Ставлю 3,так как кассир очень вредная, несколько раз вбивала не тот номер и даже не уточняет!Забывает ложить подарок!
Мало скидок и акций!
А так роллы вкусные!
07.08.2019 приехали в день рождения сделать заказ с самовывозом и оплатой накопленными баллами. Честно - немного остались расстроены. Раньше, всегда заказывали доставку исключительно с Рязанского проспекта, всегда всё устраивало, претензий никогда не было, в этот же раз, были удивлены, как минимум, качеством собранных роллов - на вкус нормальные, но на вид - беда... Собранные неаккуратно и в большой спешке, разваливающиеся, с очень тонкой и некрасивой на вид рыбой на роллах Фила. Уж не знаю, связано ли это с тем, что 70% заказа были оплачены баллами или нет, но неприятный осадок остался. На следующий день заказали доставку с точки на Выхино (Снайперская) - вот тут было всё просто идеально, и, казалось бы, роллы из той же ценовой категории, что и купленные днём ранее - выглядели на 5+ и на вкус были намного интереснее и вкуснее. Очень понравилась лапша в коробочках. Видимо, придется заказывать теперь на Выхино.
пришла за 45 минут до закрытия, молодой человек ( который ни здравствуйте ,ни извинений) ответил что он сегодня работает один и не успеет вообще ничего сделать. А ведь вечер пятницы должны были предусмотреть что выходные и будет наплыв людей...
Наталья Поликарпова
11 февраля 2020
Частенько беру здесь наборы, когда лень готовить ужин :-) Съедобно, готовят быстро. Рекомендую, но если Вы не капец какие привереды и гурманы.
Вкусные суши,можно брать,вкуснее суши вок! но вот персонал хамоватый,ни тебе здравствуйте,в грубой форме все говорят,что желание делать заказ еще раз отбивают насовсем!!!