Отличный магазин с очень большим выбором самобытных сувениров. Порадовал магазин разнообразием и качеством товара. Есть обеденный перерыв, по этому планируйте визит с этим учётом. Именно тут закупались сувенирами
Замечательный магазин, много интересных сувениров и вещей, которые можно использовать: дарить как подарки и приобрести для себя. 100% рекомендую к посещению гостям и жителям столицы.
В Минске почему-то не так уж много специализированных магазинов сувениров. Это один из них. Тут можно найти все, что пожелаете. Большой зал и большой выбор. Если ищете где закупиться сувенирами, то это хороший выбор.
Магазин с изделиями ручной работы белорусских мастеров. Выбор огромный, на любой вкус. Постоянно появляются новые изделия, купить хочется очень многое. Для туристов - вообще кладезь. Для белорусов тоже актуально. Покупала броши ручной работы, ёлочные игрушки, классные открытки. Цены демократичные. Подарки на любой вкус и кошелёк. И руководителю, и близким, и себе, и друзьям. Рекомендую!
Большой ассортимент, продавцы не очень приветливы новым покупателям. Сделала покупку только потому что, уже надо было купить и в аэропорт. Было бы время поискать ещё магазины с продажей сувениров, ушла бы без покупки. Клиентоориентированность на 0 баллов.
Очень, очень много сувениров белорусских ремесленников и белорусской тематики. Вход невзрачный, но тем не менее трудно пройти мимо, т.к. есть указатель. Цены смотря на что, в целом выше, чем можно ожидать на ярмарках. Но в этом магазине можно незаметно провести час😆залипнуть на красивых мелочах.
Хамское обслуживание к сожалению портит все впечатление
Не смогла открыть входную день, получила комментарий «что сил не хватило?» Не поздоровались
Попросила показать все браслеты, достали не все, пришлось просить чтобы достали все, что на прилавке.
Сказала, что пройду осмотрюсь, предложения о помощи и консультации не поступило, в то время как два продавца стояли при кассе и вели беседы.
Клиентоориентированность нулевая.
Как подошла к кассе еще стояла и ждала пока ко мне повернутся и возьмут деньги
Магазин чудесный, но лучше вместо двух таких продавцов взять одного толкового
Выбор сувениров большой, но обслуживание ноль, 2 продавца, сразу не поздоровались, не предлагают помочь, купили браслет, решили ещё посмотреть, но нам сказали через три минуты закрываемся, желание дальше смотреть пропало.
Большой выбор рубашек и платьев с национальной вышивкой из льна и хлопка. Есть пледы, посуда, статуэтки, украшения и много других изделий. После покупки можно вернуть или обменять товар, если что-то не подошло. Приветливые сотрудницы.
Очень классный магазин сувениров ручной работы. Можно найти что-то очень и очень оригинальное и особенное. Люблю такие места.
Denis Gilyazetdinov
Думаю это самый крупный магазин с интересным выбором. В начале зашли просто ради интереса но после поняли что надо вернуться и закупиться уже тут. Так что в последний день перед уездом вернулись. Рекомендую однозначно.
Вялікі асартымент на беларускую тэматыку ручной працы (аднак і кошт адпаведны), набыў там вышыванку, вельмі задаволены, раю прыйсці хаця б проста ўбачыць на свае вочы і палюбавацца