Здравствуйте! Не хотелось оставлять негативный отзыв из-за одного продавца. Но увы. Смотрите сегодня ситуация в Новом Милете, я подхожу к кассе, одна девушка, я все понимаю, но меня как будто нет, игнор полный, собирает заказ, дособрала отдала курьеру заказ. Я все еще стою, на меня все еще ноль реакции, может мне просто надо было Купить пиво или задать вопрос, на минуту я часто заказываю в этом магазине, просто надо было пробить и всё, но нет. Пришел другой курьер и она начинает собирать ему. Я говорю, может вы как -то через один заказ будете, так как онлайн он-лайном, но сам магазин никто не отменял. Она мне отвечает, вот перед вами два заказа, после них отпущу. Что это за отношение ? А если будет 10 заказов, человек которые пришел купить в магазин должен ожидать, когда она соизволит хотя бы обратить внимание на покупателя и обозначить время. Честно из-за такого отношения лучше проехать в железку и купить там!
Пиво ужасного качества. Сидр продали негазированный. Лишь бы продать. Продавец не подъемная. Будешь стоять возле витрины и ждать продавца, она не подойдёт. Приходится на грубый тон переходить
Покупаем постоянно сет! Ролы бомбовые🥰🥰🥰
Приятные продавци)
Больше всего нравится открытая кухня можно всегда посмотреть как проходит процесс готовки твоего заказа)))
Отличное место👍 девочки все очень компетентны ! Всегда все свежее и вкусное! Быстрая доставка! Одним словом молодцы! Хочу отдельно выразить большую благодарность Светлане и Светлане В.Л ! Очень благодарна ) спасибо большое 🤗
Очень вкусные суши. Особенно запечённые. И соус к ним наивкуснейший. Каждый разу них бывают новинки в меню. Разнообразие суши и пиццы.Хорошо бы выпустили скидочные карточки для постоянных клиентов.
Качество и вкус суши от СУШИШЕФ нас просто поразили, долгие годы, будучи фанатами Якитории и Тануки, мы искренне верили, что лучше ничего нет, однако мы заблуждались!
Когда впервые мы получили заказ с доставкой, увидели ролл Дракон с пластом угря, толщиной миллиметров 5, Филадельфию, обернутую куском лосося, а не миллиметровым слайсом, роллы темпура с креветкой, что на вкус были лучшими, из того что мы пробовали за последние несколько лет, а роллы в омлете просто изумительные и очень оригинальные.
Рис не разваливается, вкус великолепный, всегда свежие роллы, свежий огурец, авокадо.
Оформление превосходное 🤗
Был лишь один неприятный момент, когда курьер перепутал заказ, однако вопрос был решён, деньги возвращены, подарок к следующему заказу получен.
Хочется поблагодарить СУШИШЕФ за отличный сервис, пожелать успехов, а также попросить курьеров быть внимательнее при доставке и не забывать класть в заказы соус и васаби. Держите планку, ребята, и будет у Вас ещё много благодарных клиентов 😃👍
Раньше были ничего, а сейчас испортились. Роллы не свежие, да и продукты из которых их делают желают лучшего. Так что если хотите потратить деньги впустую, добро пожаловать.
Если вам сказали что ваш заказ через пол часа будет готов не спешите радоваться, постоянные задержки в готовности заказов, умножайте на 2 смело не ошибетесь
Часто бываю в этом завидение ! Обслуживающий персанал всегда поможет и подскажет . Доставка быстрая . Кухня на высшим уравне . Рекомендую этот магазин )
Колл-центр работает отвратительно,задаешь вопрос,они дерзят и бросают трубки,про доставку отдельная история(5 мин до адреса,везут в лучшем случае 1,5 часа и то не факт)роллы идут в комплекте с волосами!
В общем сервис на высоте,а высота чуть ниже плинтуса!
Единственно что там положительное,это продавцы,реально,добрые и милые люди
Очень жаль, но приходится констатировать, что данный магазин (Новый Милет) для нашей семьи перестаёт существовать. Находимся в 5 минутах езды от места, но доставка в который раз задерживается более, чем на 1,5 часа. И нет, чтобы честно сказать, что нет курьера или ещё что нибудь, начинают изворачиваться и врать (в аварию попал или ещё что-то подобное). Ребята, так работать нельзя.
Магазин просто супер, неоднократно заказывала роллы просто обьедение много начинки и красиво оформленны, про пиццу вообще молчу это просто фантастика даже не описать словами как вкусно, а еще отдельный респект за лимонады,морсы которые вы изготавливаете сами и по доступной цене , персонал очень приветливый рекомендую всем👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Долго я к этому шёл но пришёл .
В надежде на лучшее.
Если этот комментарий читает шеф или бренд шеф , то он поймёт о чем я .
Вы когда открылись у вас было очень вкусно !!!!!
Но со временем качество стало падать в низ , так как я понимаю что с кадрами у нас проблема ,найти хорошего повара ,который может отличить правильное приготовление того или иного продукта . Но когда поварешка не может унюхать или специально кладёт в Блюдо некачественный «тухлый» продукт - это ДНО! Шеф! Мы являлись вашими постоянными клиентами с открытия ! И ещё !!! Девушка у вас работала которая ушла в декрет ценный сотрудник !
А сегодня 02.03.2022 хабалка ! Которая не знает что такое диалог !
Наше с мужем любимое место с японской кухней. Всегда все очень вкусно и свежо. Бывает заказываем доставку домой, привозят все вовремя, а бывает заказ делаем прям на месте. Мне нравится наблюдать как повара готовят, тут открытая кухня за стеклом. Повара всегда работают в форме и в перчатках, для меня это важно. Постоянные скидки, акции и подарки при заказе.
Постоянно заказываю пиццу,суши.Сегодня привезли гунканы ,это что то.Скорее всего на них просто кто то решил присесть. Звонить в кул центр бесполезно, предлагают звонить в магазин,от куда была доставка.Ребят,вы серьезно? С таким подходом к покупателям,теряете клиентов.