Настоящий мастер своего дела. Прогорел глушитель на киа соренто. куда не обращался все говорили только под замену а, новый стоит цена караул так как только оригинальный Андрей сделал просто чудо всё заварил стал как новый и ещё и резонатор реанимировал. Просто Мастер с большой буквы таких в Зеленограде нет да и в Москве наверное то же, и по ценам просто удивил. Киа соренто 2 к 250 нк. Александр
Спасибо большое Андрею за проделанную работу. Вот если человек опытный с первых слов становится сразу понятно. Сразу сказал что катализатор умер и желательно его снять. Всю проделанную работу сделать очень качественно и по деньгам не дорого.
Великое место, всем советую. Мне починили кофеварку, от которой я отломал ручку и было это сделано профессионально и по демократичной цене! По факту это просто гараж, но мастер шикарный!
Все четко у Андрея. Удалял катализаторы на Ниссан Кашкай , подход к работе с душой и знанием дела. Машина бегает без проблем, много умных и нужных советов от опытного сварного. И санки детские , и каляску - без проблем идет на помощь . Спасибо Андрюха.!!!
Высококвалифицированные сварочные работы чего угодно. От цветных металлов, до обычного глушителя. По вполне адекватным расценкам и срокам. Редко можно найти аналогичного мастера
petr pystota
24 июля
Сразу видно профессионал в своем деле! Машина стала реветь как V8. Обратился к Андрею. Все оперативно и качественно сделал, а главное недорого! Рекомендую!
Отличный мастер, созвонился, договорились, приехал, заварил. Дал рекомендации, как и из чего лучше сделать. Практически можно собрать выхлоп с нуля. Цены средние, но того стоит.
Отличная работа! Рекомендую! Мне на Шевроле Нива заменили приёмную трубу и среднюю часть глушителя, несмотря на то, что неоригинальные детали,купленные в магазине, не подходили (рукозадый изготовитель). Большое спасибо мастеру! Все работает прекрасно.
Приехал на сварку, но оказалась что нужно ремонтировать коллектор. Подремонтировали, катаюсь. Сделали быстро, оплата онлайн принимается, не сразу смог найти. Цены вроде как у всех, видел у хозяина вагон инструментов, видимо человек профессионал, есть у него про запас и болты и гайки, чтобы вам за ними не кататься по магазинам.
Увлеченный и ответственный мастер. Все сделал качественно и с душой. Порекомендую, если вы хотите надежно. Может, в итоге, чуть дороже, чем в стандартном сервисе
Отличное место для решения не стандартных вопросов. Все прошло отлично, быстро. Всем советую, на ватсап отвечает, я прежде писал в мест 10 никто не ответил, кто то читал и не отвечал. По порядку в боксе можно сделать вывод что работа будет проводится с немецкой педантичностью.
Сварили поломанный каркас кресла. Быстро, качественно и за адекватную сумму. Единственная проблема - найти нужное место и нужный проход. В остальном все идеально.