплохой, продукты свежие.
Раньше ассортимент был разнообразнее, магазин хороший, персонал спокойный, все подскажут, довольно чисто, часто езжу в этот магазин на закупку, довольно удобно расположен. А товары наверное еще будут попозже разнообразные.
Светофор есть светофор) если не завалило тебя коробками между рядов то уже хорошо. Но самая жесть это морозильная комната их) летом за секунды превращаешься в пингвина отмороженного, дай Бог не заболеть после неё, но на холодные витрины никто не раскошелится никогда. На то он и ультрадисконт. Но ваще там бывает хорошие продукты по ценам на 40-50 процентов ниже магнита, это факт.
Кассиры с короной как будто они у себя дома их заставляют работать , женщина с короткой стрижкой и осветленным волосом такое лицо сделала когда у меня не было мелочи было не приятно, и научите ваших кассиров элементарно здороваться с покупателем, я не делать такой вид, типо *** ты пришла иди домой. Еще одно не уважение к клиенту проверка вашему магазину обеспечена..... повод найдётся
николаевна
3 сентября
Очень интересный магазин,чистый,ценники на весь товар,приветливые продавцы.Рекомендую.
Большой выбор товаров! Нормальный персонал! Качество товаров неплохое! Большинство товаров по низким ценам! Вкусная рыба! Чистый магазин! Много круп по низким ценам!
Во первых ассортимент. То, что представлено в магазине, больше нигде не видел. Покупал овощи - они деревянные, колбасы пересоленные, кола из Казахстана вообще не тоже самое что наша кола, или добр кола.
Затем продукты лежат в опасной близости вместе с химией автомобиля, или же порошками...
Не рекомендую!
Так то выбора много и того чего нет в других магазинах там есть..Цены приличные) Но очень грубый персонал.ни пройти ни проехать за тобой идут как терминаторы следят кассиры и выгоняют с магазина
Специфический магазин. Цены дешёвые, но много подделок. Масло которое по факту спред, творог с ЗМЖ на котором написано что 100% натуральный продукт и тому подобное. Нужно точно знать за чем идешь. Я например беру крупы, посуду, хозбыт товары, салфетки, замороженные ягоды, игрушки, свежие шампиньоны
Что-то можно найти, было бы здорово если бы обновлялся ассортимент
Ольга Петрова
7 июня 2023
Хороший Светофор, была практически во всех, этот на уровне 👍 чистый, везде порядок, удобный заезд, парковка, запах внутри нормальный в отличие от других сетевых магазинов.
Выбор товаров неочень разнообразный для этой сети, персонал хоть и спокойный, но неочень располагающий доверием, качество товаров неочень, как и чистота...
В последнее время персонал магазина неприятно удивляет грубостью и хамством. Тележки тоже отсутствуют, приходится носить в руках товары. Честно говоря, в этот магазин даже не хочется заходить лишний раз. Только охранники адекватные и вежливые.
По-прежнему парковка быть, особенно когда идут мероприятия в Восток Арене в этом же дворе. Сам магазин - обычный Светофор. Товаров прибавилось, персонал замотанный, но стараются держаться, молодцы.
Магазин низких цен - действительно есть группа товаров, которая в этом магазине стоят ниже, чем в других. Стиральный порошок, средство для мытья посуды, ополаскиватель для белья, йогурт, десерты, печенье и многое другое, бренды к которым Вы привыкли, но есть здесь и что-то новое, то что может Вас заинтересовать, кошачий наполнитель, специи, сыр... короче сходите и сами увидите. Да, забыл, привозят свежую свинину, индейку, рыбу. Лучше один раз сходить)).