На днях покупали 4 бутылки воды Зам Зам, по не знанию правильного выбора оригинальной воды попались на подделки. После покупки у знакомых узнали как правильно выбирать, на что обращать внимание. В итоге позвонили в магазин, нам попытались нагрубить, ссылаясь на то, что у нас чека нет, а нам продавец не выдала, да и мы подумать не могли, что в таком магазине могут обмануть. Минут через 10 перезвонили и согласились вернуть, при этом упоминали, что этот товар был на списании.
Один из моих любимых исламских магазинов, где можно найти разную мусульманскую литературу как на русском так и на арабском языке. Люблю отдел уходовой косметики. Там бывают дубаевские марки. Также там можно купить турецкие БАДы по доступным ценам.
Магазин мне очень нравится. Ассортимент разнообразный, мусульманину здесь можно найти все! Да и людям другой конфессии. Персонал приветливый, прокунсутирует по всем вопросам. Ещё отдельная благодарность, за онлайн заказы, которые отправят Вам по Вашему адресу!
В магазине можно купить всё что необходимо для для религиозных знаний, исламской медицины, одежда и продукция.
Плохо что нет удобства для нормальной парковки.
Офигенный магазин! Закупилась там кремами, духами, чёрным тмином сиваком (палочки для чистки зубов). Ещё там много разных сувениров, литературы, точно не знаю что, не смотрела именно литературу. Всё по очень приятным ценникам. Девочки продавцы все рассказывают, показывают, переводят, если надо. Очень рекомендую.
Персонал испортился, ужасное отношение к оптовикам Работаю не первый год. Могут отправить не то, что заказывала. Уже полгода задерживают посылки, обещают отправить в определённый день, не отправляют. На звонки не отвечают. В сообщении хамят,типа я не одна такая которые ждут долго. В данный момент 5 дней назад обещали отправить, но никак. Манарша Камиловна хозяйка отвечает, что идите мол у других поставщиков заказывайте, если что-то не нравится, блокирует в вацапе. Я не конкурент, и не подставное лицо, пишу всё по фактам. Ужас
Отличное заведение, доброжелательная атмосфера отзывчивый персонал, ассортимент исламских товаров, приемлемые цены не завышены искусственно, заходил в этот магазин с другом который покупал товар, и данный отзыв создан на основе выводов моего друга...
Выбор конечно не такой большой как в Рисалате напротив, но все необходимое можно найти, опять таки на порядок дешевле, чем в указанном выше магазине. Без покупок не обходится каждый приход в магазин, редко не нахожу необходимый товар
Очень хороший магазин. Много хорошей продукции которой пользуемся постоянно. Все мои приезжие друзья и родственники обязательно по приезду посещают любимый магазин Свет Ислама. Я очень часто приобретаю подарки в этом магазине для своих близких. Очень отзывчивые и внимательные девочки работницы,всегда ответят на все вопросы и всё понятно объяснят. По этому только 5⭐!!!