Всегда заказываю у них роллы. По вкусу/качеству/цене что-то среднее. Всегда все привозили быстро, свежее, кроме последнего раза. Простите за подробности, но столько раз, сколько я за выходные провел в туалет, я не проводил наверное за месяц. Кроме роллов ничего не ел, Заказал в пятницу вечером и утром в субботу понеслось...хочу отметить, что на вид роллы выглядели не самыми свежими, хотя на вкус были норм... вообще очень жаль, что такое заведение так подвело меня, что в выходные никуда не отъехать.
Все время заказывали роллы в «сушистор» . Всегда были свежие ,вкусные,ровно нарезанные ,быстрая доставка .Сегодня заказали и сразу заметили разницу в обслуживание . Как будто бы остатки завернули,рис был сухой ,как будто несколько дней лежавший. Очень разочаровало . Нарезка была разная ,вкус риса отрезал все желание кушать 🥺очень жаль
Самые вкусные ролы и суши, только тут. Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый, знающий своё дело. Быстро, вкусно и всегда с улыбкой. спасибо вам 🙏 Там работает очень приятная девушка
Заказала сегодня роллы,это просто восхитительно!Вкусные,свежие, спасибо большое персоналу за такое качество,вы молодцы!Все аккуратно и красиво приготовлено! Спасибо вам!Доча очень люблю ролы,сьела половину из заказанного.
Советую посетить ресторан лично и ощутить благоприятную среду попробовать большие роллы с лососем и угрем, салаты с супом с утра то что нужно а к вечеру императорский сет на всю семью можно палчики облизать от вкуса !!!🥰
Сегодня в первый раз попробовали в ТЦ Киргизия Сушистор роллы Были свежие и вкусные. Морс тоже понравился. Еще и скидки у них с понедельника по пятницу с 10 до 17.00 а так ценник средний.
Заказывал, заказываю и буду заказывать здесь еду )))
Очень все вкусно и самое главное недорого )))
Также хочу похвалить персонал, делают все быстро и качественно.
В общем и целом всем рекомендую!!!
Заказала сет роллов с добавлением сыра cremette. Сыр привезли отдельно от роллов. Как это есть? Отдельно сыр я могу и в магазине купить. Внешний вид роллов отвратительный, все сделано тяп-ляп, страшно есть. Очень разочарована.
Довольно приличное заведение, соответствие цена качество. Замечаний никаких нету. Могу рекомендовать! Заведение само по себе не большое только заказать и место для ожидания
Отвратительно. Заказала сет к опреденному времени. Пришла в назначенное время а заказ даже не начинали готовить.. Запеченые роллы даже чуть-чуть не тёплые, роллы порванные, вкус на троечку. Также очень странно, что за палочки, васаби и имбирь нужно доплачивать...., в первый раз такое вижу
Добрый день) люди если кто то увидит мой отзыв, то поверьте мне пожалуйста, что покупать там не стоит лучше ничего, после заказа в этом месте, я понимаю то что сейчас и бесплатно бы это не взял.
Ролы просто отвратительны. «Запеченные ролы - не, не слышали…»
Повара на своей волне танцуют на кухне, что то там кричат на языке мне не понятном. Музыка орет как на дискотеке. Головные уборы отсутствуют. Ну если делайте бизнес, не делайте ставку на трафик, следите за всем, абсолютно за всем, это очень важный момент, не нужно делать тяп-ляп.
Сервис 0,
Кухня 0
Обращаться вновь не намерен.
Такое количество соуса (майонеза) 🤷🏻♂️ , ну вы серьезно?)
Приятный и отзывчивый персонал. В заведении приятно находиться. Все чисто. Суши и роллы очень вкусные. Брали первый раз и будем продолжать брать! Самое главное, что цены приемлимые.
Вкусно и отличный сервис.ребятам на плпнерной спасибо большое .
Обязательно заазывать булем еще.
2 ноября 2024
Благодарю вас чтобы очень приятно и хорошо и вкусно особенно Гинза сет и императорский сет отлично 👌 вчера у меня было день рождения и заказали суши очень понравится спасибо вам большое 👍
Брала Дарума сет на октябрьском поле было нормально. Взяла тут. Лосось странно пах , но все равно съела. На следующий день жёсткая диарея. Кроме их сета на кануне ничего не ела. Не советую. Поддержка молчит. Номер заказа 40637.
Заказали роллы, привезли теплые, упаковка очень аккуратная и красивая. Роллы выглядят также аккуратно и аппетитно, а на вкус еще лучше! Теперь будем заказывать тут
У нас в семье уже традиция, заказывать каждую пятницу роллы в СушиСтор на Планерной. Попробовали год назад, теперь частые здесь гости. Всё очень вкусно и сытно, периодически обновляется ассортимент, нравятся авторские блюда. Вежливый персонал, доставка быстрая. В общем, сервисом довольна) одназначно рекомендую.
Очень вкусно ,быстро и качественно,рекомендую,сотрудники очень приятные хорошие люди,обслужили,встретили с улыбкой,повора делают роллы быстро и качественно
Очень вкусные роллы!!!!
Готова есть каждый день. Всегда заказываю большие сеты и не жалею. Особенно люблю запечённые! Всегда делают быстро и качественно! Никогда не была разочарована
Советую всем!
Заказывали роллы самовывозом. По телефону сказали, что роллы будут готовы к 18:18, но по итогу еду задержали и выдали только в 18:52. Повара работают без шапочек, чихают над едой. Клиентоориентированность на нуле. В процессе приготовления оказалось, что сломан фритюр. Почему нельзя об этом предупредить заранее? Вечер испорчен. Отвратительный сервис. В качестве извинения дали морс. 2 звезды чисто за вкусную еду.
Вкусные, качественные роллы на любой кошелёк. Вкусные супы, поке. Доставка около часа, бывает раньше. Теплые роллы упакованы в термопакеты и приезжают не остывшими. Всегда свежие продукты. Приветливый и вежливый персонал, чистая кухня. Рекомендую!
Испортился суши стор,доставка медленная ,роллы развалиные,один раз оплатила за 2 набора роллов один отдали а второй забыли,надуривают как могут только,не рекомендую!!!
Вкус (субъективная оценка): нам с детям очень нравится, рецептуры достойные, твердая 5. Качество исполнения (субъективная оценка): работники кухни большие молодцы, твердая 5. Качество продуктов (объективная оценка, опыт заказов почти с самого открытия сети): ни разу не привозили испорченные продукты, твердая 5. Доставка (объективная оценка): полный провал, т.к. заявленное время в 90 минут за последний год ни разу не выполнялось. Даже не в час пик 2 часа в среднем. Последние 2 доставки везли 3,5 часа. От моего дома до ближайшей точки - 10 минут на велосипеде, 30 минут пешком (2,5 км). Даже с учетом промежуточных клиентов в 90 минут можно уложиться при грамотно налаженной логистике. Курьер привозил все холодное, мятое, смешанное. Скорость и качество доставки: безжалостные 2-ки (доставка всё-таки выполняется, пересортица отсутствует). Итого среднее: 3,8. Есть векторы развития и улучшения. Потенциал у сети хороший.
Очень часто с мужем заказываем из сушистор, но обязательно будут какие-то приключения на голову. В этот раз забыли положить васаби :(
разочаровывает :(
Ставлю звезду чисто за вкус роллов. Если бы можно было поставить 0 звезд за обслуживание, то я бы поставила. Пришла сюда в первый раз, подруга посоветовала СушиСтор, сказала, что там очень вкусно. Людей не было, помещение маленькое со стойкой и двумя стульями, дышащими на ладан. Взяла я два вида роллов и поке, спросив предварительно у девушки, сколько будет готовиться еда. Ответ: 20 минут. Хорошо. Села ждать. Прождала в результате не 20 минут, а почти час. Чек был от 17:19, вышла я оттуда в 18:10. Спасибо большое.
По залу кружатся мухи, в лампах под потолком тоже собирается всякая живность, на меню при мне упал с потолка то ли таракан, то ли другое, очень шустрое, к слову, насекомое.
При наличии двух(а то и трех) человек на кухне работа идет очень, очень, очень и еще раз очень медленно. Возможно, работников следует заменить на вышеупомянутого таракана, есть ощущение, что у него получится лучше. Работают ребята хоть и в перчатках, но без шапочек - еще один минус, очень не хочется обнаружить в заказанном блюде чужой волос. За перчатками особо не следила, так что здесь нареканий нет: даже если их не меняли, я этого не видела. Терминал не работал, пришлось оплачивать переводом по номеру телефона. Кондиционер хоть и есть, но работал он за мой час пребывания в этом райском местечке от силы раза 2 по паре минут каждый.
Для одного вида роллов не оказалось укропа(Сяке Тар), посреди готовки послали одного работника в магазин. Радует то, что вернулся относительно быстро. Не радует то, что нельзя быть уверенной даже в том, что на кухне есть все необходимые ингредиенты.
Чтож, перейдем к оценке еды.
1) Сяке Тар. Вкусно, ничего необычного, вполне нормальные роллы. Не случись укропного казуса, вообще супер было бы.
2) Каеси Яки. Внимание: эти роллы в соевый соус не макайте, иначе вас ждет мучительная смерть от избыточного количества соли. Тоже неплохие, остренькие, мидии прикольно жуются.
3) Чикка Крабс Поке. Разочарование века. Эту вещь я даже не доела, побоялась за свое здоровье(физическое и ментальное). Курица имела привкус тухлятинки, авокадо не то, что неспелое - оно каменное. Остальные ингредиенты вроде бы нормальные, краба или его подобия я особо не заметила, но он там был(как легендарный суслик).
В общем и целом, не рекомендую. Спасибо за внимание.