Хорошие коврики продают,впечатление что ходишь по мальдивскому песочку. Яблоки отличные - крупные ,зеленые. Подушки хорошие были,с памятью)) но дороговато продают. Дешевый корм в пакетиках кошачий 15 рублей.
Хороший товар длительного хранения по адекватной цене. Охлажденные колбасы и мясо есть постоянно в наличии, а вот с кисломолочкой уже туговато. Овощи и фрукты бывают редко и портятся быстро, так как условий для хранения, к сожалению, никаких.
Отличный магазин,мне нравиться,особенно теперь, когда по новому расставили товар.Ассортимен огромный ,продавцы приветливые,все подскажут что где лежит.
Отличный магазин, отличные цены, к нравятся там продавцы, видно что работы много, но если попросишь что нибудь то обязательно подскажут. Да и чек за пакет 1500 в Находке 2300 в других магазинах 2900 и это один и тот же комплект продуктов - попробуйте... 👍
Большой и просторный Светофор. Удобное расположение. Большой ассортимент товара и по недорогим ценам. Много чего для себя нашли и купили. Классный магазин👍 Рекомендую!
Из продуктов ничего не берём, здоровье важнее. Очень редко заезжаем. Брали светильники зимой, нормальные. А летом купили заборчики в Большеустьикинске, так хлипкие оказались.
Выезжать в сторону кругового запрещено, через сплошную. Только направо, от следующих магазинов (пятёрочка, сентябрь и мпр) выезд через прерывистую разметку
Если была б возможность ставить две оценки - я бы поставила 5 звёзд за обслуживание персонала.
Но 2 звезды я ставлю, только из-за того что у вас рабочий день до 21:00, а приезжаешь туда в 20:20 уже закрыто. Почему???? Тогда меняйте график работы.
Почему то все магазины работают до последнего как указано и установлено время, а вы закрываетесь. Начальство либо поощеряет за это, либо не знает. Нужно куда надо значит достучаться!!!!
Удобная парковка, но в дождь грязище по колено- нет твёрдого покрытия. Узкие проходы для тележек, куча народа по выходным и праздникам на 2е кассы. Поэтому всегда очереди в часы пик