Не в первый раз здесь бываю, баньки отличные! В принципе везде чисто, можно отдыхать и с семьёй и с компаниями, но ценник конечно хотелось бы поменьше чтоб был, хотя спрос там постоянный.
Всегда снимали бани коллективом, тут решили,раз погода хорошая (+16 на улице) снять беседку , отличный пейзаж, руки помыть есть, музыку даже можно нагрузить)) зимой то уже вряд-ли, хотя там внутри печь,можно прогреть думаю
Очень красиво. Самое главное,что люди в банях особо друг с другом не пересекаются. Заказывали в банкетном зале выпускной вечер, еда вкусная персонал доброжелательный,работаю хорошо, быстро, без нареканий.
Есть одно, но вечер сильно пахнет канализацией или очистными.
Ирина
4 ноября
Баня понравилась. Персонал отзывчивый. Заказывали чан на улице, это прям классно! Рекомендую.
Очень классное место на разный кошелёк. Летом ещё круче т. к. можно по территории по гулять. Иногда бывает в бассейне вода в домиках холодная, но не всегда
Ужасное заведение. Были 25.02.2023. Бронировали за месяц. Но по приезду оказалось:бассейн холодный(мало чем отличался от холодной купели),чан холодный, подход к чану заледенел,в котедж вход -света в этом крохотном помещении нет. На кухне мыла нет , полотенец нет,. И за 3600 в час.неужели не нашлось средств повесить в душе дозаторы с мылом и шампунью. Худшего заведения не видела. Обычная баня за бешеную цену.. В других заведениях за гораздо меньшую сумму есть и раковины в туалетах и мыло и полотенца. Стыдно должно быть владельцам .
1 августа 2023
Раньше все бани были на дровах. Сейчас все кроме двух перевели на газ. В бане на газу пар жёсткий и не приятный..... Любители попариться меня поймут.
Когда переведут все бани на газ придётся искать нормальную баню. Испортилось впечатление.
Был там не один раз, все очень понравилось. Есть хаотично разбросанные по территории места с животными, хорошая детская площадка. Дома большие и комфортные, есть также беседки.
В целом все хорошо, ухоженная территория, чистые домики, рабочая техника. Из пожеланий- убирать туалетную комнату чаще, когда много народу на территории, туда не очень приятно заходить. А также, со стороны охраны делать чаще обход территории, когда у соседей случилась драка ,среагировали только после звонка.
Тихон Апальцев
2 марта 2023
Регулярно проводим свой досуг с компанией в Суворовских. Атмосферное место. Только положительные впечатления.
Сервис на уровне. Отзывчивые администраторы.
Хоть выбор по кухне невеликий, зато качественный - ни разу не подвели. И приемлимые цены.
Есть множество вариантов бань на разный размер кошелька и событие.
Реально объективный отзыв о бане если вы искали, то вот он.
Горячей воды в кране нет, есть тёплая. Холодной - тоже не было, была тёплая. В итоге, что бы закаляться после парной, приходилось ходить на улицу и обтираться снегом, который выпал на тот момент не толстым слоем. (благо вообще выпал). Ну а что бы поддавать в парной и запарить веник, пришлось кипятить постоянно чайник. Тёплая вода кстати в кране превратилась в холодную под конец сеанса, что сделало мытьё попросту невозможным, зато можно было облиться после парилки не выходя на улицу.
ЗАбронировали на 17:30 в будний день кстати, причём ЗАРАНЕЕ, и при всём при этом нам не растопили баню к нашему приходу, нам ещё пришлось ждать некоторое время.
В общем, за такой конский ценник, я считаю, ездить туда не стоит
Праздновали там с друзьями Новый год. Что могу сказать: вежливый персонал, на территории всё чисто, видно, что ухаживают. Снимали беседку, в ней всё замечательно сделано.
Вообще место замечательное ,мы очень часто туда хотим,и работой на корпорптив и с мужем ходили,домики разные,природа и обустройство все очень нравится,большой минус за отсутствие туалетов рядом с беседкой,в мороз много не побегать из тёплой беседки до туалета,а расположен он отдельно,вот это огромный минус,есть конечно домики,где туалет внутри,но если снимать именно беседку,то до туалета нужно бегать,и он не всегда чистый. Вот остальное все мне очень нравиться
Классное место для отдыха с семьёй и друзьями. Большие беседки и дома с баней. Были на ДР здесь зимой, всё красиво и чисто обычно большая площадка для детей с качелями, горками и т.д. Беседки на время аренды(зимой) отапливаются, рядом рядом большой мангал со всеми приспособлениями. Есть туалет, но в то время когда были мы, была чисто, но стоял очень сильный неприятный запах. Есть парковка. Рекомендую
Снимали беседку "Банкетную" отмечали день рождения, ценник 1500 тысячи за час, а условий почти не каких, стоит раковина, воды нет, но зато стояли три пятилитровки, видимо для того что бы помыть руки, туалет тоже не работает, нужно было идти в другое место, причём не близко, особенно когда маленькие дети и на улице зима, при поздравление пускали в беседку пушку с мишурой, за это с нас дополнительно сожрали 1000 рублей за уборку, хотя про это не где не прописано, не на сайте, не в беседки, при гостях ругаться не стала, потом связалась с администрацией, одни отмазки и от начальства тоже, таких денег это место не стоит, не советую
Бываю здесь достаточно часто. Ухоженная красивая территория. Получаются красивые фото. Какой никакой, но всё же есть водоём. Вежливый персонал. Можно не беспокоиться о наличии угля, Вас этим обеспечат, как и дровами для печи в парной. Из минусов-нет возможности безналичной оплаты брони на сайте. Вам прийдется для этого ехать заранее к администратору.
Отличное душевное место, внимательный персонал и администрация, просторная парковка, красивая ухоженная территория.
В бане чисто, беседки отапливаемые, можно отдыхать круглогодично!
Отдыхали сегодня с детьми.02012023. Все супер.обстановка ,комфорт обслуживание.. Просто сказка. Всё.. кроме воды в бассейне.Вода грязная. Купель прекрасно оборудована. Но вода тоже грязная. Выходишь из бассейна или купели и хочется сразу под душ т к кожа скользкая.. Я не уверена что приедем ещё раз.
Отмечали там день рождение. охотничий домик. Обстановка супер, все в охотничьем стиле, крутой мангал, массивные столы. На улице стоит купель с подогревом(можно зимой сидеть), сауна жаркая, хамам шикарный, бассейн с комфортной чистой водой, купель с холодной водой, огромный бильярд, караоке...... В общем все на высшем уровне.
Но и ценник конечно высокий... 3500 за час. Поэтому 4звезды
Прекрасная баня, хороший жар, есть тёплый чан на улице, бассейн глубокий
Шашлык сочный, вкусный.
Из минусов: на бильярдный стол капала вода со второго этажа.
Территория бани ухожена , много интересных построек,отдыхали на арендованной веранде было уютно и комфортно жаль только погода подкачала.В следующи раз будем в закрытом помещении отдыхать.
Были там на днях все хуже и хуже в ждакузи вода холодная, вилки грязные, горячей воды нет, что бы помыться 7 тыс почти отдали, не в восторге, они зитрят везде печки сами стали топить и экономят клрсе не чего там делать!!