Суши шоп ставлю вам отличную оценку, вчера заказали Джентельменский. Ребята, идеально на 3 их) все сыты, всем вкусно. В подарок получили морс, кстати очень вкусный. Спасибо огромное, мы ваши клиенты
Роллы вкусные! Даже очень! Цены приятные. Можно как на сайте, так и на месте заказать. Внутри минималистично, но посидеть будет приятно.
Жаль что область доставки небольшая
Сотрудники вежливые. Заказ был готов вовремя.
Сет Подарочный
700 г по факту без упаковки 824гр.
Запеченные роллы: с лососем, с мидиями, с грибами шиитаке, с окунем, с копченой курицей, соевый соус (60 мл)
779 ₽
Роллы не разваливаются, не сухие за счёт майонезного соуса. По вкусу выделялось послевкусие именно майонезного соуса, а не начинки. Из начинки хорошо читался освежающий вкус огурца. Другие ингредиенты тоже по консистенции ощущались, но по вкусу перебивались майонезом. Но Роллы вкусные, не противные) Но очень жаль, что все роллы, как-то были расположены по вкусам хаотично, не ясно сколько роллов с каждой начинкой. Поэтому для компании 1+ уже не удобно, чтобы каждый смог попробовать разные начинки. Приходилось приподнимать каждый ролл и смотреть начинку, распределять самостоятельно.
6 октября
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка, вежливый персонал. Постоянно заказываем 👍
Одно из немнгих заведений где вкусно и не дорого
Всегда заказывали роллы именно в этом заведении, но вчера роллы доставили в отвратительном состоянии, спасибо за испорченный вечер (на фото роллы просто превратились в кашу и перемешались, весь имбирь оказался на сете, сами роллы, когда берешь их палочками просто разваливались)
Делюсь своим разочарованием. Полтора года являемся постоянными покупателями и были очень довольны, но вчера заказали роллы (сет микс) и были раздосадованы. Ролл с тунцом вонял шпротами и копчение все портило… Запеченные вообще были на вкус как тухлая рыба, пока кладешь в рот ничего, но потом меня начало тошнить. Искренне жаль писать плохой отзыв, но качество и вкус ухудшились, а ведь это место было лучшим и любимым в Балашихе
:((
1 звезда это только за вкус, и то только из за того что я очень люблю сушы. Ждали заказ 2,5 часа. Написала сотрудница ресторана нахамила. Когда сказала что курьера не было и он даже не приезжал, она грубо ответила что был но уехал( хотя никто не приезжал)
Рис переваренной, соус разведённый. Не рекомендую!!!
Уютное кафе, суши, роллы вксные, персонал доброжелательный, рыба свежая, доставка, как обещают, приходят точно, в кафе чисто, музыка приятная, у прилавка всегда кто то есть.
Очень понравились ваши суши. Самые вкусные в городе. Все перепробовал уже, но эти прям запали в душу. Начинки много, все свежее и вкусное. Цена и качество🔥Буду теперь только у вас заказывать, благодарю.
Я не считаю, что роллы с запечённой креветкой соответствуют картинке в меню. На каждом ролле, который мне подали ложка майонеза и кусочек креветки 1 см
Заказали сет а там косточка от рыбы , я думаю что в ролах не должно быть косточек! И почему то не положили соевий соус!!!!!! Пришлось покушать так!!!!! Я просто РАЗОЧАРОВАНА (
Давно знакома с сетью, всегда было нормально. Но сегодняшний заказ просто поразил своей вкуснотой. Брала набор, роллы большие, свежие продукты, у каждого ролла свой вкус, что очень понравилось! Большое спасибо повару, обязательно буду заказывать ещё у вас!!! Приятно удивили! Высшая оценка 5+,так держать!!!
Всегда заказываем суши в суше шоп, очень вкусные!!!
23 сентября 2023
Заказываем в Сушишопе не первый год, в последнее время качество очень ухудшилось, в горячем наборе на два рола не положили шапочку из соуса, заказывали набор с тунцом, в двух штучках его не нашлось.
За большие деньги привезли большое разочарование.
Прекрасное заведение. Качество обслуживания на высшем уровне. Роллы быстро готовятся и получаются очень вкусными. Всем советую посетить это место, не разочаруетесь
Заказываем роллы только здесь и в этом ресторане! Всегда очень вкусно и аккуратно приготовлено, доставка тоже супер. Привозят заказ меньше чем за час, это привлекает! Советую всем!!!
Заказывали набор "Калифорникейшн"(обычный и запечённый). Очень вкусно! Ингредиенты свежие, посторонних запахов и вкусов не было.
Всем очень рекомендую!
Суши Шоп, лучшие, быстро, вкусно, цены хорошие. Не далеко от дома, доставка быстрая. Очень любим их и спасибо за подарочки 😍 фото в начале не сделали))) стали скорее кушать)))