Хороший дешёвый оптовый магазин, для такого маленького городка как Червень в самый раз. Просторный, адаптирован для лиц с ограниченными возможностями, имеются пандусы, стоянка просторная.
Настораживает конечно качество продуктов которые там продаются, но это вопрос больше к потребителю, если товар низкого качества пользуется спросом то поставщику без разницы, это очень прискорбно.
Раньше бал этот магазин нормальный теперь когда открылся маяк тут нечего не стало нету нужных товаров перестановки такие что нечего не найти и с тележкой не пройти человека на кассе никогда нет
Частенько на кассе женщина, которая отвечает так, будто я к ней домой пришла. Ни здравствуйте, ни до свидания .. еще и с недовольным лицом. Раньше было лучше.
Обычный светофор.Большая парковка.Несколько касс.Ассортимент как и во всех светофорах.Не очень большой,но для тех ,кто любит закупаться в светофорах,пойдёт
В некоторых магазинах Светофор есть очень хорошее мороженое (за состав ручаюсь, биотехнолог). В этом магазине его не оказалось :(
Сам магазин довольно аккуратный и находится в нем комфортно даже в жару. Парковка есть (удобная или нет - не знаю, не был там на авто)