Мне нравиться этот магазин. Цены очень отличаются от других магазинов. Бытовая химия, детские игрушки и книги, садово-огородные принадлежности, посуда, консервы, мясные и молочные изделия, чай, кофе, приправы и сладости. Всё в ассортименте. На просрочку ни когда не натыкалась.
Хороший магазин, много товаров, низкие цены. Еду покупать не рекомендую, а вот всякую бытовую химию, посуду, товары для дачи вполне можно брать по таким ценам
Это, конечно, не то место, где закупаются обеспеченные люди...Но, есть свои плюсы. Некоторые товары и продукты имеют весьма неплохое качество при весьма конкурентной цене. Надо, конечно, изучать состав, сроки, место производства, но если жизнь заставила экономить, пусть и временно, то это отличное место. Почти всё съедобно.
Персонал хороший очень вкусные мини пряники хорошее сгущенное молоко тушонка нормальная рыбные консервы не советую брать дрели болгарки очень низкого качества цены на много ниже чем в других магазинах просто нужно брать не много на пробу в целом магазин нормальный
Много товара. Качество соответствует цене. Много посуды и бытовой химии. Из продуктов питания беру там кальмары заморозка(нечищенные), раньше покупала там майонез, жаль, что перестали завозить. Кофе в банках, свежее мясо бывает неплохое. В общем магазин нравится.
Хороший ассортимент и приемлемые цены. В обычном масс маркете покупки обходятся намного дороже. Правда, здесь все как-то совсем не аккуратно, навалено. Мало площади, видимо. Сотрудники вежливые, общительные. Что не всегда и не везде.
Как и везде в Светофорах,куча набросаного товара, туча людей,много чего не съедобного. В основном заменители ( молоко,творог,сыр и т д.) Можно ещё выбрать что-то из бытовой химии и то не все.
После того, как увидел цены в Светофоре на аналогичные товары из известных сетевых магазинов, по-другому смотрю на эти товары. Нет фиксированного ассортимента: раскушаешь тушеную говядину определенной марки, а ее больше не привозят и так бывает в подавляющем большинстве случаев. Вообще, поход в Светофор - это рулетка, не знаешь, какая матрица в этот раз, но в целом интересны позиции по кондитерке, фруктам, хозтоварам. Расположены не очень удобно, на отшибе, но ради ценника можно потерпеть. В целом - нравится.
Сток-магазин супер дешёвых, преимущественно отечественных товаров, по тем или иным причинам не взятых на реализацию другими торговыми сетями. Расположен в давно пустовавшем цеховом помещении у самой промзоны "Тулачермет". Заведеньице в стиле "лофт", без всякого пафоса и претенциоза.
Никаких акций и распродаж тут не бывает в принципе ибо всё и без того максимально дёшево. Качество любого товара полностью соответствует цене, то есть весьма невысоко.
Бытовая химия однозначно порадует жадин большими объёмами упаковок, но по эффективности не идёт ни в какое сравнение с нормальными аналогами.
К выбору продовольственных товаров следует подходить с особой осторожностью. Какой-либо просрочки или подпорченности тут не наблюдается, но большинство продуктов изначально произведены не по лучшей технологии и/или с использованием далеко не самых лучших или безвредных ингредиентов. Регулярное питание ими подпортит здоровье однозначно.
В общем, магазин для весьма непритязательного покупателя, сильно ограниченного в средствах.
Добраться сюда можно либо на рейсовых автобусах (28, 24), либо на маршрутке 4. Хотя многие приезжают на личных авто, благо кое-как обустроенная автостоянка перед магазином имеется. В целом попадание сюда затруднено из-за часто закрытого, сильно загруженного железнодорожного переезда на ул. им. Гумилевской.
Мне нравится этот магазин. Близко от моего дома,мало народа, широкий ассортимент товаров,которые мне часто бывают нужны.На фоне других магазинов, для меня он лучший.
Сеть магазинов Сфетофор продают нам дешёвую продукцию, но кушать её не станешь, да ещё обманывают, пишут рыба треска, а там минтай крупный, скумбрия, а там макрель, я разочарована больше ездить туда не буду!!!