Ассортимент стал не очень, многое перестали завозить, например были сардельки, шпикачки, а теперь нет, печально! Из сладостей стал плохой выбор, езжу теперь в Ленту!
Самый поганый магазин,что ч знаю в братске,слава богу,что охраники были иканутые,сейчас не знаю,сумки они проверять не имеют право,а на кассе сидит,полы мыла,это жулик и аферистка,как ее могли на кассу посадить,вообще не знают человека что ли
Огромное количество потрясающих корневищных и луковичных, всё по 79!только клематисы 170. Качество материала отличное. До посадки открываю упаковку, досыпаю земли полива. Результат на фото. Здесь же неполный перечень
Этот Сфетофор самый лучший из всех остальных! Ездим всегда только сюда, даже когда жили в центральной части города, приезжали в этот магазин. Сейчас живем в Энергетике и очень часто бываем в нем! Еще бы сами покупатели были покультурней, не раскидывали товар. А работникам успехов, удачи и терпения!
Магазин-склад. Товары выставлены, в основном, прямо в транспортной таре. Есть ценовое преимущество, если сравнивать одни и те же товары, продаваемые здесь и в супермаркетах и других магазинах, что и привлекает покупателей.
Магазин "Светофор". Берем там химию, продукты нужно смотреть срок годности. Заморозку не берем, т.к. котлеты там не вкусные и пельмени тоже. Берем только из заморозки капусту брокали. Молоко берем хорошее, сыр, колбасу " Альвировскую", яйца.
Есть вещи и продукты которые можно только там по дешевле купить.Один раз в месяц ездим ,что-то прикупаем.Есть и плохая продуктовая прлдукция,я не спорю.При покупке надо тщятельно смотреть на продукт.
Всё у Вас хорошо. Продолжайте трудиться. Вы должны работать лучше ваших конкурентов. Праздники приходят к тем кто умеет работать! Замечание: Иногда создаются неоправданно большие очереди в кассах.