Роллы необычные и главное вкусные , особенно понравились чипс роллы и лава с жареным лососем, а вот Кани Капа показались суховаты
Очень понравится администратор, дружелюбный и понимающий
Роллы отдают быстро, место удобное
Упаковка соусов супер, а вот контейнер для роллов часто раскрывался но все равно все приехало в целости и сохранности
Пробовала сет «Тайфун», роллы свежие, вкусные, много творожного сыыыра и нежная рыбка! Приятные цены. В заведении чисто, персонал вежливый и улыбчивый. Буду пробовать и другие сеты, рекомендую!
Отлично все, от персонала на кассе, до вкуса☺️
Приятно, что кухня открыта и можно увидеть приготовление, очень чисто и вызывает доверие)
Брали сет на обед, чувствуется, что рыбка свежая, сочетание ингредиентов хорошее! Действительно вкусные роллы!
Сделала заказ заранее на выходные, в удобное для меня уремя! Забрала роллы самовывозом! В заведении очень чисто ,видно раздачу, и где готовят! Всё чистенько, красиво) Минусов точно не обранужила! Всё было вкусно, спасибо большое! Желаю процветания, и конечно много клиентов вам😀
Понравилось, то что кухня открытая и всё видно. Приятный, вежливый персонал. Идеальное соотношение цена = качество. Роллы понравились, выглядят красиво, НЕ разваливаются, вкусный соевый соус.
Решили заказать роллы у ребят из данной компании.Роллы бомба,супер вкусные,брали набор блогерский,все свежее,отлично упаковано,в комплекте васаби,соевый соус и имбирь,по обслуживанию тоже все отлично,рекомендую 🥰
Роллы невероятно вкусные😍 Одни из самых вкусных роллов которые я только пробовала🥰 большой ассортимент выбора, цены супер🔥 100% буду заказывать здесь еще не раз, и всем советую😉❤️ Вы молодцы ребята🫶🏻
Очень вкусно! А главное быстро 🤍 плюсы: роллы достаточно большие, одной порцией спокойно можно спокойно наесться (пообедать/поужинать). Теперь буду всем советовать ☺️
Давно хотела попробовать тут роллы. Быстро приготовили👍🏻щедро посыпано и полито вкусняшками, сами роллы свежие и вкусные. Довольна вкусовыми сочетаниями👍🏻кстати, вкусный соевый соус. Иногда в других местах он будто разбавлен, а здесь прям топ.
Заказали самовывоз в праздничный день. Заказ выполнили быстро, было очень вкусно. Цены хорошие по сравнению с другими подобными местами. Обязательно закажем еще раз)
Решили с мужем устоить романтический вечер, заказать роллы. Выбрали это заведение и не прогадали. Роллы вкусные. Доставка быстрая. Есть приложение через которое удобно сделать заказ.
Роллы выглядят потрясающе, а на вкус .. Это шедевр! Впечатлило быстрое приготовление и безумно вежливый персонал ( т.к. в городе сейчас с этим большие проблемы). Хочу отметить, что роллы очень сытные, упакованы так,что тепло из них не уходит и запаха еды в машине не присутствовало, поэтому ставлю заведению 10/10, поэтому, вернусь ещё не раз)
Не в первый раз заказываю роллы именно здесь. Удобное приложение, вежливый персонал и, конечно же, невероятно вкусные роллы! Перепробовала уже все виды, советую!)
Заказ выполнили менее чем за 15 мин 👍 можно встать вдоль дороги, бытсро сбегать забрать. Тоже удобно.
Понравилось, что можно выбираться, сколько нужно соуса, васаби, палочек.
Рыбка свежая, понравился больше всех ролл, где внутри курочка, а сверху что-то хрустящее. У меня муж рыбу не любит, как раз для таких как он👍
Вчера пробовали набор «Блогерский» состоял из трёх видов ролл, и хочу отметить и поблагодарить за такой чудесный ужин от компании! Всё было очень вкусно, сытно, мы остались сытыми😊. Упаковка ролл была хорошая, всё плотно закрыто, забирали сами, а главное, не оставляет запаха еды в машине! Обязательно в следующий раз здесь и закажем! 😍
100 звёзд !! Очень вкусные ролы, красиво оформленные , очень тёплое и вежливое общение персонала. Быстрое приготовление!! Цены обалденно приятные )) это была любовь с первого укуса 😋😋😋🥰🥰🥰 достойная конкуренция Токио. Раньше вкусных ролов кроме Токио в городе не было, но цены там кусаются. Теперь я рада что есть не менее вкусные ролы по доступной цене. Спасибо СушиSELL❤
Заказали роллы в первый раз сегодня и приятно удивились)) все роллы горячие и очень вкусные😍а самое классное приготовили очень быстро🙏🏻
Теперь мы ваши постоянные посетители)
Решили протестировать это заведение и попробовать новые для себя вкусы) Ни разу не пожалели, очень качественная упаковка, красивые и главное вкусные роллы! Приготовили заказ очень быстро, мы остались довольны) Спасибо за вкус и за качественный сервис обслуживания😌
Выбрали сет «Тайфун» и даже не посмотрели на то, сколько там грамм. Когда забирали, офигели от огромного пакета ) очень понравилось, что в приложении можно заказать к определенному времени! С красивыми видами кушать еще приятнее
Брала сет «Блогерский» Набора из трех позиций хватило на двоих что бы наесться. Все аккуратно упаковано, роллы не разваливаются (проверено при не очень аккуратной поездке на такси 😹) Что сказать, было вкусно, хотим еще 😍
пробовав набор «Блогерский», который состоял из трёх видов ролл, хочу отметить, что всё было очень вкусно, сытно.
Упаковка ролл была хорошая, всё плотно закрыто. Обязательно в следующий раз здесь закажу! рекомендую 👍🏽
В воскресенье пробовала наборы "Лава с жареным лососем", "Чипс ролл" и "Кани каппа". Понравилось, что роллы не разваливаются - а для меня это очень важно. Также несмотря на незамысловатые ингредиенты, входящие в состав, очень вкусно и нежно. Все три набора со сливочным сыром - я такое люблю, прокатило на ура! Единственное: доставка не по всему Владивостоку и пригороду (поэтому минус одна звезда).
Это настоящее сокровище ✨ Открыла для себя новую доставку вкусняшек и хорошего настроения. Первый раз заказывала роллы у ребят и осталась ОЧЕНЬ довольна. Порадовали новыми начинками и вкусовыми решениями. Кани каппа и Чипс ролл 100% рекомендосьëн 😉 Быстро, вкусно, красиво!
Благодарю Вам✨🫰
Очень вкусные роллы. Много вкусной начинки, вкусный имбирь. Очень быстро приготовили. Милая девочка на кассе скрасила мои минуты ожидания непринужденным смол ток. рекомендую🫶🏻
Уже не впервые беру роллы) всегда довольна вкусом и быстротой приготовления.
Единственное, очень понравились сендвичи в наборе «Привет Япония» и хотелось бы иметь возможность отдельно заказывать данные сендвичи.
Заказывала роллы «На Вайбе» Очень понравились роллы ! Большие , вкусные , много начинки , что порадовало
Персоналу отдельное сердечко , очень приветливы и услужливы
Удобно , что есть парковка
Быстро приготовили
Наелись от души ! Спасибо огромное ! ❤️
EVVA
Взяли на пикник любимой еды и не прогадали. Очень нежные, сливочные и свежие! Обычно с этим грешат. Готовят заранее. А тут прямо к твоему времени все готово и все вкусно. Опрятный зал и персонал услужливый. Приятно забирать заказ. Спасибо
За суши и роллами только сюда, действительно очень вкусные - много начинки, все продукты свежие, рис нужной консистенции. Удивил большой выбор, в других местах почти все одинаковое и уже приелось, а тут прям много новинок открыли для себя, будем все пробовать) и цена, конечно радует👍🏻 единственное упаковка не очень красива, для фоток в инст не подходит😂
+ вкусные роллы, которые могут с легкостью составить конкуренцию другим на рынке, много начинки
+ есть хорошие наборы до 1000 рублей
+ бесплатная доставка от 600 рублей
-доставка осуществляется не во всех районах. Мне, например, пришлось ехать на Чуркин, потому что на Патрокл уже нет доставки. А если нет машины? Тогда люди будут выбирать другую доставку
-комплектующие не понравились (васаби вообще не острый, имбиря мало, соевый как-будто обычный самый дешевый с магазина)
Ну в целом, очень даже неплохо👌🏼 Учитесь на своих же ошибках, только повышайте качество и все клиенты будут ваши)
Захотелось попробовать роллы во Владивостоке. Приготовили быстро при мне. Мне понравились роллы брала жареные и печёные. В кафе чисто! Пожелали приятного аппетита. Рекомендую
Возможно, мне не повезло, не знаю. Соевый соус разбавленный какой-то, плюс не соленый, а сладкий. В комплекте не идёт васаби и имбирь. Только за дополнительную плату. Рыба абсолютно безвкусная (заказывала филадельфию), похоже, что перемороженная. Сыр вкусный, огурчик хороший, свежий, но, в общем, впечатление больше отрицательное, чем положительное. Заказывать больше не буду. Доставляла Яндекс Еда. К ней вопросов нет.
Доставка быстрая, роллы вкусные. В плане цены вообще шикарно, но вот этот спайси соус. Когда приехало это нечто, требования к роллам моментально были снижены.
(было заявлено 40гр, вместе с тарой вышло 21гр.)
Всё всегда безумно вкусно, но не очень удобные соусники в открытии и грустно что пакетик в этот раз не был брендированный. Сервис на уровне, вкус безупречный😍🔥
Поставил 5 балов за скорость и качество упаковки. Ролы в целом не плохие, рис чуточку переварен, на мой вкус он должен быть менее мягким. В остальном все хорошо
Лучшие роллы во Владивотоке! Всегда заказываем только их. Соотношение цена и качество на высоте. Если возникают какие то проблемы с заказом всегда есть обратная связь, что очень приятно💖
Красивое оформление, вкусные роллы, демократичные цены на любой кошелек, быстрое время приготовления заказа.
последний раз забыли положить салфеточки(
А так всё отлично, спасибо!