Приобретал в магазине сварочник. Покупкой очень доволен. Приобрел аппарат Барс 200, уже опробовал, доволен цена качество соответствует.
Отдельно скажу про магазин.
Очень большой выбор аппаратов от ручников бытовиков до профессиональных аргонников и полуавтоматов, широкий выбор электродов и проволоки, а расходки на любой аппарат.
Консультанты грамотные вопрос свой знают, обслуживают быстро, вежливо.
Узнал, что скоро магазин переедет в новое здание, очень рад, что кто то развивается в это сложное время.
Рекомендую Сварка-Тольятти вмем кому нужна сварка и расходники.
Всем пока, желаю всем здоровья
Уже несколько лет ищу хорошую мастерскую, в этот раз сдавал к вам в ремонт оборудование. Быстро определили в чем причина поломки, озвучили цену ремонта, нормальная, я согласился. К вечеру следующего дня позвонили, что можно забрать. Ребята делают быстро и качественно, рекомендую.
Обращался в данную компанию 3 раза.
1. На Ларина, спросил продавца с каким покрытием электроды (я начинающий сварщик и отличить по маркировке не сумел).
Продавец сказал, что не знает. Купил в другом магазине.
2. Обратился в сервис по поводу ремонта по телефону. Мастер попросил скинуть фото аппарата. Я отправил, дозвониться больше не смог, прошло 3 недели, мне никто не ответил.
3. Хотел купить углекислотный балон, сказали есть в наличии. Приехал в магазин на Коммунальной, продавец сказал что их нет.
Обходите таких стороной!!!
Хорошая компания. Люблю технарей. Хотелось чтобы компания росла и улучшался асортимент. А руководителей и коллектив приглашаю в Сахаджи Йогу. Это улучшело марально-духовный климат и материальное состояние компании.