Сами мы из Мурманска. Приезжаем летом в Приморско - Ахтарск. Оттуда едем в сушиняки. По соотношению цена - качество пока нигде роллов лучше не находили. Да, официанты иногда не зачечают, что у вас может быть тарелка на столе. Но для этого у вас руки и голос есть. Позовите. Какие проблемы? У нас такое тоже было, но. Нас 3 человека и полный стол явств. Мы и сами порой не могли достоверно понять, нужно ли убрать эту тарелку или будем её использовать.
Спасибо за вкусно проведенное время🤗красивая посуда, приятная музыка, атмосфера🔥 всё распологает к посиделкам за чашкой ароматного чая (советую с чабрецом). Однозначно, самые вкусные роллы тут.
Все было вкусно. Атмосфера уютная. Обслуживание хорошее. НО есть одно НО, которое испортило маленько впечатление, это мелкий таракан, который выбежал из под тарелки, которую принес официант.
В общепитах, да и везде, где много готовят так получается, что тараканы становятся частыми гостями или постоянными жителями, которых очень сложно вытравить. Поэтому то, что они встречаются, это меня не сильно пугает. Плохо, что они выбирают из под тарелки. Это уже недосмотр, это уже проблема, которая появляется в связи с плохой борьбой с тараканами, к отсюда и минус заведению.
Мне очень понравилось это заведение, приветливый персонал, уютная атмосфера, удобные столики и вкусная еда, хорошее обслуживание, чисто, вежливые девочки, единственное что не понравилось это туалет, не убран и плохо пахнет.
Очень, разочаровало заведение. Заехали сделали заказ, нам сказали что заказов много, не раньше часа приготовят, мы уехали, прошло более часа, звонка не было, заехали уточнить, и оказалось что наш заказ стоит на баре, а нам просто не позвонили. Но на этом разочарования не закончились, в заказ не положили имбирь и васаби, а в роллах "банито" почему-то вместо угря была консервированная рыба, очень похожая на сайру, роллы разваливались, не то что палочками, вилкой невозможно есть.
Это самое лучшее кафе в станице Каневской! Самая лучшая кухня! Здесь не просто вкусно готовят, а нереально вкусно! Вот если бы открыли ещё одну свою точку в Каневской, было бы вообще хорошо, а то иногда все места в кафе заняты)))
Девочки-официанты необщительные. Одна приняла заказ, другая забыла передать его на кухню, приехав из другой станицы, прождала под заведением больше часа! Оплатила заказ, сказали через 10 мин будет готов. Через 15 мин зашла, сказала придется подождать и еще 40 мин ожидания. Итого почти 1,5 часа ожидания. Заказ делала, не выехав из своей станицы. Впервые столкнулась с таким обслуживанием. Заказ мой был холодный!!! Никто не принес мне извинения.
Кафе авторской кухни в станице Каневской - нашли по отзывам. Заехали туда по дороге в Сочи на обед. Приятно удивил уровень обслуживание🥰вежливая и хорошо знающая меню официантка, Яркий дизайн помещения - подняли настроение 🫶🏻 Самое интересное началось когда стали приносить блюда: - порции большие, оригинальная подача , вкусные и неожиданные ингредиенты для декора- маринованный цукини, микрозелень, сушеная свекла и морковь кедровые орешки. Приятно удивил комплимент от заведения - чесночная хрустящая пшеничная булочка со сметаной , соусом песто и свежим огурцом ( есть на фото) Тако с ОГРОМНЫМИ тигровыми креветками и тоненьким хрустящим лавашем - идеально 👌 По итогу четверо человек сытно пообедали премиальными блюдами с облепиховым чаем, еще и упаковали с собой ( мы все не осилили) за 3000 руб. Прекрасная цена 👍Нам есть с чем сравнить , в Сочи такой уровень блюд в 2 раза дороже 😏. Отмечу для себя на карте это прекрасное кафе и буду рекомендовать друзьям
Еда наивкуснейшая, НО ОГРОМНЫЙ МИНУС- НЕРВНЫЙ ПЕРСОНАЛ, открыто показывающий своё недовольство. Еда, интерьер, меню , всё ПРЕКРАСНО! Лицо заведения ПОРТЯТ ОФИЦИАНТКИ!!!
Валерия
8 августа
В заведении чисто, красиво, очень вкусно. Но!
Пожалуйста, научите официантов обслуживать, быть более внимательными, приветливыми и не только на входе, а в целом на протяжении всей работы со столом. Тарелки грязные могут стоять, а официанты при маленькой загруженности зала ходят мимо. Официанты забывчивые. Это очень странно.
После такого обслуживания не хочется оставлять на чай. Официант должен это понимать, что чаевые- это в том числе его хлеб!
Ресторан или кафе , это не только вкусная еда, но и обслуживание!
Ужасное обслуживание, официантка ходит жизнью обиженная, роллы невкусные, жирные, косые и кривые. В салате цезарь- один майонез и дешманский сырный продукт. И вишенка на торте- алкоголь в чеке не учитывается, налоговая видимо плачет по этой забегаловке. Плюсом ко всему- не получили чек об оплате терминалом и фискальный чек!
Самые вкусные роллы и пицца 😍
Уютная атмосфера, официанты всегда очень дружелюбны, подскажут, посоветуют самые вкусные блюда! А ещё здесь очень вкусные хачапури и чаи ♥️
Единственный минус - очень далеко от центра, пора расширяться 😉
Кухня хорошая, все очень вкусно. Порции большие и цены приятно удивляют.
Из минусов, отмечу отсутствие алкогольных коктейлей и громкую музыку, приходится общаться на повышенных тонах, из-за чего не располагает к длительным посиделкам. Часик/полтора, голова больше не выдерживает.
Атмосфера приятная. Уютно. Еда очень вкусная. В этом кафе бывал неоднократно заказывал практически все блюда. Шеф-Профи (именно с большой буквы)! Цены умеренные, вполне приемлимые. Официантки-вот тут квалификация не на нужном уровне, если администрации интересно: вежливые, но не предупредительные, не убирают использованные салфетки и не успевают убирать использованную посуду, не следят за необходимым количеством столовых приборов.
Дополняю предыдущий отзыв, жаль, что не сделала этого раньше. Мы ваши постоянные гости ростовчане. Были. Уважаемый шеф! Вам категорически нельзя покидать заведение!!! Похоже, без вас работать там не хочет никто. Особенно официантки. Были 23 февраля днём, как всегда хотели отобедать в любимом месте🤨 в общем. 5 столов было занято, причём люди уже были обслужены, некоторые заканчивали есть. 2 стола стояли грязными. Чтоб убрали, пришлось прям прикрикнуть...и знаете, не особо кто разбежался, делали всё нехотя. Хотя нас было 4 чел и денег у вас мы всегда оставляли прилично. Меню не дали🤨 взяли с соседнего стола. А когда узнали, что шефа на кухне нет- просто встали и ушли🤷♀️потому что, если нас полчаса не могли посадить за стол, то еду будут готовить не менее часа. Уже проверено. И да, при нас зашла ещё пара, так на них вообще никто не обратил внимания и люди просто ушли.........высший пилотаж🤩🤩🤩повар просто гений, настоящий профи в своём деле. Мы ваши преданные поклонники🤩🤩🤩
Мое самое любимое заведение !!!! Бомба, ракета, петарда !!! Лучшие в своем деле! Кухня отменная, всем советую всегда это заведение!!! Даже не пожалеете ! И самое главное не портиться с самого дня открытия. Спасибо Роману и Екатерине, за самое вкусное, душевное заведение станицы
Приятная атмосфера , хорошее обслуживание, неплохая кухня но бывает что призаказе ролов в угре много мелких костей или курочка караге очень сильно пересолина
Расположение рядом с шиномонтажкой👎 Блюда не понравились: суп «Том Ям» из размороженного набора морепродуктов 🤷♀️ Шашлычок из индейки: мясо упрятали под картофельное пюре- чтобы не видели какое качество у мяса!? Картофель фри очень горячий подали ребёнку- обжегся весь! В общем съели, т.к. проголодались на соревнованиях, но больше не заедем…
Вежливый персонал, готовят вкусно и быстро. Приятная атмосфера. Посидели отлично👍
Рекомендую к посещению. Роллы, на мой взгляд, самые вкусные в Каневской
Заехали перекусить. Понравилось очень. Роллы на высоте, пицца тоже была очень вкусной. В зале чисто, аккуратно, достойный интерьер. Оригинальная подача блюд. Однозначно рекомендую. Будем проездом, ещё заедем.
Кайфанули!!!
Прекрасная атмосфера, обслуживание отличное , девочки - молодцы )
Оставили чай с удовольствием!
Еще приедем .
Роллы были пересолены немного , но том ям такой вкусный , что это было вообще уже не важно 😅
Заказывали роллы только в этом кафе много лет. Но в последнее время качество стало не очень. Вроде де бы и ценник выше стал, и роллы размером меньше стали делать, т. е. на фоне удорожания компонентов более ли менее объяснимо это. Но почему вкусовые качества пострадали в разы? Прямо жаль. Но сейчас не рекомендую категорично.
Считаю что Сушиняки получили вторую жизнь , может мы просто давно здесь не были, но последние три визита прям очень порадовали. Отмечу три главных плюса этого заведения. 1. Очень вежливые и быстрые официантки. Бегают как пчелки, подача блюд быстрая. 2. Вкусные блюда, большой выбор. Без проблем приготовят даже то, чего нет в меню. Например нам понравилась семга собственного посола, нам принесли отдельно семгу , хлеб и масло. 3. Уютная атмосфера. Желаю вам процветания!
Посещаю это кафе с теплотой, обслуживание на 5+ любимые роллы всегда приносили свежими и качественно закручиные, спасибо вам! Рекомендую к посещению как молодым парам, так и с семьёй приятно по ужинать или просто провести время в выходные
К сожалению, безразличие владельца сильно испортило впечатление от заведения. Бываю в нем часто. В большинстве случаев всё вкусно, если приехать лично, доставкой бывают сбои, после которых тебе с пеной у рта доказывают, что сам дурак и не разбираешься в кухне. Вместо того, чтобы учесть минусы и готовить для людей, вам скажут - не нравится, не звоните сюда больше 👍🏻
Были в данном заведении, все принесли быстро, но девушки официантки обслуживали очень нехотя. Что в самом заведении, что в доставке по телефону девушки отвечают недовольным тоном. Когда хотела заказать доставку, то сказали, что ждать 2 часа. Я попыталась уточнить сколько конкретно ждать доставщика, девушка с максимально недовольным тоном сказала, что не знает сколько ждать и такое было уже несколько раз.
Вкусная еда, приятная атмосфера,но хочу обратить ваше внимание на персонал, а именно на официантов, не первый раз приходим, разные девушки, но отношение к клиентам одинаковое ужасное! Во-первых грубое обращение, во-вторых нет даже бейджиков, не повторяют меню клиентов и тд... Вообщем, хочу вас попросить!!! тщательно отбирать персонал для такого уровня кафе,спасибо за понимание)
Ооочень вкусно 🤤 а главное быстро !!
Комфортно ( правда мухи немного бесили ). Цены за такие порции думаю нормальные 👍 рекомендую для свидания и просто покушать 🤩
Посетили сегодня это заведение,если сказать что понравилось,то это ничего не сказать! Просто супер! Самые вкусные роллы в Каневской! А какие криветки ! Фокача, хороша ,с белым соусом! Цена немного поднялась,но сейчас всё подорожало.Будем ещё походить.
Отличное заведение, том ям на высоте, обслуживающий персонал очень внимательный и приветливый, интерьер приятный и сама атмосфера данного заведения тянет обратно
Остановились в станице отдохнуть на ночь, после долгой дороги, решили заказать еду с доставкой. Уже после безобразия в Сочи, были готовы ко всему))))Заказ привезли в указанное время и были приятно удивлены- на сколько оригинальное оформление блюд( даже в коробочках), наличие прекрасных соусов и очень вкусное мясо. От капризного мужа Автору кухни- большой респект. Особенно нам понравился- стейк "медиум" прожарки, сладковатый мини соус-салат который подаётся к люля-кебаб. Запись в книгу рецептов сделанв)))) а так же в след.поездку.
Мария Л
13 октября
Очень уютное место , кухня отличная, персонал очень приветливый, очень быстрое обслуживание
Все очень вкусно, но очень жаль, что соус Цезарь стал таким безвкусным. Если раньше он стоил своих денег, то сейчас сомневаюсь :(
Также жаль, что из темпуры с лососем убрали авокадо
Вкусная пицца, морепролуктов не пожалели!!
От коктейля ребёнок был в восторге, как мягкое мороженное. И кофе вкусный. Не горчит, без кислинки! Нам с сыном понравилось. Планируем посетить кафе всей семьёй! Кстати, относительно не дорого!
Прекрасное кафе, очень вкусно готовят. Всё на высоком уровне, начиная от меню, заканчивая доставкой. Приятный персонал. Хороший дизайн и обстановка. Любим его всей семьёй.