Бюджетные товары в ассортименте. Продукты я бы побоялась там брать. Особенно мясо, колбасы. А вот хозяйственные товары (миски, посуда, пакеты, контейнеры) и для огородников (перчатки, лейки, шпагаты, шпалеры и пр.) постоянно там берем. Цены хорошие. Находится неочень удобно. В шаговой доступности только пара частных домов. Добираться только на 45 автобусе или на машине.
Магазин не очем.Продают товар не правильно хранившиеся.Допустим печенье в шоколаде выглядили так как будто она в грязи,пакет перемазан глазурью ,печенье все раскрашено. С холодильника продукция вся завещана больше своего веса.Персонал при виде большого количества людей говорит ,что опять электричка остановилась возле нас .А есть персонал который берет оплату с карты 6 625 тенге , когда по чеку 395. Вот приходится ходить за своими деньгами. Не слова лжи ,всё по факту - сорри
магазин не закрыт на карантин,но без маски и антисептика не пускают...там нету грунта и лопат ,что сейчас бы понадобилось... а так в целом магазин хороший и много выбора одежды