Очень вежливый, приятный, доброжелательный администратор)) логопед доброжелательный, быстро находит подход к ребенку)) дочке с ним всегда весело и интересно)) очень хорошо занимается с ребенком👍🏼 после первых занятий уже есть результаты😊 рекомендую🤗
Замечательный центр! Наш логопед-Виктор Александрович внимательный, спокойный, высококвалифицированый педагог. Умеет подобрать подход к ребёнку. Наш ребёнок говорит-обожаю Виктора Александровича!Девушки администраторы вежливые, приветливые, всегда встречают с улыбкой.
В марте оплатила занятия за 2 месяца -до конца мая, но в мае мне сообщили о том , что занятий больше не будет. При этом обещали деньги за не проведенные занятия вернуть. Не вернули через неделю, я связалась с офисом в 12 микр. девушка пояснила, что финансовые трудности, возврат произведет до конца мая. Уже июнь, телефоны недоступны, возврат не произведён.
Не производите оплату вперед, в этой организации не уважают клиентов и не выполняют обязательства.
При этом занятия сыну очень нравились и показался прогресс.
Пришли в Светоч знания по рекомендации знакомых, сын ходит на занятия "Вундеркинд" уже практически месяц. Ходит с удовольствием. Педагоги доброжелательные, внимательные. Занятия увлекают ребенка.