Хочу выразить свою благодарность автошколе «Светофор» за отличное обучение! Отдельное спасибо инструктору Владимиру Андреевичу. Благодаря его профессионализму и терпению, я быстро освоил все необходимые навыки вождения. Он всегда спокойно и доступно объясняет, исправляет ошибки и поддерживает уверенность на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулем.
Илья Анатольевич один из лучших инструкторов, с кем удалось поработать. Очень доброжелательный человек, но самое главное грамотный специалист, расскажает и отработает все тонкости вождения, которые пригодятся не только при сдаче экзамена, но и в дальнейшей водительской жизни. Учит быстро думать за рулем и вести осознанно авто. Много полезного узнал, что не объясняли другие инструктора, просто не говорили или игнорировали.
Считаю что мне очень повезло с выбором автошколы!) сдала экзамены с первого раза, благодаря сильному обучающему персоналу!)))
В первую очередь конечно благодарю инструктора по вождению Сергея Анатольевича Головченко!)
При выборе инструктора для меня было важно, чтобы это был человек, который действительно любит своё дело, способный без криков и оскорблений объяснить материал и научить ездить. Очень волновалась когда шла на первое занятие, но Сергей потрясающе объясняет, чётко, поддерживающие, спокойно,даже тогда, когда сильно косячишь.
Профессионал своего дела!!!
Обучение в удобное время, легко встраивалось в рабочий график. В итоге уверенное вождение за короткий срок!!!
Рекомендую!)
Теоритические занятия не менее были интересны и важны, обьяснялись нюансы которых ни где не прочитаешь, опытный, поддерживающий Владимир Анатольевич Дробот, заботится об учащихся, отвечает на все вопросы, хорошее отношение, передает тонкости и подготавливает к сдаче экзамена!!! Огромная благодарность!
Еще хочу отметить приложение в котором все удобно и понятно, когда нет возможности прийти на занятие можно изучить его онлайн. Тесты помогают все запомнить!)
И конечно благодарю девочек администраторов, теплые, отзывчевые, с первого звонка все понятно обьясняют, идут на встречу!) обзванивала несколько автошкол, но когда поговорила с этими девочками, дальше перестала искать!
Благодарна всей автошколе!!!
Обучение прошло легко, быстро и продуктивно!!!!
Автошкола "Светофор" оставила у меня только положительные впечатления! Хочу особенно выделить инструктора Худякова Виталия Александровича. Этот человек — настоящий профессионал своего дела.
На протяжении всего обучения он проявлял терпение, внимание и индивидуальный подход. Виталий Александрович всегда подробно объяснял правила дорожного движения и помогал справиться с волнением за рулём. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду, что я смогу стать хорошим водителем.
Занятия проходили в комфортной атмосфере, и благодаря его поддержке мне удавалось быстро усваивать новые навыки. Благодаря Виталию Александровичу я не только успешно сдал экзамены, но и приобрёл уверенность за рулём.
Рекомендую автошколу "Светофор" и инструктора Худякова Виталия Александровича всем, кто хочет научиться водить с удовольствием и уверенностью!
г.Сочи
Огромное спасибо инструктору Владимиру Андреевичу Дробот, всем рекомендую учиться у него ,внимательный, добрый , приятный мужчина ,настоящий профессионал в своём деле 👍 огромный плюс за то что не повышает голос это очень важно ☝️, а вежливо и грамотно объясняет. научил меня ездить аккуратно не нарушая ПДД . Благодаря Владимиру Андреевичу чувствую себя уверенно и спокойно за рулём. Спасибо ему большое🙏
Илья, отличный специалист! Всем рекомендую! Профессионально прорабатывать пробелы и ошибки оставшиеся после обучения у других инструкторов.
Действительно именно Учит. И, что не маловажно, с занятия я уходил в приподнятом настроении и с чувством внутреннего удовлетворения от улучшенных навыков.
Он не только грамотно и понятно объясняет все аспекты вождения, но и предоставляет всю необходимую информацию для успешной сдачи экзамена.
Его методика обучения эффективна и понятна, что помогает быстро освоить навыки вождения и уверенно подготовиться к экзамену.
Хочу сказать большое спасибо инструктору Головченко Сергею Анатольевичу! Спасибо за ценные советы и профессионализм! Была проделана большая работа на занятиях, максимально подробно разобрали мелкие детали, на которые стоит обращать внимание не только при сдаче экзаменов, но и вождению. Инструктор очень внимательный, терпеливый, все доходчиво объясняет. За каждого курсанта переживает при сдаче экзамена и радуется вместе с ним, когда тот сдает экзамен!!! Желаю всем такого инструктора!!!
Хочу поблагодарить за инструкторов автошколы Светофор, которые стали для меня настоящими проводниками в мир автомобильного вождения. Каждый урок с ними напоминал увлекательное путешествие, полное новых открытий и полезных знаний. Их профессионализм и терпение впечатляют, ведь они умело сочетали строгие требования безопасности с легкостью общения.
Каждое занятие давало мне уверенность и ясное понимание правил дорожного движения, они делали акцент на важности уважения к другим участникам. Благодаря их поддержке я научился не только управлять автомобилем, но и принимать собственные решения за рулем, что очень важно в современной жизни.
Особую благодарность хочу выразить за тот индивидуальный подход, который они применяли в обучении. Каждый инструктор находил время услышать мои вопросы и предлагал советы, которые выходили за рамки простого вождения. Эта автошкола не просто обучает, а формирует ответственное отношение к вождению. Я с уверенностью могу сказать, что обучение в Светофоре стало важной вехой на моем пути к становлению как водителя. Спасибо вам за этот незабываемый опыт!
Илья Анатольевич замечательный инструктор. Все очень доходчиво объясняет. Спустя небольшое количество занятий уже есть прогресс, я стала чувствовать себя значительно увереннее на дороге. Очень рекомендую записываться к нему
Васякин Константин Николаевич
Благодаря его профессионализму и терпению, я быстро освоила все необходимые навыки вождения, доброжелательный человек, но самое главное грамотный специалист, очень рекомендую записываться к нему.
Все очень понравилось, обучение онлайн - просто супер удобно, не нужно ездить на занятия, очень экономит время. Инструктор - отдельная любовь )) Все объяснил, подсказал, терпел меня :D Теперь не боюсь садиться за руль и чувствую себя уверенно )) Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Игнатьеву Илье Анатольевичу- спасибо вам большое.
Сегодня еду забираю права в ГАИ.
Училась в другой автошколе, и повезло найти Ваш контакт. Вы за несколько занятий дали мне больше, чем всё обучение в школе .
Всем студентам, которым везёт попасть к Илье Анатольевичу в рамках обучения - вы однозначно научитесь водить.
Отличная автошкола 👍 особая благодарность моему инструктору по вождению Константину Николаевичу. Всем своим знакомым теперь рекомендую только ее, выбирала из нескольких вариантов и очень рада, что остановила свой выбор на этой автошколе!
Всё очень нравится в обучении, как онлайн, так и офлайн. Преподаватель по теории Дробот Владимир Андреевич все понятно объясняет, приводя жизненные примеры. Всегда помогает и если нужно по несколько раз разъясняет ,если что-то непонятно. Если есть возможность, рекомендую посещать обучение по теории в классе👍
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Илье Анатольевичу! Большое спасибо за профессионализм, спокойствие и понятное объяснение разных ситуаций на дороге. Рекомендую всем кто хочет безопасно и уверенно управлять автомобилем!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Игнатьеву Илье Анатольевичу!!! Иметь столько терпения - это талант 🥇!!! Пришла на обучение уже с навыками «неправильного» вождения и практическим отсутствием опыта езды в городе и парковки. Переобучаться -это то еще испытание 😁, для женской психики 😅и для инструктора 😁, но Илья Анатольевич справился с этим испытанием на все 💯 . Инструктор классный, вежливый, требовательный и, главное, знает и любит свое дело , умеет работать.
Лучшая автошкола с замечательными инструкторами!
Отдельное спасибо Игнатьеву И.А., за его бесценные уроки и наставления.
Здесь работают люди с невероятно большим терпением и спокойствием!
Учусь в автошколе уже 2й месяц. Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Илье Анатольевичу. Очень профессиональный наставник, с отличным знанием своего дела. Никогда не кричит и объясняет все максимально спокойно. 🙏🏻
Большая благодарность автошколе "Светофор" за обучение. Отдельное спасибо Игнатьеву Илье Анатольевичу за качественный и доходчивый инструктаж, понимание и поддержку в таком важном начале.
Начал обучение в автошколе месяц назад . На данный момент прошел 8 часов практических занятий и уже неплохо ориентируюсь за рулем. Заезд в гараж и параллельная парковка уже не пугает. Отдельное спасибо Илье Анатольевичу за его прагматичный подход! Да этого учился в распиаренной автошколе на букву П… которая оказалась для меня неэффективной. Рад что выбрал по рекомендации эту. 5 звезд за инструкторов, сервис и удобное обучающее приложение👍
Васякин Константин Николаевич, огромное спасибо ВАМ за то, что вы меня научили ездить, показали что такое пробка и что не нужно бояться в нее попасть (слава богу что не сдала с первого раза город, иначе оказалась бы в таких ситуациях одна и паника было бы первым, что пришла на ум)! За уроки огромное спасибо! Хороших вам учеников. И стальных нервов!
Владимир Андреевич Дробот, очень хорошо обучает вождению, так же на его лекциях по теории всегда много курсантов, всем рекомендую автошколу Светофор
Приходите не пожалеете!
Сдала экзамен со 2 раза. В автошколе дают реальные знания по сочинским дорогам и серпантину. Уже 3 раза съездила до Новороссийска - все прекрасно, чувствую себя уверенно за рулем.
Илья Анатольевич отличный автоинструктор.Всегда обьясняет все нюансы на дорогах.Человек ,который приходит на работу для того,что бы научить безопасному и грамотному вождению.Удачи вам в работе!
Огромное спасибо инструктору Илье Анатольевичу) Брала у него дополнительные занятия перед сдачей экзамена в ГИБДД, откатали всевозможные экзаменационные маршруты, благодаря чему я сдала с первого раза!!! Отличный инструктор, всё понятно и доходчиво объясняет, всем рекомендую!
Спасибо огромное инструктору Игнатьеву Илье Анатольевичу за его терпение и профессионализм. С женщинами вообще не просто, а с женщинами, которые на 9 месяце беременности в особенности тяжело, но он отлично справляется! Всегда доступно, спокойно, грамотно объясняет. С ним спокойно, легко и комфортно!
Спасибо большое за обучение инстуктору Васякину Константину Николаевичу , безмерно благодарна за терпение , отзывчивость, внимание ! Ваши уроки не прошли даром !
Адамян Римма
7 октября
Спасибо Игнатьеву Илье Анатольевичу за доступное объясниения материала.
Спасибо Вам Огромное, за Ваш труд, терпение, за внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Вы не только отличный инструктор, но и очень добрый и душевный человек! Была рада обучаться вождению, именно у вас! Хочу пожелать вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде.
Илья крутой инстурктор, нацелен на результат ученика, исправляет ошибки и достаточно быстро, был опыт с другими инструкторами Сочи, но рекомендую только его!
Хочу отдельно похвалить своего инструктлра Илью Анатольевича, за профеолизам и пожержку во время уроков вождения.
Екатерина П.
7 октября
Отличная автошкола!
Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору Илье Анатольевичу! Лучшие методы обучения и отличный подход к процессу обучения!
Училась в этой автошколе, всё отлично, отличные учителя и инструктора, все объясняют доступно и доходчиво! отдельное спасибо инструктору Араму Карапетовичу благодаря вам я не боюсь садиться за руль😊
Проходила обучение в этой школе и очень рада, что из всего многообразия в Сочи выбрала именно ее. Профессиональные преподаватели и инструктора, легко и понятно обьясняют сложные темы и помогают начать водить даже таким не технарям, как я. Училась с удовольствием однозначно 5 из 5
Очень благодарен преподавателям данной автошколы. Приятно и легко было учиться. Отдельное спасибо - Завучу Александру Сергеевичу - отзывчивый и трудолюбивый человек. Желаю удачи автошколе и всем ее ученикам!
Автошкола на высшем уровне!!!! Преподаватели ПДД очень доступно дают материал, инструктора, просто душки никогда не повысят на тебя голос и научат грамотно тебя ездить!