Светофор

51 отзыв

Шишкин Александр
Нравится ассортимент и качество отличное. С российскими магазинами Светофор не сравнить. Но случился один неприятный момент, купил в начале марта два торта Наполеон с нормальным сроком годности, но по факту пропавшие они оказались. Хотя до этого много раз их брали и все было отлично, вообще эти торты очень нам нравились. За этот случай и снизил оценку.
Татьяна Барковская
18 ноября 2024
Очень нравится этот магазин, всегда разнообразный выбор по приятным ценам, всегда найдется что купить, из магазина с пустыми руками не выйдешь.
Жизнь ~ Нон стоп
Я раньше жила в Волковыске, и приезжаю туда к бабушке, в Сфетоаоре очень классно но один -, там воняет рыбой, а не которые продукты (в эолодильнике, то есть куда за шторкой заходить) провоняли
Михаил Гудач
28 июля 2024
Хороший "Светофор" в г.Волковыск.Большой выбор товаров, цены как и во всех магазинах такого назначения.Немного не удобное расположение, рядом стоянка.Иногда в продаже появляются товары, которых не найти в других "Светофорах".
Владислав
22 октября 2023
Хороший магазин чтобы одномоментно закупить множество различных продуктов. В относительно небольшом помещении располагается довольно много всего. Ничем не уступает более крупным светофорам (зенитчиков или в Слониме например). Однако есть минусы - узкие проходы и количество касс - их недостаточно.
Александр Евгеньевич
Вот и докатился российский светофор до Беларуси... Не думаю, что это к добру, ибо уровень цен никогда не гарантирует качество товара... Остаётся это понять...
Евдокия Михайлова
6 августа 2023
Магазин супер дешёвый, но не все товары настолько дешёвые. Довольно большой выбор. Рекомендую!
Андрей Руш
30 октября 2022
Мне очень нравится там закупаться. Разнообразие продуктов и приемлемая цена. В основном нравится лимонад в стеклянных бутылках у которого вкус детства 😜
Мария ивашкевич-давидович
17 сентября 2024
Мне нравиться.Всегда могу выбрать товар который мне нравиться
Алёша
10 августа 2022
Часто бываю в магазине светофор в Минске, так вот у вас выбор намного больше и интересней. Отличный светофор. Если покупать белорусскую продукцию то вообще супер.
KATYA L.
19 июня 2021
Ну что я могу сказать закупались там недавно, магазин хороший только выглядит как завод на котором накидано много огромных пачек с макаронами, попкорном, чипсами и т.д., в мясном отделе чем-то постоянно воняет, про молочный отдел даже не буду говорить, могу сказать одно, игрушки, картины по алмазам и по номерам,всякие игрушечные пистолетики, покупать можно, они однозначно хорошие, ну и какой-либо мелкий товар тоже можно купить( к примеру какие-нибудь конфеты или жвачки, ну можно чипсы они тоже нормальные, покупать можно, а вот продукты по типу овощей, мяса, молока и хлеба, лучше не брать)
Андрей Курилик
13 августа 2023
Хороший, дешёвый магазин. Мне нравится, люди специально приезжают из деревень, чтобы закупится.
анна курсик
12 декабря 2023
Отличный магазин для расходников в быту
Иван Шебан
30 апреля 2024
Меня всё устраивает!
Игорь Кореневский
18 мая 2023
Хороший магазин. Нужно почаще там бывать
Елена Рик
8 сентября 2020
Прочла комментарии о качестве. Серьёзно? Любой качественный продукт имеет высокую цену. Идти в магазин низких цен за качеством, ну камооон.Из минусов: Очень холодно в холодильном отделе,освещение плохое. Из плюсов:цены.
Ольга Ш
19 ноября 2022
Удобно добираться,хороший ассортимент
Александр Яценко
2 ноября 2022
Хороший магазин, парковка удобно...
Виктор Болдак
16 февраля 2022
Всяк сверчок знай свой шесток, а он знает свое место. Удачи Светофору, своё место он нашел!!
Валера .
25 ноября 2023
Хороший магазин
Юрий Ж.
29 марта 2020
Радуют цены практически на все товары, главный недостаток , теснота, хотелось бы побольше свободного пространства!*****
Таня Тимко
9 августа 2021
Ассортимент не такой уж и большой, хотелось бы побольше. Работает 1-2 кассы и набирается очередь
13 мая 2021
Цены супер. Всегда чтото новенькое емть. Достойные игрушки.
михаил мотрук
2 сентября 2022
Ассортимент хороший,цены тоже.
C
Cotyatina
1 июня 2020
Ужасно грубый охранник. Цены не соответствуют ценникам. Закрываются регулярно на 10-15 минут раньше положенного; ОСТОРОЖНО:КОНСЕРВЫ С ЧЕРВЯМИ❗❗❗❗❗
Л
Людмила Я.
24 июня 2020
Тачками для товара нет возможности разъехаться,тесно.Либо тачки меньше,либо ряды шире.
Ппгоьо общ л рот он
2 сентября 2021
- то что товары могут быть просрочены а напитки с привкусом химии
Игорь Русецкий
26 апреля 2022
Как всегда и везде, ничего лишнего.
Владимир Агеец
19 октября 2021
Бывают хорошие вещи и продукты
Олег Батькович
18 мая 2022
Неплохой магазинчик
Полина Климуть
24 августа 2021
Всё очень дёшево и вкусно
Сергей Гнатенко
2 мая 2021
Бываю часто, обслуживание на вышке
Игорь
28 сентября 2021
Ура. Теперь и в Волковыске
29 октября 2020
Норм. Выкладка товара хорошая .
Анна Р.
1 января 2020
Низкие цены, качество неплохое, есть из чего выбрать.
Т
Татьяна Лозко